邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 看活着每一天发的[在回蒲庙无意拍到]的乞丐交警的看法 [打印本页]

作者: 阿诗玛    时间: 2008-1-7 14:32
标题: 看活着每一天发的[在回蒲庙无意拍到]的乞丐交警的看法
        当时,我在下班路上采访了这个乞丐交警被深深地感动了,他这样和我说到:我虽然是一名乞丐,却当了几个小时的临时交警,我心里只有一个想法,就是当人民群众遇到困难之时,只要有警察在旁边,群众就看到了希望,就有一种安全感,不管是乞丐警察还是地方警察,只要是警察,当人民群众遇到危难时就有人民公安的身影。
    你们说这样的公民你们好意思取笑人家吗?  大家深思~~~~~~~~~~~~~
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-1-7 14:45
真是警察吗?
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-1-7 14:46
我真城得说声对不起
作者: 活着每一天    时间: 2008-1-7 16:30
那个人不是那个临时交通警察......在每个地区.每隔段时间都有不同地方的流浪汉被各地的收容所放到不同的地方.我可没有取笑到那个临时交通警察啊.也没有取笑到我拍到的那个老人.
作者: 活着每一天    时间: 2008-1-7 16:38
你想想.为什么在外地的一些乞丐不愿意进收容所? 收容所里的工作人员殴打乞丐.导致出现的问题又是什么?人民警察固然是好样的.但是不可否定的也会有败类吧......派出所里的警察殴打犯人.....以前我高中读书的时候看见别人在街上打架.我就在旁边走过.....警察一句话过来不说.直接一脚给我.把我拉进派出所.进去了还打我....后来他们见我不是了.才放我.敢问...警察一定个个都是好样的么?
作者: 活着每一天    时间: 2008-1-7 16:40
我删除了那张图片.....
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-1-7 16:42

作者: 活着每一天    时间: 2008-1-7 16:43
引用第6楼︿鈎鈎尐手指于2008-01-07 16:42发表的  :

你哭什么???????
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-1-7 16:53
我没有哭什么,我只是哭我刚才还在笑那个老大爷,但是现在呢好伤心哦,误会了
作者: 小温    时间: 2008-1-7 17:23
路过。。。。。。路过。。。。。。。。。。
作者: 蓝色血叶    时间: 2008-1-7 18:17
我感觉没人注意我那帖子里说的话。。悲哀。
作者: 良点    时间: 2008-1-7 18:49
引用第10楼蓝色血叶于2008-01-07 18:17发表的  :
我感觉没人注意我那帖子里说的话。。悲哀。
你的帖子?你总共只有三个主题帖,是指那张贴?
作者: 紫薇薇蓝眼泪    时间: 2008-1-7 20:53
他也是人.
作者: 啊喻    时间: 2008-1-7 20:57
无语问苍天
作者: 自由女神    时间: 2008-1-7 21:24
我也不是故意的,我见有人.........我才..........
作者: 活着每一天    时间: 2008-1-7 23:57
那我发那萜也没有取笑的意思啊.....我把我的所见所闻发出来. 虽然在蒲庙见到乞丐老人没什么希奇.这说明了什么?
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-1-7 23:59
没有人说你啊,感谢分享哦
作者: laiba    时间: 2008-1-8 03:09
我相信不是同一个人。就算是也不应该允许他上路指挥啊
作者: 麻辣精灵    时间: 2008-1-8 03:14
乞丐 好像好见没见过了
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-1-8 11:05
不是吧你很想见吗,我这里天天都有哦
作者: 阿诗玛    时间: 2008-1-9 23:07
社会的问题   大家讨论 没有什么

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2