邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 爬山爬的是一种态度,不在乎沿途的风景 [打印本页]

作者: 邕江水神    时间: 2010-10-7 02:35
标题: 爬山爬的是一种态度,不在乎沿途的风景
徒步五公里,然后再爬2000级台阶

作者: prince    时间: 2010-10-7 02:36
作者: 四季悠然    时间: 2010-10-7 06:44
我孤陋寡闻,没看出来这是哪~
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-10-7 08:41
请问楼主这是哪里?
作者: 小朵朵    时间: 2010-10-7 08:45
风景好好~~如果是我也在乎沿途的风景~~如果不断的赶路不是错过了很多?
爬山的态度是坚持吗?
作者: 小雨    时间: 2010-10-7 09:37
楼主目的是锻炼身体,锤炼意志、毅力?而与我的想法有所不同,我非常在乎沿途的风景!我曾爬过华山,目的也是体验险峻的风光。。。

作者: 花子    时间: 2010-10-7 09:56
上次爬山病了几天
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-10-7 10:05
LZ好身手~~~   明天早上来莫村跟我慢跑5公里咩?   [s:7]
作者: 平派河    时间: 2010-10-7 10:27
5000+2000,厉害,佩服,应该级别不低了。
作者: 阿诗玛    时间: 2010-10-7 15:40
蒲庙街到底有多大 要逛几圈才够楼主说的徒步五公里,然后再爬2000级台阶 [s:307]
作者: 绿草茵茵    时间: 2010-10-7 16:23
在那爬的
作者: 邕江水神    时间: 2010-10-7 20:51
标题: 回 1楼(prince) 的帖子
不是PM,在浙江
作者: 邕江水神    时间: 2010-10-7 20:52
标题: 回 3楼(莫子) 的帖子
你懂的,不是PM,貌似没有古墓。。。有祥斌林
作者: 邕江水神    时间: 2010-10-7 20:53
标题: 回 4楼(至尊玫瑰) 的帖子
浙江一个小地方
作者: 邕江水神    时间: 2010-10-7 20:53
标题: 回 6楼(小雨) 的帖子
没有目的,就是国庆太闲了,朋友叫了就去了,下山的时候腿都软了
作者: 邕江水神    时间: 2010-10-7 20:54
标题: 回 7楼(花子) 的帖子
我回来洗个澡就睡着了。。。。累死了。
作者: 邕江水神    时间: 2010-10-7 20:55
标题: 回 8楼(麥蚜螗) 的帖子
我们村的地我都走得不想走了
作者: 邕江水神    时间: 2010-10-7 20:56
标题: 回 10楼(阿诗玛) 的帖子
我也不知道,跟朋友聊天走着就走到了,不过爬山的时候真的很累了,那山很陡
作者: 小雨    时间: 2010-10-7 21:34
标题: 回 14楼(邕江水神) 的帖子
无缘无故爬无名山?找累。。。
作者: 邕江水神    时间: 2010-10-7 22:05
标题: 回 19楼(小雨) 的帖子
天天坐着上网,去爬爬山累点好啊
作者: 小雨    时间: 2010-10-7 22:35
标题: 回 20楼(邕江水神) 的帖子
到底爬的是什么山、什么地方?山上有何名胜古迹?
作者: 邕江水神    时间: 2010-10-7 23:05
标题: 回 21楼(小雨) 的帖子
尖峰山,貌似没有什么古迹,只是看起来真的很尖峰

在山顶可以俯瞰整个浙江金华面貌

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2