邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 腾讯360的那些事…… [打印本页]

作者: 日光倾城    时间: 2010-11-4 22:26
标题: 腾讯360的那些事……
其实我个人觉得QQ有点偏激。自残不是办法。摔自己的罐子碎片打到的是我们用户。看到的也是我们用户。
360的头儿很黑,心比较黑,这是在同行里来说。曾多次暗杀同行软件。
可以去研究马化腾和周鸿衞的心理和性格。
马化腾小气,360敌视同行竞争者。
其实他们两个公司都分别使用了见不得人的商业手段。
比如QQ的植入广告……
360的拦截其他的杀毒软件(瑞星金山可牛……)
腾讯那么做那么大,360可就眼红了,但360一直到现在也没有说,谁使用QQ谁就不能使用360。那就是我们用户还是可以相信360.只是腾讯不知道用什么办法来对付积怨已久的360.使出这样傲慢的手段。用自己用户挑战360.
这也是QQ的强处罢。因为60qq亿账号vs3亿360用户。
……不说那么多了。
其实这更像是腾讯做了一个恶梦,
希望梦快醒。
作者: 日光倾城    时间: 2010-11-4 22:34
可以这样想象:
腾讯像一个千金小姐,360就是个无赖。

一个正在泡千金小姐的无赖,
死死纠缠,
可千金不喜欢360,哭闹着求助摆脱无赖,
于是就撒娇起来了。
作者: 唐兜儿    时间: 2010-11-4 22:55
哈哈,这样都想得出
作者: 泉水清清    时间: 2010-11-4 23:02
标题: 回 1楼(日光倾城) 的帖子
[s:437] 形象的比喻!
作者: 日光倾城    时间: 2010-11-4 23:06
标题: 回 2楼(唐兜儿) 的帖子

作者: 阿拉98    时间: 2010-11-4 23:34
现在马化腾一定后悔,但是,还得撑着
作者: 叮咚    时间: 2010-11-4 23:56
两个都不是什么好鸟!都给我毙了~~~~~
作者: 邕江水神    时间: 2010-11-5 00:22
我用金山毒霸。。。不关我事
作者: 日光倾城    时间: 2010-11-5 01:01
360在网络同行里是狠角色!绝对是!
作者: 四季悠然    时间: 2010-11-5 08:37
闹吧闹吧~不闹怎么热闹捏~~~
作者: 小小    时间: 2010-11-5 09:25
两只都不是好人
作者: 村长    时间: 2010-11-5 09:33
没了他们日子照样过
作者: 某家小彩    时间: 2010-11-5 10:41
[s:194] 拒绝山寨!
作者: 日光倾城    时间: 2010-11-5 22:19
我沉默……

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2