邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 做鸡一年多,有点累了 [打印本页]

作者: 某家小彩    时间: 2012-5-23 06:22
标题: 做鸡一年多,有点累了
  数数日子,自己进肯德基做好像已经有一个年头了,自己的耐心最近也变得越来越少。每天接触不一样的顾客,做的基本上都是雷同的事,真的有点累了
  一开始进入肯德基的那种豪迈的宣言现在想起来好像也就是自己在年轻的时候许下的诺言,过了时间的淬炼,变得是那么无奈了。一直都是服务组的一员,现在想起来,我是不是太不上进了?比我晚进来的人一个个都是训练员的工资了
  对生活的太安逸,似乎就固定了我做事的模式,现在每天都是习惯6:00起床,刷牙,洗脸,榨果汁,吃早餐,6:40出门,步行15分钟到店里,刷卡上班。然后等着中午吃饭,下班,回家……一天的日子就那么过去了,然后周末老公回来,一起在家里度过2天,生活就是这样子过的么?
  小妹跟我说,她辞掉了肯德基里面的工作,想想我们基本上是相同时间进来的一批人,同样是服务组,同样是不愿意升训练员,不一样的就是只有我还在坚持。
  肯德基的工资不高,扣除五险一金下来,真正能到手的连1000块大洋都没有,呵呵,这或许跟我不愿意加班有关吧,一个星期上3天,休4天的班,谁能有足够多的耐心来加班呢?
  哎,想想这样的日子还得继续熬2个月,咋过哟?
  也许太简单的事对我来说就是一个挑战,日子的重复,真的是太累人了。
  可能,我更合适一些具有挑战性的工作吧?
作者: 某家小彩    时间: 2012-5-23 06:22
每天一上前台班就感觉来大姨妈了!
作者: 某家小彩    时间: 2012-5-23 06:24
进肯德基的唯一好处就是,每个月上市1~5款新产品可以免费试吃~
当然了,也要看老板大方不
作者: 蒲公英    时间: 2012-5-23 06:42
好好好好好好好,在哪个店呢,我去帮衬你。
作者: 良点    时间: 2012-5-23 06:45
我活了快四十年了,没踏进过“肯德基”,更别说吃过 彩啊,你是幸福的。
作者: 阿诗玛    时间: 2012-5-23 06:53
天天吃洋货还不好啊
蒲庙都没有什么老什么基的
个个早餐中餐都是食粉

作者: 石广之星    时间: 2012-5-23 07:14
标题: 回 阿诗玛 的帖子
阿诗玛:天天吃洋货还不好啊
蒲庙都没有什么老什么基的
个个早餐中餐都是食粉 (2012-05-23 06:53)
蒲庙有个麦肯基,人气也不错啊
作者: 绛雪    时间: 2012-5-23 07:36
小彩你的工作纯粹是在打发时间…呵呵…
作者: 四季悠然    时间: 2012-5-23 07:38
人比人气死人!小彩 ,你可比我好多了呢
作者: 阿拉98    时间: 2012-5-23 07:38
熟人进去,免费放几份套餐出去,然后让他们请你吃饭
作者: 铁马冰河    时间: 2012-5-23 09:01
一个星期上3天,休4天的班!羡慕啊!!!
作者: 二哥    时间: 2012-5-23 09:40
米缸里的鸡都说米不好吃。山上的鸡也说虫口感不好。知足吧。
作者: w.老表    时间: 2012-5-23 10:07
没事做时无聊,有事做说累!一星期做三休四还不好啊!我都羡慕死了,知足吧!小彩!
作者: 至尊玫瑰    时间: 2012-5-23 10:59
刚才看标题吓死我了。。。
作者: 路人    时间: 2012-5-23 11:31
小彩,你不知道我现在有多羡慕有班上的人啊
作者: 东东    时间: 2012-5-23 13:55
看就标题进来的
作者: 空叽呢哇    时间: 2012-5-23 14:19
小彩,跟你换吧,上三天,休四天,真好啊~~~~~~~~~~~不过大洋少了点,够自己零用也可以了~
作者: 晚星    时间: 2012-5-23 15:45
我发烧三十八度都不给休假
小彩,真是羡慕死你了。
作者: 丽达    时间: 2012-5-23 17:45
强烈要求把标题换了!
作者: 灶边镇守使    时间: 2012-5-23 19:37
只鸡仔跌落米缸里头肿谋知足。
作者: 平派河    时间: 2012-5-23 20:09
饮食连锁店的员工都是美女帅锅,彬彬有礼,一脸的阳光,无比的灿烂,说起话来像唱歌。工钱却那么少,我不信。
作者: 某家小彩    时间: 2012-5-23 20:32
标题: 回 中国和谐 的帖子
中国和谐:饮食连锁店的员工都是美女帅锅,彬彬有礼,一脸的阳光,无比的灿烂,说起话来像唱歌。工钱却那么少,我不信。 (2012-05-23 20:09)
有工资高的
人家一天上9~11个小时的,我一天上5~6个小时
人家工资9.6/H,我9/H
人家骑手外送,送1单给1块大洋,我就啥没有
人家167个小时后,按1.5倍工资发大洋,我每个月就上100~120个小时
1小时9块,大概就1100多点,扣社保,公积金,下来还有1000块大洋我就笑了
作者: 平派河    时间: 2012-5-23 20:38
特区之最低小时工资十几块的,9/H应该是违法的。
作者: 某家小彩    时间: 2012-5-23 20:41
标题: 回 中国和谐 的帖子
中国和谐:特区之最低小时工资十几块的,9/H应该是违法的。 (2012-05-23 20:38)
服务员的工资应该不能按照这个标准来的吧?
具体的我也不是很懂,反正工厂的最低工资现在都到1300了
珠海的麦当劳的好像还是8.6来着~
困了,进窝睡觉~
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-5-24 03:08
正常不过

作者: 欲望街车    时间: 2012-5-24 12:20
刚想帮衬一下,一看还是标题党。。。

内容来自[手机版]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2