邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 2010邕宁八音艺术节巡游活动PP [打印本页]

作者: 阿诗玛    时间: 2010-9-28 13:07
标题: 2010邕宁八音艺术节巡游活动PP
金秋时节,壮乡邕宁迎来了民俗文化活动八音文化艺术节

作者: 邕江水神    时间: 2010-9-28 13:38
好热闹啊。。。。。
作者: 冷到裤底    时间: 2010-9-28 13:44
晚上带我儿子去看花灯先,嘿嘿
作者: 晚星    时间: 2010-9-28 13:47
怎么不放到国庆假期再搞?好象看的人不多.
作者: 小小    时间: 2010-9-28 13:51
好热闹,可惜只看到了新兴街游行
作者: 啊喻    时间: 2010-9-28 14:08
```看到穿着地带衣服的某会员背影了``
作者: 小雨    时间: 2010-9-28 14:11
不是游到八尺江大桥吗?可惜上班没时间观看。。。
作者: 杏子    时间: 2010-9-28 14:44
蒲庙真的好久没那么热闹了。
作者: w.老表    时间: 2010-9-28 15:15
[s:394]感谢;LZ!分享啦!
作者: 小俊子    时间: 2010-9-28 15:17
好热闹!错过观看了
作者: 韦姐    时间: 2010-9-28 15:24
引用第5楼天真无奈于2010-09-28 14:08发表的 :
```看到穿着地带衣服的某会员背影了``

这不是老大的背影吗
作者: 蒲庙街    时间: 2010-9-28 16:14
谢谢分享!
作者: 孤松    时间: 2010-9-28 16:35
方阵很宏伟
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-9-28 18:00
看到老大的背影了。。。。
作者: 良点    时间: 2010-9-28 18:11
我上镜啦,感谢楼主!!
作者: 海阔天空    时间: 2010-9-28 18:21
很热闹,场面很雄伟,感觉观众少了些。
作者: 战神    时间: 2010-9-28 23:53
精彩

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2