邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 北部湾银行,我们的银行! [打印本页]

作者: 平派河    时间: 2010-10-28 22:24
标题: 北部湾银行,我们的银行!
                                                               北部湾银行,我们的银行!
        我到过南昌、郑州,发现那里也有地方银行,南昌银行比我们广西的北部湾银行成立更早,网点更多,布局更合理,影响力也不弱!地方性银行是一个地方的融资平台,是当地经济发展的“助推器”。常言道,年轻,就意味着高效率和有活力!年轻的北部湾银行,应也是我们南宁的银行!
作者: 唐兜儿    时间: 2010-10-28 22:35
有钱就是好呀
作者: 军麟天下    时间: 2010-10-28 22:38
我也是用这家银行的。。
作者: 叮咚    时间: 2010-10-28 22:42
被抢沙发鸟~~~~~~

北部湾银行确实不错了,现在办理网上银行U盾免费送,我最看好它这一点就是跨行全国转账不收手续费! http://www.yndd.cn/read.php?tid=896
作者: 娃娃虫    时间: 2010-10-28 22:44
冷     睡觉去
作者: 阿拉98    时间: 2010-10-28 22:52
原来是“我们”的银行
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-10-28 23:16
网上转账不收手续费,实用。。。。
作者: 邕江水神    时间: 2010-10-28 23:18
浙江这边地方性银行用的人很多的
作者: 倒霉熊    时间: 2010-10-28 23:29
说实话,要不是政府干预,如果按照当初加入WTO的承诺,任外国金融业进入中国,以中国几大国有银行的竞争力早就伤痕累累了
作者: 好南儿    时间: 2010-10-29 00:01
我们的银行,笑话,存钱容易,贷款难上加难
作者: 村长    时间: 2010-10-29 09:30
支持楼上的说法
作者: 君子兰    时间: 2010-10-29 10:05
我们发工资都是用这个银行
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-10-29 10:23
标题: 回 3楼(叮咚) 的帖子
那么爽?      
作者: 狂飙的蜗牛    时间: 2010-10-29 10:26
我什么时候开了个北部湾银行啊??我没钱啊!!!找我爸"李刚"问问去.
作者: 叮咚    时间: 2010-10-29 11:10
标题: Re:回 3楼(叮咚) 的帖子
引用第12楼麥蚜螗于2010-10-29 10:23发表的 回 3楼(叮咚) 的帖子 :
那么爽?      

它就是这么爽~~~~~   不用去银行排队不用浪费时间,跨行转账真的不收手续费真方便!!!!
作者: 狂飙的蜗牛    时间: 2010-10-29 11:14
标题: Re:Re:回 3楼(叮咚) 的帖子
引用第14楼叮咚于2010-10-29 11:10发表的 Re:回 3楼(叮咚) 的帖子 :

它就是这么爽~~~~~   不用去银行排队不用浪费时间,跨行转账真的不收手续费真方便!!!!

银行是不是你开的呀??你老爸是不是李刚啊??
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-10-29 13:24
标题: 回 14楼(叮咚) 的帖子
那就用它~~~!!!!!!!!!!!!        
作者: 小俊子    时间: 2010-10-30 11:14
有钱了什么银行都是好的!
作者: 那一季    时间: 2010-10-30 14:18
南宁的银行?不是南宁商业银行吗?
信用社银行才是平民百姓的银行吧

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2