邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 震撼的未来广西汽车城 [打印本页]

作者: 平派河    时间: 2011-2-17 21:50
标题: 震撼的未来广西汽车城
                         震撼的未来广西汽车城
        位于柳州市柳东新区的广西汽车城今日开工建设,5年内将形成年产百万辆整车的生产规模,实现工业产值1500亿元,承载人口25万。
作者: 平派河    时间: 2011-2-17 21:51
到那时,广西的汽车产业骄人了。
作者: 平派河    时间: 2011-2-17 21:53
“工业城市中最美的山水城市,山水城市中最强的工业城市”。柳州,贡献不菲,好样的!
作者: 陌生人    时间: 2011-2-17 22:08
不错,顶!
作者: 花开彼岸    时间: 2011-2-17 23:54
希望我有车开
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-2-18 00:35
希望有我的一部~~~
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-2-18 02:54
有车冇油加就XOXOXXOO
作者: ymj    时间: 2011-2-18 09:05
未来广西
作者: 杏子    时间: 2011-2-18 11:12
到时我也有自己的汽车罗
作者: 雷蕾    时间: 2011-2-18 15:05
柳州有那么好吗?我怎么不觉得
作者: 可乐芯    时间: 2011-2-18 17:33
柳州挺好呀,有山有水风景不错捏~
作者: 雷蕾    时间: 2011-2-18 17:42
我怎么不觉得呀?我就觉得柳州人说话比较粗鲁。开口闭口都是问候人家祖宗的。
作者: 雷蕾    时间: 2011-2-18 17:45
这几年柳东发展得特别快,很多大单位都往那边发展了,据说五菱也投资了N个亿在那搞了个新厂,宝俊就是在那生产下线的。
作者: 雷蕾    时间: 2011-2-18 17:49
我们邕宁的出路在哪?没有客商来投资,很难发展得起来的
作者: 绛雪    时间: 2011-2-18 20:21
我讨厌柳州人
因为出外省
柳州人最看不起的是我们南宁人
说首府应该是柳州而不是南宁
老是和我们作对~~

还说什么同一个省会的老乡呢~
作者: 平派河    时间: 2011-2-18 20:37
标题: 回 9楼(雷蕾) 的帖子
总理都说了:柳州——水清,山秀,地干净。也许我转载得不够准确。
柳州的琵琶可好了,天然,近乎野生,种在屋前屋后和山腰,个大,金黄色,圆润,诱人。那次去柳州监狱参观,沿途所见惹得猛咽口水。在老家,我还真难以见到如此之好的琵琶。
柳州的河岸整理得比南宁还要漂亮。蓝蓝的江水还引来快艇比赛。感受至深的,还有柳州的文化底蕴。马鞍山、柳候公园,轻轻移步就是景致就是文化,在广西称得上是“无敌级”的了。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2