邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 奔腾E2160? 奔腾D925那个好啊!! [打印本页]

作者: 明日    时间: 2007-10-20 23:01
标题: 奔腾E2160? 奔腾D925那个好啊!!
奔腾E核心数量:双核心主频(MH:1800MHz总线频率:800MHz插槽类型:LGA 775L2缓存(:512KB*2
我的是奔腾D925
奔腾D核心数量:双核心主频(MH:3000MHz总线频率:800MHz插槽类型:LGA 775L2缓存(:2MB
请大家给点建意!!
作者: 冷到裤底    时间: 2007-10-21 00:29
建议要E6300
作者: 冷到裤底    时间: 2007-10-21 00:34
肉的核心是不错的,除非AMD K10上市,我用E6550超频到400外频13倍频的时候测试SUPPERπ100万位只用了17秒,惊人吧
作者: 绛雪    时间: 2007-10-21 00:43
[s:404]  [s:404] 路过~~我不懂这些
作者: 明日    时间: 2007-10-21 23:46
我还想等E8200出来在买。
今年停产了
现在开始做E8的了
作者: 明日    时间: 2007-10-21 23:47
引用第2楼冷到裤底于2007-10-21 00:34发表的  :
肉的核心是不错的,除非AMD K10上市,我用E6550超频到400外频13倍频的时候测试SUPPERπ100万位只用了17秒,惊人吧
你还没回答我呢?
作者: 冷到裤底    时间: 2007-10-23 22:04
引用第5楼明日于2007-10-21 23:47发表的  :

你还没回答我呢?
我在2楼不是说了吗?
作者: 南堂海儿    时间: 2007-10-23 22:52
       不太了解
作者: 明日    时间: 2007-10-24 13:46
引用第6楼冷到裤底于2007-10-23 22:04发表的  :

我在2楼不是说了吗?
大哥你有没有看题的啊?
我是问上面那两个那个好?
作者: 活着每一天    时间: 2007-10-25 00:01
水王登场。。。。。
作者: 冷到裤底    时间: 2007-10-25 00:10
引用楼主明日于2007-10-20 23:01发表的 奔腾E2160? 奔腾D925那个好啊!! :

奔腾E核心数量:双核心主频(MH:1800MHz总线频率:800MHz插槽类型:LGA 775L2缓存(:512KB*2
我的是奔腾D925
奔腾D核心数量:双核心主频(MH:3000MHz总线频率:800MHz插槽类型:LGA 775L2缓存(:2MB
请大家给点建意!!
E2160采用了新的核心技术,D925一直用P4的技术;况且D925发热量实在太大,如果你选择D925的话建议换CPU风扇,原装CPU风扇很垃圾,蓝屏的时候你都不知道是为什么。本人觉得这两个CPU都不是很好,E2160虽然是用了酷睿的核心技术,但是是E6系列的阉割版,简单的说就是E6版的不良品,但是是用了酷睿的核心技术,性能和D9XX系列的CPU不相上下,最明显的优点是发热量减少很多,可以达到50%以上,以上是个人看法,如有雷同,纯属巧合。谢谢!
作者: 活着每一天    时间: 2007-10-25 00:10

我在顶~~~~~~~~~~~~
作者: 冷到裤底    时间: 2007-10-25 00:13
引用第11楼活着每一天于2007-10-25 00:10发表的  :

我在顶~~~~~~~~~~~~
不愧系水王
作者: 活着每一天    时间: 2007-10-25 00:14
以为吹出来的啊。。。。。。 [s:449]
作者: 冷到裤底    时间: 2007-10-25 00:16
引用第4楼明日于2007-10-21 23:46发表的  :
我还想等E8200出来在买。
今年停产了
现在开始做E8的了
用Q6600已经足够了
作者: 活着每一天    时间: 2007-10-25 00:21

还不睡觉?
作者: 明日    时间: 2007-10-25 01:07
引用第14楼冷到裤底于2007-10-25 00:16发表的  :

用Q6600已经足够了
你以为不用钱啊?
QX6850我真想买这个 [s:442]
作者: 明日    时间: 2007-10-25 01:27
引用第10楼冷到裤底于2007-10-25 00:10发表的  :

