邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 发几张老家夜景。 [打印本页]

作者: kunshanlex    时间: 2011-11-16 11:15
标题: 发几张老家夜景。
[attach]42852[/attach][attach]42853[/attach][attach]42852[/attach][attach]42855[/attach][attach]42851[/attach][attach]42851[/attach][attach]42851[/attach][attach]42851[/attach][attach]42851[/attach]
作者: kunshanlex    时间: 2011-11-16 11:29
不好意思发的垃圾了不会发不好意思
作者: 牛迪    时间: 2011-11-16 11:29
哪里的地方?很漂亮!

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: 四季悠然    时间: 2011-11-16 11:47
夜景蛮漂亮的,一定很热闹吧
作者: kunshanlex    时间: 2011-11-16 11:53
标题: 回 3楼(四季悠然) 的帖子
一般吧,和上海比还是人少些。
作者: kunshanlex    时间: 2011-11-16 11:53
标题: 回 2楼(牛迪) 的帖子
苏州昆山
作者: 军麟天下    时间: 2011-11-16 11:55
我老家后面是一条老街,街的对面是一座人民公园
作者: kunshanlex    时间: 2011-11-16 11:57
人民路到长江路的风景,朋友么要是喜欢我在多照着照片。希望大家你们这里照片发一些给我这个外乡人看看
作者: kunshanlex    时间: 2011-11-16 12:03
标题: 回 6楼(军麟天下) 的帖子
我们这里有4个公园,下次要是有机会照着给老兄看看
作者: 晚星    时间: 2011-11-16 15:14
拍得很美。昆山好象很多台资企业吧。
苏州美女多,咋想到南宁这边来找老婆?
作者: 漂泊中    时间: 2011-11-16 15:29
我也拍了好多,哪天也传上来给你们看看,苏州园林,虎丘,金山寺,昆山角(lu)直,lu字打不出来用角字代替,江南水乡,等等

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
作者: kunshanlex    时间: 2011-11-16 16:09
标题: 回 10楼(漂泊中) 的帖子
是甪直吧,这个地方没什么好玩的靠近吴中江。苏州园林属于高新区在长江路上我经常路过那里还没进去过门票75一个人 虎丘也没什么好玩的就几座寺庙有点名知道虎丘属于相城区。
作者: kunshanlex    时间: 2011-11-16 16:11
标题: 回 9楼(晚星) 的帖子
昆山电子企业多
作者: kunshanlex    时间: 2011-11-16 16:13
标题: 回 9楼(晚星) 的帖子
喜欢你们这里哦
作者: 龙形    时间: 2011-11-16 16:48
我骑的“捷安特”就是昆山产的哦
作者: 军麟天下    时间: 2011-11-16 16:58
标题: 回 8楼(kunshanlex) 的帖子
好啊,我就喜欢公园里的山山水水
作者: 娃娃虫    时间: 2011-11-16 17:13
推开夜的天窗

对流星说愿望

给我一双翅膀

能够接近太阳
作者: 军麟天下    时间: 2011-11-16 17:22
标题: 回 16楼(娃娃虫) 的帖子
当心把你烤熟了
作者: kunshanlex    时间: 2011-11-16 17:23
标题: 回 14楼(龙形) 的帖子
捷安特不错的哦。捷安特价格有好多种
作者: 娃娃虫    时间: 2011-11-16 17:33
标题: 回 17楼(军麟天下) 的帖子
别让我在街上看见你  
作者: 军麟天下    时间: 2011-11-16 17:36
标题: 回 19楼(娃娃虫) 的帖子
不会有那么一天的
作者: 平派河    时间: 2011-11-16 20:23
好美。没想到昆山居然那么热闹、时尚、灵动!那条河是苏州河么?
作者: kunshanlex    时间: 2011-11-16 20:30
标题: 回 21楼(中国和谐) 的帖子
不是, 那个河叫娄江, 在正阳桥下面
作者: kunshanlex    时间: 2011-11-16 20:37
标题: 回 21楼(中国和谐) 的帖子
第一张是(老政府正阳桥)(第2张是长江路)(3张是昆山商厦3楼)(4张是昆山宾馆)(和1是一样)(宾馆马路对面)(娄江通道苏州母亲河)
作者: 平派河    时间: 2011-11-16 20:56
第一张的广场叫什么广场?
有空到广西来“走西口”,领略一下西部的风情
作者: 华创    时间: 2011-11-16 21:09
图片好漂亮,有机会我去玩玩才得。
作者: w.老表    时间: 2011-11-16 21:21
祝楼主心想事成!成了咱就多一老表
作者: 军麟天下    时间: 2011-11-16 21:40
标题: 回 26楼(w.老表) 的帖子
你是老表见老表
作者: kunshanlex    时间: 2011-11-16 22:05
标题: 回 24楼(中国和谐) 的帖子
那个不是广场是个KTV。去你们那看这个样子是没机会了。因为我有可以说那个女孩没诚意。
作者: kunshanlex    时间: 2011-11-16 22:09
标题: 回 25楼(891895249) 的帖子
欢迎,来昆山
作者: 漂泊中    时间: 2011-11-17 00:38
不想去了,长三角珠三角差不多跑遍了,想安定下来了,

作者: 漂泊中    时间: 2011-11-17 01:26
上面说错了,是寒山市,

作者: 漂泊中    时间: 2011-11-17 01:26
寒山寺

作者: 唐兜儿    时间: 2011-11-17 09:15
月是故乡明
作者: 缘起缘灭    时间: 2011-11-17 15:01
o(︶︿︶)o 唉 可惜冇得去
作者: 平派河    时间: 2011-11-17 22:21
标题: 回 28楼(kunshanlex) 的帖子
百年修得同船渡,千年修得共枕眠。搞对象没那么容易的!
作者: 飞扬    时间: 2011-11-18 18:14
昆山是中国大陆经济实力最强的县级市,连续多年被国家统计局评为全国百强县之首。近年昆山还凭借雄厚的综合实力蝉联福布斯中国最佳县级城市第一名。2010年昆山地区生产总值超过2100亿元,按户籍人口计算,人均GDP大约3万美元(常住人口算),居全国所有城市之首。 厉害
作者: wu_of11    时间: 2011-11-22 15:25
标题: 回 29楼(kunshanlex) 的帖子
早说嘛,去年我在昆山呆一个多月, 后来到苏州高新区,相城区的望亭镇又呆了半个月。苏望宾馆里的很多服务员都认识我了,呵呵!
作者: 空气    时间: 2011-12-30 08:36
标题: 回 wu_of11 的帖子
wu_of11:早说嘛,去年我在昆山呆一个多月, 后来到苏州高新区,相城区的望亭镇又呆了半个月。苏望宾馆里的很多服务员都认识我了,呵呵! (2011-11-22 15:25)
你是女的吗???楼主发相片是想让邕宁的姑娘向往苏州

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2