邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 梦里水乡 [打印本页]

作者: prince    时间: 2010-10-12 07:32
作者: 陌生人    时间: 2010-10-12 07:38
没见过,很想去看看
作者: 夜郎    时间: 2010-10-12 08:05
红树林保护区里有野猪吗?
作者: 蒲庙街    时间: 2010-10-12 08:10
原创?
有点文字说明嘛。。。
谢谢分享!

作者: 麥蚜螗    时间: 2010-10-12 08:17
才那么点点吖?
作者: 四季悠然    时间: 2010-10-12 08:29
红树林里不是有很多野鸭吗?怎么都没看见?
作者: 小小    时间: 2010-10-12 09:34
[s:397][s:397]为什么叫红树林啊?也不见树是红色的呢
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-10-12 09:37
这些图更像是洪水淹没的树林。。。。。。
作者: 小俊子    时间: 2010-10-12 09:54
引用第5楼四季悠然于2010-10-12 08:29发表的 :
红树林里不是有很多野鸭吗?怎么都没看见?

野鸭就没有了!不过看见了一个野人那就是楼主!
作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-12 10:19
什么是红树林?红树林(Mangrove)指生长在热带、亚热带低能海岸潮间带上部,受周期性潮水浸淹,以红树植物为主体的常绿灌木或乔木组成的潮滩湿地木本生物群落。组成的物种包括草本、藤本红树。它生长于陆地与海洋交界带的滩涂浅滩,是陆地向海洋过度的特殊生态系。

红树林图片

红树林图片

作者: 阿诗玛    时间: 2010-10-12 11:21
海上也能种树?真的是一大风景[s:307]
作者: 杏子    时间: 2010-10-12 14:37
在哪个地方?
作者: prince    时间: 2010-10-12 17:15
作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-12 18:15
我发的图片上“图片轮播”了哦~~小高兴一下下,呵呵!
作者: prince    时间: 2010-10-12 18:32
作者: 晚星    时间: 2010-10-13 00:36
想看来我这吧,不到两百米就是枝繁叶茂的红树林了,夕阳西下,N多的鹭鸟飞回丛林里.
作者: prince    时间: 2010-10-13 00:54
作者: 平派河    时间: 2010-10-19 23:07
海边一般都有红树林。红树木具有两栖特性,具有减少风浪、固岸、保土等作用,树林下面是小鱼、虾、蟹、贝类的理想栖息场所,也是鸟儿、家禽的乐园。
作者: prince    时间: 2010-10-19 23:11

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2