邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 卫生系统红歌献给党 [打印本页]

作者: 红尘之恋520    时间: 2011-6-17 23:27
标题: 卫生系统红歌献给党
准备了半个多月的红歌比赛终于在昨天晚上落下帷幕,我们卫生系统表现出色,荣获二等奖!可喜可贺!首次上传视频,又是非专业拍摄,仅供分享,望多包涵!

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=8CCCD1AB312D7E42_2B68FB62D9C0D15B&autoStart=false
作者: 小羽    时间: 2011-6-17 23:30
什么都没
作者: 小羽    时间: 2011-6-17 23:31
准备有半个月了?
作者: 平派河    时间: 2011-6-17 23:39
老家的视频,倒想听听。
作者: 红尘之恋520    时间: 2011-6-17 23:56
我的视频去哪里了?怎么不见了呢?
作者: 红尘之恋520    时间: 2011-6-17 23:57
你们也回复太快了!刚想删除帖子呢![s:447]
作者: 红尘之恋520    时间: 2011-6-18 00:04
发几张照片看看

照片 007.jpg (166 KB, 下载次数: 0)

照片 007.jpg

照片 013.jpg (190 KB, 下载次数: 0)

照片 013.jpg

照片 022.jpg (160 KB, 下载次数: 0)

照片 022.jpg

照片 050.jpg (200 KB, 下载次数: 0)

照片 050.jpg

照片 076.jpg (177 KB, 下载次数: 0)

照片 076.jpg

照片 081.jpg (175 KB, 下载次数: 0)

照片 081.jpg

照片 106.jpg (187 KB, 下载次数: 0)

照片 106.jpg

照片 121.jpg (201 KB, 下载次数: 0)

照片 121.jpg

照片 150.jpg (216 KB, 下载次数: 0)

照片 150.jpg

作者: 红尘之恋520    时间: 2011-6-18 00:08
那位高人告诉我,视频已经传好,为什么不见了?[s:397]
作者: 阿诗玛    时间: 2011-6-18 00:31
和平街发来贺电
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-6-18 00:32
仲审核ing哇
作者: 叮咚    时间: 2011-6-18 00:36
引用第7楼红尘之恋520于2011-06-18 00:08发表的  :
那位高人告诉我,视频已经传好,为什么不见了?[s:397]  
参照教程http://www.yndd.cn/read.php?tid=11051
作者: 不可阻挡    时间: 2011-6-18 02:24
没见有视频
作者: 小俊子    时间: 2011-6-18 07:13
看不见!

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: 良点    时间: 2011-6-18 07:41
标题: 回 7楼(红尘之恋520) 的帖子
视频传好后,把Flash地址复制下来,然后在编辑窗口“插入视频”粘贴FLash地址,等待审核,OK。我已经重新帮你把视频贴出来了。

10楼所指的地址有CC视频教程,欢迎使用。
作者: 良点    时间: 2011-6-18 08:18
您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!
作者: 海阔天空    时间: 2011-6-18 09:44
回到师范那会儿了,好怀念唱红歌的情景!
作者: 噢噢    时间: 2011-6-18 10:07
视频还是没开得呢??错过了现场,很想看看
作者: 小羽    时间: 2011-6-18 11:53
还是开不了啊
作者: 四季悠然    时间: 2011-6-18 12:47
看到了,挺精彩!
作者: 绛雪    时间: 2011-6-18 16:28
呵呵~~~
那张2个人的合照
对比好鲜明哦!!
作者: 小羽    时间: 2011-6-18 21:04
可以看了,还不错哦。
作者: 红尘之恋520    时间: 2011-6-20 15:16
几天不来,今天终于看见视频了,真好! 原来上传视频需要审核滴。。。
作者: 冷到裤底    时间: 2011-6-20 17:15
红歌配红杉,都几趁哦
作者: 詹氏茗茶    时间: 2011-6-24 01:12
  我们 yndd 里面有那个是参赛者?  唱首山歌献给党

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2