邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 葵开蝶舞 [打印本页]

作者: 夜郎    时间: 2011-5-17 15:17
标题: 葵开蝶舞
分享随拍向日葵时几只白蝴蝶绕着葵花起舞

作者: 至尊玫瑰    时间: 2011-5-17 15:19
高人。。。你种的葵么?
作者: 军麟天下    时间: 2011-5-17 15:28
哦,昂,嗯
作者: 夜郎    时间: 2011-5-17 15:32
标题: 回 1楼(至尊玫瑰) 的帖子
俺是偷拍的
作者: 四季悠然    时间: 2011-5-17 16:07
请问楼主现在使用的是什么相机?
作者: w.老表    时间: 2011-5-17 17:42
葵花戏蝶感谢分享了
作者: 心灵呼唤    时间: 2011-5-17 18:03
楼主用的是尼康D90吧
作者: 蒲庙街    时间: 2011-5-17 18:05
发现美!感谢分享!
作者: 东东    时间: 2011-5-17 19:31
漂亮!!!
作者: 夜郎    时间: 2011-5-17 20:10
标题: 回 6楼(心灵呼唤) 的帖子
你是见过我的宝贝的,谢谢心灵呼唤兄弟的关注
作者: 不可阻挡    时间: 2011-5-17 20:23
自然的是最美的
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-5-17 23:27
《美丽南方》D葵花开了捏
去拍哦
作者: 翼翔    时间: 2011-5-18 00:11
照片拍的好看,我今年也种了,也准备开花了

作者: 唐兜儿    时间: 2011-5-18 18:29
美图,蝶恋花
作者: 夜郎    时间: 2011-5-18 21:28
标题: 回 13楼(莫子) 的帖子
谢谢鼓励,生态葵瓜子很环保口感应该很美
作者: 绛雪    时间: 2011-5-19 00:44
想到某地的向日葵花海!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2