E2160采用了新的核心技术,D925一直用P4的技术;况且D925发热量实在太大,如果你选择D925的话建议换CPU风扇,原装CPU风扇很垃圾,蓝屏的时候你都不知道是为什么。本人觉得这两个CPU都不是很好,E2160虽然是用了酷睿的核心技术,但是是E6系列的阉割版,简单的说就是E6版的不良品,但是是用了酷睿的核心技术,性能和D9XX系列的CPU不相上下,最明显的优点是发热量减少很多,可以达到50%以上,以上是个人看法,如有雷同,纯属巧合。谢谢!
D925用来玩游戏和运用大的程式比较好一点吧因为它的缓存比较大。
E2160没这么快,如果它超频的话要比D925快!
这是我个人的看法。
作者: 冷到裤底    时间: 2007-10-25 09:45
引用第17楼明日于2007-10-25 01:27发表的  :

D925用来玩游戏和运用大的程式比较好一点吧因为它的缓存比较大。
E2160没这么快,如果它超频的话要比D925快!
这是我个人的看法。
2级缓存大不代表其性能优越!
作者: 明日    时间: 2007-10-25 11:23
高佬你不是会超频吗?
发个贴出来说说~~~
作者: 冷到裤底    时间: 2007-10-25 12:30
引用第19楼明日于2007-10-25 11:23发表的  :
高佬你不是会超频吗?
发个贴出来说说~~~
超频对硬件是很挑剔的,要完全说明的话我可能做不到,要涉及很多方面,关键是主板,一块好的主板决定了一切。
作者: 无处不在    时间: 2007-10-25 13:30
引用第9楼活着每一天于2007-10-25 00:01发表的  :
水王登场。。。。。
终于给我信心在这里发帖了!!!!
作者: 无处不在    时间: 2007-10-25 13:31
我再帮你顶一个水帖把!!!
作者: 冷到裤底    时间: 2007-10-25 14:19

作者: 盗帅不留香    时间: 2007-10-25 19:39
当然是奔腾E的了,要吃就吃扣肉~~
米多点就要E4,再多点的E6,再再多点QX,,实在多得不得了的Xeon不建议你玩,,,还是等等45nm的出来吧,快了~~
奔腾D那老迈的电老虎就算了吧~~~
作者: 明日    时间: 2007-10-25 20:33
我现在用的是赛扬1。0 [s:449]  [s:449]
作者: 盗帅不留香    时间: 2007-10-25 22:13
引用第25楼明日于2007-10-25 20:33发表的  :
我现在用的是赛扬1。0 [s:449]  [s:449]
   我家里用的也是C1.0~~815板,128+256M,更凄凉的~还是集显~~~~
现在灌水正用着的CD331,915,256*2M,同样凄凉的~~依然是集显~~~  现在要是有个“肉羊”,我都很飘飘然了~~~
作者: 明日    时间: 2007-10-25 22:31
我的显卡是8600的,我朋友叫我扔到垃圾去,气死我了。
作者: 冷到裤底    时间: 2007-10-26 00:03
引用第27楼明日于2007-10-25 22:31发表的  :
你的朋友用8800GTX么?还是8800 U?这么NB啊
作者: 盗帅不留香    时间: 2007-10-26 16:43
引用第27楼明日于2007-10-25 22:31发表的  :

赛扬1.0配8600??太有才了~~
扔的时候告诉我一声啊,我去捡~~~
作者: 明日    时间: 2007-10-26 20:37
引用第28楼冷到裤底于2007-10-26 00:03发表的  :

你的朋友用8800GTX么?还是8800 U?这么NB啊
是8800的后面我忘了是什么了,他还说是双显卡的。
作者: 明日    时间: 2007-10-26 20:44
引用第29楼盗帅不留香于2007-10-26 16:43发表的  :

赛扬1.0配8600??太有才了~~
扔的时候告诉我一声啊,我去捡~~~
开玩笑了,本来我想要E6320的,我朋友用这那大没有,后来不就用奔D了。
作者: 冷到裤底    时间: 2007-10-27 00:06
引用第30楼明日于2007-10-26 20:37发表的  :

