邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 有兴趣的朋友来做个心理测试,60%准确,谢谢! [打印本页]

作者: 关键    时间: 2008-1-24 19:07
标题: 有兴趣的朋友来做个心理测试,60%准确,谢谢!
某天看一本小说,老师在课堂上给同学们一个心理测试,请各位自己测试一下,纯粹娱乐!
有P、M、L、F四个女人,同时爱着一个叫W的男人,但是W只爱F一个人,W想去F家,但是必须经过M或者P家,W去了M家,M说:我得不到的东西,谁也别想得到。
M就去了P家,P说“你想从我家经过,也可以,但是你要在这里陪我住一个晚上,否则,你永远也过不去,你永远也见不到F。没办法,W只好答应。
第二天早上,W通过了P家,但是经过一夜的事,他觉得自己已经配不上F了,于是他就去了L家,告诉L昨晚的事情,问是否可以接受自己,L说:爱情是纯洁的,虽然我爱你,但是你已经做过了这样的事,我不能接受你了。
没办法,W最后到了F家,告诉她发生的事情,问她是否能原谅自己,F说:虽然你做了那样的事,但是你是为了见我才迫不得已做的,我原谅你,依然爱你。
最后他们结婚了!
问题是:这五个人你最喜欢哪一个?请按喜欢的顺序依次排列。
听说是欧洲很有名的心理学家出的题目,听说有60%是正确的,因为这个世界上每个人都有独特的心个体,心理测试却只能针对这么多个体发共性所做出解答而已,答案在第二楼公布,请不要先看答案再排序,这样就没什么意思了。
作者: 关键    时间: 2008-1-24 19:08
自己坐沙发先
作者: 关键    时间: 2008-1-24 19:10
地板要坐的,不然怎么公布答案?
W--工作
L--爱情
P--性爱
M--金钱
F--家庭
作者: 7恩恩    时间: 2008-1-24 19:27
f w l m p [s:386]  [s:386]  [s:386]
作者: 7恩恩    时间: 2008-1-24 19:28
家庭 工作 爱情 金钱 性爱
作者: 7恩恩    时间: 2008-1-24 19:29
我觉得f才代表爱情~
爱情就是宽容
作者: 红苹果    时间: 2008-1-24 19:56

作者: 关键    时间: 2008-1-24 20:19
本来L就是代表爱情好不好
作者: 7恩恩    时间: 2008-1-24 20:30
引用第5楼7恩恩于2008-01-24 19:29发表的  :
我觉得f才代表爱情~
爱情就是宽容

作者: 萝卜    时间: 2008-1-24 20:55
不知道选什么!
作者: 开心    时间: 2008-1-24 21:45
F--家庭W--工作L--爱情P--性爱M--金钱

这是我选的[s:432]
作者: 绛雪    时间: 2008-1-24 22:36
L-F-W-P-M
喜欢L的性格和原则  F的宽容  W的牺牲精神
作者: 自由女神    时间: 2008-1-24 23:21
路过,我不想选
作者: 南堂海儿    时间: 2008-1-24 23:21
爱就爱了.爱是伟大的.是不需要理由的
作者: 小白    时间: 2008-1-25 06:18
男主角有那么好吗?如果你爱一个人.别人怎么逼迫你你都是不绘就范的....
作者: 关键    时间: 2008-1-25 08:58
测试而已,林子大了,什么鸟都会有的,我当初选的是
F-W-P-M-L
想得到就要付出
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-1-25 15:23
我是来路过的 [s:403]
作者: 孙悟空    时间: 2008-1-25 16:26
不现实           
作者: 紫薇薇蓝眼泪    时间: 2008-1-25 19:37
f我选 [s:424]
作者: 流氓兔    时间: 2008-1-26 22:54
楼主沙发和板凳都不留,,,,我扛走19楼去在说。。。。
作者: 关键    时间: 2008-1-27 23:23
看来很多人不敢面对事实
作者: 看猪的小孩    时间: 2008-1-28 16:02
现实是最好的东西`!~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2