邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 借出你的大腿来 [打印本页]

作者: 沉默郎君    时间: 2007-12-24 21:51
标题: 借出你的大腿来
男人的大腿有什么用途?
  那还用说?男人的大腿当然是给女人坐的。
  男人的大腿不太软也不太硬,而且温暖。冬天里,如果坐在男人的大腿上,而他恰巧又穿着一条灯芯绒裤,那就好像坐在暖炉上,从屁股一直暖到心坎里。
  男人的大腿既然是用来给女人坐的,那么,他的大腿就不能太胖,也不能太瘦,而且绝对不能太短。身长脚短的男人,坐在他的大腿上,就好比坐在一张凳子上,哪里会觉得舒服?
  大腿太胖,不一定就舒适。
  他的大腿胖得像一只金华火腿,他的肚子还会小吗?坐在他的大腿上,却给他的小肚子顶着,多么不自在?
  大腿太瘦,骨多肉少,像两支光管,让女人多坐一会儿,也会脚软的男人,你怎忍心坐在他的大腿上。除非在他的大腿上放一个抱枕。
  一张沙发可以用很多年,男人的大腿也是有寿命的,当他老了,也就再承担不起一个女人的重量。所以,当我们可以坐在男人的大腿上,就该好好珍惜每一刻。沙发和椅子不会拥抱坐在它上面的人,男人却可以。
  只是,当男人愿意借出他们的一双大腿,他们的手又总是不听话。

作者: laiba    时间: 2007-12-25 00:12
愿意坐你大腿的女人还会介意你的手是否听话吗
作者: 绛雪    时间: 2007-12-25 00:54
[s:404]  [s:404] 有机会试试看!!
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-25 00:55
一张沙发可以用很多年,男人的大腿也是有寿命的,当他老了,也就再承担不起一个女人的重量。
   是另一个女人的重量
作者: 小白    时间: 2007-12-25 02:37
大腿出租.20块一个小时小孩免费.女孩.补钱...
作者: 路人    时间: 2007-12-25 13:06
肩膀比大腿好用吧
作者: 自由女神    时间: 2007-12-25 15:12
引用第4楼小白于2007-12-25 02:37发表的  :
大腿出租.20块一个小时小孩免费.女孩.补钱...
谁那么无聊出钱去坐你的腿啊  哈哈
作者: 自由女神    时间: 2007-12-25 15:17
没试过,不懂得.  自我感觉,我家的沙发椅也不错啊! [s:34]
作者: 可爱毛毛    时间: 2007-12-25 16:03
还是椅子比较好做,有安全感     
作者: 红苹果    时间: 2007-12-25 17:02
同意毛毛的说法
作者: 沉默郎君    时间: 2007-12-25 19:57
引用第3楼迎风飞舞于2007-12-25 00:55发表的  :
一张沙发可以用很多年,男人的大腿也是有寿命的,当他老了,也就再承担不起一个女人的重量。
   是另一个女人的重量
  你家的沙发能用一辈子????
作者: 萝卜    时间: 2007-12-27 21:54
引用第1楼laiba于2007-12-25 00:12发表的  :
[s:446]你真厉害
作者: 孙悟空    时间: 2007-12-27 23:59
大腿也能出租? [s:389]
作者: 绛雪    时间: 2007-12-28 00:01
引用第11楼萝卜于2007-12-27 21:54发表的  :

[s:446]你真厉害

好象是这样的~~`
作者: 琪琪    时间: 2007-12-28 00:11
引用第1楼laiba于2007-12-25 00:12发表的  :
不见得吧~
作者: 沉默郎君    时间: 2007-12-28 08:26
       就是
作者: 萝卜    时间: 2008-1-14 17:23
引用第14楼琪琪于2007-12-28 00:11发表的  :

不见得吧~
什么不见得?你不常坐吧?
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-1-14 17:24
我没有 [s:386]
作者: 萝卜    时间: 2008-1-15 13:00
找个合适的机会坐坐看
作者: 墨铭智    时间: 2008-1-19 11:33

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2