邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 果树苗哪有卖? [打印本页]

作者: 梁家妹子    时间: 2011-4-6 12:01
标题: 果树苗哪有卖?
昨天回家帮大哥打墙脚,很久没这么干活了,好累!吃了饭回来后全身酸痛,当时就想着今天早上来上班脚肯定很痛,看到桌子上还有前天刚从老家拿来的已泡过酒的酸梅,就和姐姐吃了好多颗,很好吃,估计一人可以吃一大盘都没解谗,想起还有酸梅酒,开出来闻,好香!就各自倒了半杯喝,今天早上起来没感觉到有半点酸痛的感觉,Q了姐姐问,她也说没觉得痛,我就想是不是喝了酸梅酒的原因呢,怪不得干体力活的人都要喝那么一小杯。
酸梅是个好东西,养颜,泡酒又香,我就琢磨着想找几颗酸梅回老家去种,反正家里地多得种不完,再找些其他的果树种,也不用怎么打理,还是纯生态的绿色呢,很想买,可是却不知道哪儿有卖。
请问,有谁知道哪儿有酸梅树苗和其他果树苗卖的吗?
作者: 小朵朵    时间: 2011-4-6 12:16
问了别人,有,蒲庙圩日时一般都有,在汉林街供水局对面,榨粉店旁边的坡上~~~
作者: 龙形    时间: 2011-4-6 12:29
楼上的正解,就是此处

作者: 战神    时间: 2011-4-6 12:48
以前百济红星有果苗场,远点罢了,龙眼。。。
作者: 阿诗玛    时间: 2011-4-6 13:29
嗯 就是这里有 你要记得街日才有买
作者: prince    时间: 2011-4-6 13:55
作者: 唐兜儿    时间: 2011-4-6 14:01
我是来看答案的
作者: 小俊子    时间: 2011-4-6 21:33
楼上的各位都已经说很明白了!
作者: 绛雪    时间: 2011-4-6 23:03
酸梅季节的时候
北部湾那里多的是
随便买
加点酒和冰糖
泡酸梅酒喝
据说降血压
作者: prince    时间: 2011-4-6 23:46
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-4-7 17:12
电镀厂只坡D有卖
作者: 麥蚜螗    时间: 2011-4-8 09:09
标题: 回 9楼(prince) 的帖子
以前看某品牌的花生油的广告   说它的花生油的比例也是这个噢~~~   
作者: 梁家妹子    时间: 2011-4-13 15:34
标题: 回 1楼(小朵朵) 的帖子
谢谢,有空我去看看
作者: 梁家妹子    时间: 2011-4-13 15:34
标题: 回 2楼(龙形) 的帖子
谢谢,还在想是在什么地方呢,谢谢你的图片
作者: 蒲庙街    时间: 2011-4-13 15:59
标题: 回 13楼(梁家妹子) 的帖子
搭701,702到那元路口站,(蒲庙镇医院原来的卫生院)下车。走过马路对面就看见了。
作者: prince    时间: 2011-5-11 21:57

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2