邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 勞動閤同法! [打印本页]

作者: 玫瑰天使    时间: 2008-1-6 20:21
标题: 勞動閤同法!
     08年新的勞動合同法出臺咧! 不知是喜是悲??我們單位爲了種種利益...把我們不在編的人員都趕在了07年31號簽合同!一簽就簽5年!好遙遠的年代喔~!如果不簽08年1月1號就不得上班,好過分的要求根本不給我們考慮的餘地!而且像硪剛剛畢業的簽了合同還不幫買"5保"等到得證到手了才幫買..如果硪明年考後年才得證大後年才幫買"5保"硪白白做陽白老三年咧!萬一硪考不得證推遲一年的話更加長時間咧!!!簽了之後越想越氣!可是不簽就丟了工作,又是快過年啦...哪里找工作去?嗚嗚..硪慾哭無淚咧....做著行的又沒錢又累又辛苦又受氣(領導和病人的)....如果哪天硪承受不了了住進精神病醫院你們記得去看望硪喔!
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-1-6 20:27
wǒ自信!wǒ成功!不是你的座右铭吗?
作者: 路人    时间: 2008-1-6 20:47
08年新的勞動合同法,是什么样的??
作者: laiba    时间: 2008-1-6 20:49
建议你给劳动局投诉会帮你解决的。你是要乐观点哦 [s:404]
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-1-6 21:05
都成定局了,还可以投诉,哪里都一样的哦,适应把
作者: 红苹果    时间: 2008-1-6 21:08
勞動閤同法!
出来了
还可以哦
我这里的待遇有改变 [s:404]  [s:404]  [s:404]
作者: 绛雪    时间: 2008-1-6 21:33
工作大把  看你愿意不愿意做哦!
作者: 阿青    时间: 2008-1-7 01:23
上有政策下有对策,什么都不能说得太完美了
作者: 自由女神    时间: 2008-1-7 02:25
我们也要签啊!但我不想签.现在一直在拖呢!郁闷哦!不懂签不签好
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-1-7 09:04
新的劳动法了出来了,我现在都是双休的了哦
作者: 小白    时间: 2008-1-7 11:52
我关心的还是执行人的情况...
作者: 玫瑰天使    时间: 2008-1-7 12:42
我们是没有周末没有公休假!都是默默无闻的劳动着!
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-1-7 12:43
不是吧,这样去告他们吧
作者: 紫藤萝莲    时间: 2008-1-8 13:52
我还没有去看新合同法呢??
作者: 小白    时间: 2008-1-8 16:38
怎么不规定农民也有双休呢,,,,,
作者: 红苹果    时间: 2008-1-8 16:49
引用第14楼小白于2008-01-08 16:38发表的  :
怎么不规定农民也有双休呢,,,,,
我晕

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2