邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 圣诞节祝福活动——让我们盖个圣诞祝福的大楼吧! [打印本页]

作者: 良点    时间: 2007-12-15 23:38
标题: 圣诞节祝福活动——让我们盖个圣诞祝福的大楼吧!
圣诞节是派发礼物的节日,圣诞老人带着他的布口袋来到了邕宁地带论坛,幸运随时降临在你身上!

一年一度的圣诞夜,传说中,那天晚上有个慈祥的老人赶着车不辞辛劳的给孩子们送礼物,给老人们送祝福,也许这个世界上并没有圣诞老人,可是美丽的谎言终究能给朋友们带来快乐。我也有好多话想说,告诉我的父母,告诉我的爱人,告诉我的恩师,告诉爱着我的朋友们。

你曾经在这样的节日被人祝福过吗?你曾经在这样的节日祝福过别人吗?为庆祝2007圣诞,邕宁地带论坛特举办圣诞节祝福活动,让我们一起来盖一座圣诞祝福大楼吧! 还等什么,赶快来献上你对朋友、亲人、同学、同事…………的祝福吧,祝福同时还有意想不到的大礼等着你!

活动规定:
1、所有邕宁地带论坛的注册会员均可参加。
2、回复内容为圣诞祝福的话语,非祝福贴、水帖一律直接删除(扣分),不再另行通知;
3、本次活动禁止连续回复3楼以上,发现者严惩;
4、本次活动最终解释权归邕宁地带论坛所有。

活动时间:
2007年12月15日---2007年12月25日

活动内容:
现在活动开始,参加活动的会员可在本贴内跟贴送上自己的祝福,活动时间结束后锁定此贴。

活动奖品:
论坛威望、论坛RMB、勋章  ……(跟帖就有奖品!)

12月24、25日,将有神秘的圣诞老人出现,他将以论坛短消息的方式向你祝福!向你发送圣诞礼物!

你心动了么?还等什么?赶快参加吧!

http://www.hxhack.com/bbs/shengdan/merrychristmas.wma

圣诞快乐!邕宁地带,因你而精彩!
预祝所有邕宁地带的会员圣诞和新年快乐,同时感谢所有会员对邕宁地带的关心与支持!衷心地感谢大家给我们的支持和帮助,祝愿大家新年快乐。在新的一年里,我们会再接再厉,为大家提供更好的服务。

在此感谢大家对邕宁地带一往如常的支持!

-----------邕宁地带 2007.12.15

(借以此贴来检验并确定一下能有多少个注册会员"真正:的支持并时刻关注过YNDD,来吧,礼物等你拿!)
作者: 良点    时间: 2007-12-15 23:48
祝大家圣诞快乐!邕宁地带,因你而精彩!

作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-16 00:26
啊,邕宁地带,我怎能没有你!没有你,即使是在阳光下,也会感到心寒;即使是在人群中,也会感到不安。??

相处的距离会变,对你们的关注不变;流逝的岁月会老,真挚的情谊不老。

愿邕宁地带明天会更好!
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-16 00:31
生活就像一杯水,很淡!爱情就像巧克力, 很甜!让我把巧克力加进我们的生活,让它甜起来!圣诞来临我只祈求老公仔安康!
作者: 南巴妹老公仔    时间: 2007-12-16 00:34
願南巴妹yy身體健康,南巴妹yy爸爸媽媽身壯力健,我家人都健健康康..邕寧地帶人氣一年好過一年........ [s:404]  [s:404]  [s:404]
作者: 丽达    时间: 2007-12-16 10:23
祝大家圣诞快乐!祝大家身体健康!祝同行们生意兴隆!祝YNDD明年更上一层楼!!
作者: 空气    时间: 2007-12-16 16:26
为了论坛威望、论坛RMB、勋章~~~我祝福YNDD快乐永在,人气永旺!!!!
                                                              祝福我的亲人朋友心想事成,新年新展望!!!! [s:442]  [s:442]  [s:442]  [s:442]
作者: f-啊呸    时间: 2007-12-16 17:42
天空  不在烦了   天天快乐!
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-16 17:45
我没有华丽的词语,但我有一颗诚挚的心,祝福邕宁地带越来越火热,祝福邕宁地带会员日子越过越好,也祝福我的家人与朋友平安,快乐,幸福   
作者: f-啊呸    时间: 2007-12-16 17:50
愿喜欢我的人和我喜欢的人   天天快乐   幸福
  原在意我的人和我在意的人   日日幸福  快乐
作者: 归零    时间: 2007-12-16 21:15
我愿我喜欢的邕宁地带做得更好,支持你们! [s:404]
更愿我的亲人朋友幸福安康!
作者: 啊喻    时间: 2007-12-17 13:02
一切的一切将比昨天更加的美好
作者: 小白    时间: 2007-12-17 13:25
圣诞(生蛋)钞票要生蛋.衣服要生蛋,贴子要生蛋........烦恼是暂时的,快乐是永远的.大家生蛋快乐
作者: 琪琪    时间: 2007-12-17 21:11
没有华丽的辞藻,不抄袭别人的思考,只送上我真挚的祝福和简单的问好.神啊,请让我认识的朋友们快乐到老,有我祝福的日子再无烦恼
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-12-18 09:41
愿邕宁地带的人们永远快乐,圣诞快乐,并预祝新年HAPPY
作者: 小温    时间: 2007-12-18 10:00
[s:307]
祝大家圣诞节快乐!!!!!!!!!!!

