邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 盼家乡大干快上 [打印本页]

作者: 平派河    时间: 2010-12-12 13:48
标题: 盼家乡大干快上
                                                                     盼家乡大干快上
         明年,国家将实行“稳健”的财政金融政策。这意味着投放到市场的信贷资金额度将被压缩。事实上,原计划于今年开工建设的一些铁路、高速公路项目已被暂缓开工。
         因此,家乡已立项未开工建设的项目理应大干快上,争取年底前开工。否则,夜长梦多,局面更加被动不利,延误发展大业,“一失误成千古恨”。
作者: 战神    时间: 2010-12-12 14:02
项目多多,资金不多,每项工程,打打停停,完工之日,遥遥无期。。。。
作者: 夜郎    时间: 2010-12-12 14:09
引用第1楼战神于2010-12-12 14:02发表的 :
项目多多,资金不多,每项工程,打打停停,完工之日,遥遥无期。。。。

就像蒲庙到那楼三级路-样三年未成效.
作者: 水墨红颜    时间: 2010-12-12 14:17
央行今年几次提高储备金率,今年10月已经月加了一次息,不知会不会再加息。
作者: 小俊子    时间: 2010-12-12 16:07
慢慢的等待吧!很有好的那天的了!
作者: 缘起缘灭    时间: 2010-12-12 17:26
标题: 回 3楼(水墨红颜) 的帖子
好在我冇存款又冇贷款...随便调
作者: 海阔天空    时间: 2010-12-12 17:53
一起祈祷吧!
作者: 小小    时间: 2010-12-12 18:25
只希望能把这路能弄好点就不错啦
作者: 军麟天下    时间: 2010-12-12 18:55
[s:13] 没钱买
作者: 至尊玫瑰    时间: 2010-12-12 18:57
快点沃~~~老是修修停停,感觉好无期
作者: 好南儿    时间: 2010-12-12 21:51
回我老家的路啊,永远是我心头的痛

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2