邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 号外!号外!!高级荣誉①群将在2008新年第一天隆重上市了! [打印本页]

作者: 良点    时间: 2007-12-30 22:35
标题: 号外!号外!!高级荣誉①群将在2008新年第一天隆重上市了!
[s:496] 号外!!今日股市,江山一片红!实则罕见

新的一年,新的股票!邕宁地带1群创建到现在已经接近三个年头,有足够的实力登录邕宁地带虚拟股市!
2008年1月1日低价上市(¥1.00元/股),[s:79] 多买多赚!不容错过!
新上市股票100W股,请大家备足银两![s:56]

2008 祝朋友们新年快乐!大吉大利!身体健康!家庭幸福!爱情甜美!投资顺利![s:39]
每年的这个时候,
祝福就会象海洋涌向你,
愿我的祝福象一叶轻舟,
载你乘风破浪翱游股海,
到达涨停的颠峰!
祝YNDD群友、社友们元旦快乐!赚钱多多!!![s:460]

作者: 爱情战士    时间: 2007-12-30 22:39
老大挺你 [s:404]  [s:404]  [s:404]
作者: 7恩恩    时间: 2007-12-30 22:45
引用第1楼爱情战士于2007-12-30 22:39发表的  :
老大挺你 [s:404]  [s:404]  [s:404]

作者: 明日    时间: 2007-12-30 23:16
有没有钱借啊?
作者: 小白    时间: 2007-12-30 23:23
几点上市啊???我要抢购。。。。 [s:404]
作者: 良点    时间: 2007-12-30 23:29
引用第4楼小白于2007-12-30 23:23发表的  :
几点上市啊???我要抢购。。。。 [s:404]
早八点,等你购买!
作者: 萝卜    时间: 2007-12-30 23:32
[s:446] 不知道我还有没有钱啊~
作者: 萝卜    时间: 2007-12-30 23:33
[s:432] 明天去办公室等开盘
作者: 南巴妹老公仔    时间: 2007-12-30 23:38
漲停左買不到 [s:446]  [s:446]  [s:446]
作者: 良点    时间: 2007-12-30 23:47
引用第7楼萝卜于2007-12-30 23:33发表的  :
[s:432] 明天去办公室等开盘
不是明天,是元旦那天,2008第一天
作者: laiba    时间: 2007-12-31 00:09
怎么买啊,还不懂哦
作者: 萝卜    时间: 2007-12-31 00:12
[s:446] 不好意思我很少看日期
作者: 绛雪    时间: 2007-12-31 00:51
[s:446] 没我的份  我加班~
作者: 红苹果    时间: 2007-12-31 10:09
[s:432]  [s:432]  [s:432]
反正我也不知道
也没有我的份
很好
还是来支持一下了   
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-31 11:05
不懂的去飞舞学习班哦,老大顶你
作者: 梁氏    时间: 2007-12-31 11:20
作者: 归零    时间: 2007-12-31 11:48
圣诞祝福,我得了1000,多谢邕宁地带!
我已经备注$1000多准备购买! [s:404]  [s:444]
作者: 迎风飞舞    时间: 2007-12-31 12:21
本来收手了的,现在看来不行了,还是要顶哦
作者: 路人    时间: 2007-12-31 12:31
我今天才知道 [s:442]
作者: 小白    时间: 2008-1-1 02:30
我把该抛的都抛了。哈哈哈就等那一天来。。
作者: 南巴妹老公仔    时间: 2008-1-1 04:05
100w股不夠我買.............. [s:446]  [s:446]  [s:446]
作者: 萝卜    时间: 2008-1-1 11:13
[s:449] 我没钱买点来养老算了
作者: 良点    时间: 2008-1-1 11:57
新年第一天,大家抢购一空,准备再上市一些股,让更多朋友来赚钱,新年齐发财!
作者: 自由女神    时间: 2008-1-1 15:27
谁要借钱的找我
作者: 墨铭智    时间: 2008-1-1 16:43
[s:446] 来晚了   都卖完了  想买都不成.
作者: 空气    时间: 2008-1-1 19:13
错过了一个赚钱的机会[s:409]  [s:409]
作者: 沉默郎君    时间: 2008-1-2 08:14
老大,你这算不算是变相传销啊?????? [s:446]  [s:446]  [s:446]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2