作者: 红苹果    时间: 2007-12-18 11:59
邕宁地带
我永远的朋友们,圣诞快乐,在新的一年里希望你们开心快乐,幸福
作者: 红苹果    时间: 2007-12-18 12:11
12月24、25日,将有神秘的圣诞老人出现,他将以论坛短消息的方式向你祝福!向你发送圣诞礼物! L s=Q;e:Z  
真的不???
我在等待
作者: 小生papa    时间: 2007-12-18 14:28
大家都快乐就是我最大的快乐   [s:432]  [s:432]  [s:432]
作者: 爱情战士    时间: 2007-12-18 18:43
有缘人一生幸福!
作者: 阿姐    时间: 2007-12-18 20:01
祝所有的朋友快乐,幸福,安康
作者: 沉默郎君    时间: 2007-12-18 20:45
祝群众们们圣诞快乐!!邕宁地带,因为有你而精彩,因为有你而快乐!!!
作者: 墨铭智    时间: 2007-12-18 21:30
美好的回忆融进深深的祝福,
温馨的思念里带去默默的祈祷,
愿像我一样流浪在他乡的游子,
多多保重!如愿而归!圣诞快乐!
在这严冬愉悦节日,
祝愿邕宁地带在新的一年里,蒸蒸日上!
作者: 邕江大头鱼    时间: 2007-12-19 12:22
祝大家快乐……真快乐!!
作者: 颜莹    时间: 2007-12-19 14:27
邕宁地带,因你而精彩。愿邕宁的每一朋友圣诞快乐!再新的一年步步高升。       [s:179]  [s:179]  [s:178]
作者: 小温    时间: 2007-12-19 18:27
快乐永在!!!!!!!!! [s:64]
作者: 紫薇薇蓝眼泪    时间: 2007-12-20 08:41
邕宁地带是我的另一个家,愿家里成员越来越多,明天会更好.
作者: 琪琪    时间: 2007-12-20 22:19
新的一年准备到了,我希望所有的朋友理想能够实现,期待能够出现,付出能够兑现~
作者: 叮咚    时间: 2007-12-21 14:35
我也来添砖加瓦了,希望我们邕宁地带的圣诞大楼盖得比世贸大厦还高![s:389] 祝大家圣诞节快乐多多!礼物多多! [s:435] [s:440]
作者: 阿诗玛    时间: 2007-12-21 14:37
圣诞快乐  尽情享受每一天  邕宁地带  有你更精彩
作者: 拖拉机手    时间: 2007-12-22 00:57
圣诞节快乐.愿邕宁地带的朋友们永远快乐!!邕宁地带越办越精彩!!!
作者: 路人    时间: 2007-12-22 01:09
我祝邕宁地带的所有朋友幸福快乐、爱情甜蜜,身体健康 [s:442]  [s:442]
作者: 随风而飞    时间: 2007-12-22 13:36
祝邕宁地带的所有人圣诞快乐 [s:449]
作者: ohmygod    时间: 2007-12-22 20:48
祝圣诞节,股票大涨,大家快买~ [s:389]
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-22 21:22
圣诞节将至,愿朋友(包括我 )在一生中有用不完的[s:440] ,以后的日子风和 [s:455]丽,风调 [s:447] 顺,偶尔有人请 [s:434],平时经常有人给你送 ,有人逗你[s:389] ,想 谁就 谁,永远有个最善良的[s:444] ,在你最需要的时候有 ,没事时听听[s:449] ,寂寞时和朋友 [s:410] ,有时间时和朋友一起 [s:434][s:435][s:436]… … … … ,还要记得常常[s:436] ,有个  的身体,遇事别[s:409] ,这样你就会永远[s:15] ,天天好[s:444] 情!预祝圣诞节快乐
作者: 玫瑰天使    时间: 2007-12-22 21:36
祝邕寧地帶的成員身體健康!節日快樂!祈求我工作順利!萬事如意~
作者: 萧萧    时间: 2007-12-23 20:11
[s:432]  [s:432]
圣诞前夕 [s:442] 萧萧祝邕宁地带的所有朋友圣诞快乐!
                      心想事成!!
                      有好多好吃的食物!!
                      玩得开心每一天!!
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-12-24 12:38
今天晚上是平安夜哦,祝邕宁的朋友们永远开心
作者: 老科    时间: 2007-12-24 16:56
祝愿大家幸福快乐
作者: 孙悟空    时间: 2007-12-24 22:05
有了邕宁地带,使我们生活更精彩! 圣诞快乐 [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]
作者: 拖拉机手    时间: 2007-12-24 22:10
引用第9楼f-啊呸于2007-12-16 17:50发表的  :
    愿喜欢我的人和我喜欢的人   天天快乐   幸福
  原在意我的人和我在意的人   日日幸福  快乐

作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-25 00:02
大家圣诞快乐,现在是11.59分,YNDD快乐永驻,家人平平安安
作者: 良点    时间: 2007-12-25 01:01
圣诞这天发放礼物(奖励),每人¥2000元。第一期(在线的)已经发放完毕,明天继续。
各奖项奖励有待整理发放,请大家等待。

祝大家圣诞快乐!赚钱多多!
作者: 7恩恩    时间: 2007-12-25 01:13
愿邕宁地带的人们永远快乐,圣诞快乐,并预祝新年HAPPY
作者: 自由女神    时间: 2007-12-25 13:16
祝大家圣诞快乐!祝邕宁地带越办越好!永远支持邕宁地带 [s:404]
作者: 翼翔    时间: 2007-12-25 21:33
又是圣诞节了,在过几天07年就过去了!
作者: 明日    时间: 2007-12-25 23:03
祝在邕宁的朋友和亲人快乐~~你们过的还好吗!!
作者: 良点    时间: 2007-12-28 02:08
圣诞祝福有奖,感谢为论坛作出的贡献!
每人奖励论坛币¥1000元,请查收!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2