邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 【悲痛】南宁电视台著名主持人徐谨同志于2010年11月26日23时不幸英年早逝 [打印本页]

作者: 邕江水神    时间: 2010-11-28 09:52
标题: 【悲痛】南宁电视台著名主持人徐谨同志于2010年11月26日23时不幸英年早逝
南宁电视台著名主持人徐谨同志在家因突发疾病抢救无效,于2010年11月26日23时不幸英年早逝,终年37岁。定于2010年11月29日上午10时在南宁市殡仪馆举行徐谨同志遗体告别仪式。
特此讣闻
南宁电视台
二〇一〇年十一月二十七日

徐谨同志从1997年起担任电视节目主持人,并曾任节目制片人、主编等职。先后主持了《经贸广场》、《小谨美食烩》、《新闻夜班》等栏目,同时成为南宁电视台最主要的综艺节目主持人之一。多年来,他一直以出色的外形,亲民、幽默、大气的独特主持风格得到了广大观众的高度评价与喜爱。特别是2001年以来,徐瑾担任南宁电视台重要民生栏目《新闻夜班》的主持人,他以他独具魅力的主持,以他的热情、微笑与真诚,把一种清新的主持风格带进荧屏,开创了电视节目主持的新路子。《新闻夜班》能够成为南宁电视台的名牌栏目、栏目收视率在南宁地区所能收看到的所有自办栏目中长期排名第一,与徐瑾多年来为这个栏目的努力与付出是分不开的。
徐谨同志从事电视工作以来,一直兢兢业业,踏实肯干,勇于挑战,不断为自己在专业道路上创下佳绩,多次获得了区市播音主持奖项,在南宁电视台历次由观众参与投票选举的优秀节目主持人评比中,徐瑾均以最高得票当选。还先后获得局台先进工作者、南宁市“先进生产工作者”、“广西十佳播音员主持人”、南宁市优秀新闻工作者等荣誉称号。
徐瑾走了,我们会永远怀念他,同时,我们要感谢他,感谢他曾经的辛勤付出,感谢他留给我们的美好记忆!

南宁电视台:http://www.nntv.com.cn/tv/ShowSpecial.asp?SpecialID=107

作者: 邕江水神    时间: 2010-11-28 09:53
如果可以的话,大家去南宁电视台悼念网站献花吧。
作者: 小小    时间: 2010-11-28 10:00
[s:447][s:447]不认识
作者: 囵囵转    时间: 2010-11-28 10:03
台庆的时候好像还见他露面的啊
作者: 邕江水神    时间: 2010-11-28 10:11
标题: 回 2楼(小小) 的帖子
南宁新闻夜班主持人
作者: 铁马冰河    时间: 2010-11-28 10:15
一路走好。。。
作者: 夜郎    时间: 2010-11-28 10:28
过份关注地带后电视就少看了,对主持人不了解。
作者: 军麟天下    时间: 2010-11-28 10:32
[s:13] 可惜啊
作者: 那一季    时间: 2010-11-28 10:39
很少见的温和帅哥,就这么去了,可惜

我一直都觉得他是广西甚至中央台都少有的帅哥,人帅却不张扬

一路走好
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-11-28 10:49
帅哥走好。。。他做的节目蛮不错的,给人的印象深刻,新闻主持人一般我很少关注,新闻夜班倒是看过几期
作者: 啊喻    时间: 2010-11-28 11:31
实在是太可惜了`南宁电视台我最喜爱的主持人就是他了
作者: 阿诗玛    时间: 2010-11-28 11:46

经常看他播的新闻 还有一个女主播也挺漂亮的

可惜了,还是那句话,尽情享受每一天

[s:307]
作者: 村长    时间: 2010-11-28 11:54
有点惋惜[s:13]
一路走好
作者: 两面一汤    时间: 2010-11-28 12:15
一路走好!
作者: 情陷雨夜    时间: 2010-11-28 13:02
没有电视看的人,不认识这位英年早逝的主持人!
作者: 香水百合    时间: 2010-11-28 13:14
广西台的节目都很少看哦 ,在电视上见过他,不太了解  哎,可惜啊。一路走好!
作者: 叮咚    时间: 2010-11-28 13:40
天妒英才啊!怎么说没就没了捏?
作者: 漂泊中    时间: 2010-11-28 13:51
一路走好
作者: 四季悠然    时间: 2010-11-28 13:58
对他还是比较有印象的,还那么年轻就没了~~~可惜了~~~~~~~~
作者: 娃娃虫    时间: 2010-11-28 16:37
我会想他
作者: 龙形    时间: 2010-11-28 16:48
是不是泄露天机太多了?
作者: 红绿灯    时间: 2010-11-28 16:54
默哀![s:386]
作者: 好南儿    时间: 2010-11-28 18:22
默哀
作者: 馨怡    时间: 2010-11-28 20:07
一路走好[s:13]
作者: 迎风飞舞    时间: 2010-11-28 20:08
哎  一路走好……
作者: 果冻    时间: 2010-11-28 20:28
可惜呀![s:13]人的生命怎么那么脆弱!!!好端端的一个人,说没就没了[s:13]
作者: 利利    时间: 2010-11-28 21:43
人生不过如此!人不过一死啊!
作者: 唐兜儿    时间: 2010-11-28 22:29
什么病?[s:13]
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-11-28 23:11
悲哀!距只孩子啱几岁......
作者: 麥蚜螗    时间: 2010-11-29 00:47
几小时前在酒桌上听说了此事~~~
作者: 好南儿    时间: 2010-11-29 08:12
今天早上吃早餐时听同事说徐瑾这件事时,有人说是喝酒导致的事故,不知道是不是真的?
作者: 邕森    时间: 2010-11-29 09:25
惋惜加悲痛呀。一路走好吧!!
作者: w.老表    时间: 2010-11-29 12:50
一直都很喜欢他主持的新闻夜班栏目。。。。。。一路走好吧![s:13]
作者: 臭虫    时间: 2010-11-29 21:08
对不起,本人很少关注电视。
作者: 小雨    时间: 2010-11-30 18:09
《新闻夜班》又少了一名帅哥哦,可惜啊![s:13]
作者: 好爸爸    时间: 2010-11-30 19:43
[s:13] 认识哦!可惜啊!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2