邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 路遇车祸 [打印本页]

作者: 晓鸥    时间: 2010-9-15 09:43
标题: 路遇车祸
         刚才大概8点50分我正走路上班途经邕宁汽车总站门口时看见一辆金龙旅游大客车把路上的线路拉下,拉倒一根电线杆,所幸被拉倒的不是高压线,应该只是通信线路,所以没造成人员伤亡事件,但造702跟701无法通过,其它小车辆通过另一面车道免强通行。大客车肇后并没有停下,直接开走。有很多人记下了车号,车号为桂A57927。
        事故发生后大概两分钟就见有维修车来到现场。

作者: 小俊子    时间: 2010-9-15 09:52
大客车没有多高吧!也能拉倒电线杆?以前经常路过的双层701公交车怎么就拉倒不了的!
作者: 大芒果    时间: 2010-9-15 10:15
刚刚路过,交警在那里了。
作者: 花子    时间: 2010-9-15 10:15
牛啊。。
作者: 小小    时间: 2010-9-15 10:41
车族要有车德
作者: 贱猫    时间: 2010-9-15 10:43
真牛~~~[s:196]
作者: 囵囵转    时间: 2010-9-15 10:48
是牛,这么大辆车撞了还在这么多人眼皮下逃走
作者: 四季悠然    时间: 2010-9-15 11:06
那辆旅游车今早看见了,的确比较高
作者: 蒲庙街    时间: 2010-9-15 11:12
好贴!有图有真相!
作者: 邕江水神    时间: 2010-9-15 11:28
蒲庙这小地方。。。开那么大的车干嘛
作者: w.老表    时间: 2010-9-15 12:13
刚才也看到了,本人还开着车得绕道走红星路才得上目的地,郁闷哦!出了事肇事者跑得比兔子还快!
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-9-15 13:13
逃逸?!   罚到几蒙~~~!
作者: 阿拉98    时间: 2010-9-15 14:12
如果是牛人或者牛的单位,可以说,不是我的,你没有证据,群众目睹?太好笑了,要有录像才算数。名车连续多次次碾压被撞倒的受害人都不算故意,何况区区的电揽。
作者: 浪头    时间: 2010-9-15 17:35
现在修好了吧
作者: 啊喻    时间: 2010-9-15 18:02
````杯具哦```
作者: 两面一汤    时间: 2010-9-15 19:37
大单哦!!幸好不是高压电线之类的、要不然啊!!!、、、、、、、、、、、、大锅了!!!
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-9-15 20:41
如果是国防通信光缆的话,桂A57927就死定了,后来听说是联通的
作者: 村长    时间: 2010-11-1 10:55
纯属罐水

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2