邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 703路公交车,知道的站出来! [打印本页]

作者: 那思文    时间: 2010-8-31 11:33
标题: 703路公交车,知道的站出来!
       因为祖国花朵已经到邕师就读,打了好几个电话(包括公交公司的),还是弄不明白,只能求问大家了,谢谢!
    1、703路早上几点发车(是6:30还是6:40)?2、整个路程运行时间多长?3、多少时间发一趟车?4、如果买月票可以乘坐邕宁公交公司的其它路车吗?(据说只能在蒲庙范围内)
     为了弄明白事实,本人公元2010年9月1日亲自体验(坐车)。结果是这样:发车多少时间一趟不固定,有十几、二十分钟甚至更长的(为了确认,俺问了可敬的驾驶员同志,回答是十几分钟,请想想这种失实的回答!如果听信了,你的宝贝可能迟到了!)。从头到尾,坐车一次需要大约50分钟,过了蒲庙大桥(往五合方向)就快一些。
   另外:没有人知道什么月票吗?!
作者: 浪头    时间: 2010-8-31 11:40
我也不清楚哦,703我就坐过两次,等楼下的回答了
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-8-31 11:41
之前早上去跑步六点半都见开到大转盘了~
作者: 花子    时间: 2010-8-31 11:48
南宁703路公交路线
线路走向:南地一师 - 子垒村 返程:子垒村 - 南地一师
票价:
所属公司:南宁市邕宁公共交通有限责任公司
线路备注:市郊公交线路  

南宁703路公交 南地一师---五合子垒 6:40-18:30

上行: 南地一师 - 那元路口 - 邕宁区人民医院 - 十字街 - 中学路口 - 石狮子 - 邕宁汽车总站 - 彩虹红星路口 - 莫村路口 - 邕宁区财政局 - 邕宁区工商局 - 邕宁区建设局 - 邕宁区交通局 - 枫丹丽舍 - 交警三大队 - 青秀区政府 - 锦宏加油站 - 东方外语学院 - 牛湾路口 - 五合街 - 子垒村

下行: 子垒村 - 五合街 - 牛湾路口 - 东方外语学院 - 锦宏加油站 - 青秀区政府 - 交警三大队 - 枫丹丽舍 - 邕宁区交通局 - 邕宁区建设局 - 邕宁区工商局 - 邕宁区财政局 - 莫村路口 - 彩虹红星路口 - 邕宁汽车总站 - 石狮子 - 中学路口 - 十字街 - 邕宁区人民医院 - 那元路口 - 南地一师
作者: 花子    时间: 2010-8-31 11:49
是这个咩?百度一下就有了
作者: 四季悠然    时间: 2010-8-31 11:52
这简单,楼主亲自从起点站坐到终点站就知道了
作者: 良点    时间: 2010-8-31 12:16
确切的时间表得问问公交公司的人才行。
作者: 阿诗玛    时间: 2010-8-31 14:53
方便是方便 就是有时候等太久了703大约半个小时才来一趟[s:307]
作者: prince    时间: 2010-8-31 19:33
作者: 倒霉熊    时间: 2010-8-31 23:52
其实全程时间很难说得准的,因为703要过人民医院前面的时候,那地方经常有很多车停着,而且圩日就卖鸡鸭在那里,我坐过好多次都在那堵车。
作者: 啊喻    时间: 2010-9-1 01:08
我讨厌等太久哦```
作者: 那思文    时间: 2010-9-1 09:16
谢谢楼上的!已经问了公交公司,答复是好像好像。。。。。。才来问各位的
作者: 娃娃虫    时间: 2010-9-2 01:20
半躺着跟你说      不行???
作者: 小俊子    时间: 2010-9-2 01:31
垄断行业就是这样的了!希望白马公交参与竞争开进蒲庙!
作者: prince    时间: 2010-9-2 01:46

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2