邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 又遇交通堵塞 [打印本页]

作者: 夜郎    时间: 2011-1-17 20:51
标题: 又遇交通堵塞
       下午四时左右在银峰路(即加油站旁),有辆小货年侧翻入路边排水沟里,索性没造成人员伤亡,交通堵塞了十来分钟.看来司机不是疲劳开车就是半成品技朮,路那么宽还能把车子弄到在路边睡觉,真不可思议.年关将至司机朋友们要谨慎驾驶。当时一边开车-边拍,成图唯有三张PP。

作者: 穷地方来的    时间: 2011-1-17 20:53
车累了 要睡觉了
作者: 村长    时间: 2011-1-17 20:57
这个不是一般的人能翻得那么漂亮的
作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-1-17 20:59
翻得这么醒目,人没事吧?
作者: 小雨    时间: 2011-1-17 21:01
看惯《西游记》了,可能是想翻个筋斗过年吧!
作者: 啊喻    时间: 2011-1-17 21:01
`真是够累的`
作者: 四季悠然    时间: 2011-1-17 21:09
司机开小差了吧?
作者: 清河    时间: 2011-1-17 21:16
今天下午大约六点左右,红星路与彩虹路交叉路口也塞车。
红星路方向塞了十多辆小车,上不来、下不去。好几辆彩虹路方向想转向红星路的车子只能在路边排对等候了。
作者: 小杨    时间: 2011-1-17 21:23
一边开车-边拍,。。。。     
作者: 叮咚    时间: 2011-1-17 21:25
肯定系饮咩噻咯!
作者: w.老表    时间: 2011-1-17 21:32
路那么直能挤到这样翻去,还真是有点难度哦
作者: 铁马冰河    时间: 2011-1-17 22:00
驾车出行  安全第一!
作者: 小俊子    时间: 2011-1-17 22:35
我今天一直在事故附近上班!情况最清楚了!前面的那辆白货车由于装的货物太高太重,行到此路段时由于路不平整使车失去平衡而侧翻的了!当时只是向水沟那边侧一点!车也开不得了!后来叫来那辆兰色货车转移货物时才不知怎么的就完全侧翻了!路也堵了好几个小时!不过车少的情况还是能顺利通过的了!
作者: 娃娃虫    时间: 2011-1-17 22:42
银峰路        在哪儿
作者: 阿诗玛    时间: 2011-1-18 00:10
哥的确累了 要休息休息
不能天天都把哥开来开去

作者: 麥蚜螗    时间: 2011-1-18 00:25
拉了那么多鲁花~~~   
作者: 海阔天空    时间: 2011-1-18 00:27
花生油哦,水沟那里还有吗?
作者: 军麟天下    时间: 2011-1-18 09:20
我看是调和油

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2