是8800的后面我忘了是什么了,他还说是双显卡的。
上8800双显卡的电脑不低于1W,8800双显卡至少要E6700才带得起,主板也要680I级别的才能发挥显卡的作用,电源至少要1000W以上因为单块8800的功耗已经达到220W,如果加上超频的话没有1000W的电源是无法想象的,所以整体价格不会少12000,就主机而言。你朋友要不是在骗你就是菜鸟
作者: 明日    时间: 2007-10-27 22:21
讯景 8800GTS 2600 X2=5200
Core 2 Duo E6400 1450
金士顿 1GB DDR2 800 435 X2=870
捷波 P6ABG 800
三星 970P 2930
多彩 DLP-450S 345
Thermaltake Volcano 4005 620
希捷 400G SATA2 850
你自己看看吧!
这配置除了主板,没什么不好的。
作者: 冷到裤底    时间: 2007-10-27 23:13
引用第33楼明日于2007-10-27 22:21发表的  :
.......
这个CPU带2块8800GTS有点困难哦,
主板不怎样,建议上680I芯片级别的主板
内存性价比不好,建议用红龙DDR2 800或者海盗船
Thermaltake Volcano 4005 620 这个东西不实用,我加多300蚊就可以得5水冷头+2水泵的水冷了

作者: 明日    时间: 2007-10-27 23:33
别人帮他配的,我是他就配个比这个牛多了,不过在南宁这样的配置还算可以了。
作者: 冷到裤底    时间: 2007-10-27 23:41
我有钱的话就不是这样配
作者: 明日    时间: 2007-10-29 00:44
引用第36楼冷到裤底于2007-10-27 23:41发表的  :
我有钱的话就不是这样配
你没钱?长的这么高一定吃的好   
作者: 冷到裤底    时间: 2007-10-30 10:38
引用第37楼明日于2007-10-29 00:44发表的  :

你没钱?长的这么高一定吃的好   
你离题了!!!哇哈哈
作者: 蓝色血叶    时间: 2007-10-30 20:18
那么久了,还没买到吗?
不过现在买实在是不明智的选择。。(指目前还没机子的)
另外。。。to 35L的话。。。在南宁算是一般了。。虽然数不出来有几个人在用。
作者: 蓝色血叶    时间: 2007-10-30 20:18
以上错误。。应该为 已经有了机子 的。。
恩,不过似乎都是新购的吧。。
作者: 盗帅不留香    时间: 2007-11-8 15:33
引用第33楼明日于2007-10-27 22:21发表的  :
.......
真有财啊~~~
作者: 冷到裤底    时间: 2007-11-8 20:40
.......
这个电源可能点不亮机器!建议用900W以上的电源!
作者: 明日    时间: 2007-11-9 10:42
引用第42楼冷到裤底于2007-11-08 20:40发表的  :

你自己去跟他说吧,可能以后还有你修的 [s:449]  [s:449]
作者: 冷到裤底    时间: 2007-11-9 13:02
不是你朋友买的吗?找经销商保修啊,呵呵
作者: 小生papa    时间: 2007-11-9 21:09
业余的   学习 学习 
作者: 盗帅不留香    时间: 2007-11-9 21:10
引用第42楼冷到裤底于2007-11-08 20:40发表的  :

人家不都用上了~~你还说点不亮~~~
再说了,实际用的又不是峰值功率,没那么耗的~~
作者: 明日    时间: 2007-11-10 10:27
引用第44楼冷到裤底于2007-11-09 13:02发表的  :
不是你朋友买的吗?找经销商保修啊,呵呵
你以后就知道,有问题要找你
作者: 冷到裤底    时间: 2007-11-10 11:46
引用第46楼盗帅不留香于2007-11-09 21:10发表的  :

人家不都用上了~~你还说点不亮~~~
再说了,实际用的又不是峰值功率,没那么耗的~~
我问你,你试过了没有??
作者: 盗帅不留香    时间: 2007-11-10 12:24
引用第48楼冷到裤底于2007-11-10 11:46发表的  :

没试过~不过我从没听说哪个的电脑要上千瓦的电源~~
作者: 明日    时间: 2007-11-11 00:27
引用第48楼冷到裤底于2007-11-10 11:46发表的  :

那个人是你认识的,他用了几个月了,你自己去问他算了,是谁你自己猜吧。
作者: 冷到裤底    时间: 2007-11-11 10:38
引用第50楼明日于2007-11-11 00:27发表的  :

那个人是你认识的,他用了几个月了,你自己去问他算了,是谁你自己猜吧。
我这个人不喜欢猜,知道就知道,不知道就不知道

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2