邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 世界上最昂贵的7件东西,你想要吗? [打印本页]

作者: 迎风飞舞    时间: 2008-2-17 16:10
标题: 世界上最昂贵的7件东西,你想要吗?
7.最贵的咖啡
 世界上最贵的咖啡——苏门答腊岛出产的Kopi Luwah品种的咖啡。每磅售价高达300美元 [attach]2767[/attach]
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-2-17 16:13
1.最昂贵的AK-47自动步枪
驻伊拉克美军展示了萨达姆在执政时期特制的专用武器,一把完全由黄金打造的AK-47步枪,这也是全世界最昂贵的AK-47自动步枪。

作者: 迎风飞舞    时间: 2008-2-17 16:14
2.最昂贵的Hello Kitty娃娃
2004年8月31日,品牌HelloKitty在东京诞生30周年纪念日。图为Mitsukoshi百货公司展示的一个几乎是世界上最昂贵的HelloKitty娃娃--其身价高达1千万日元(约合91900美元)。这个白金制成的玩具高41毫米,重75克,它身披斗篷,上面缀满流光溢彩的钻石。
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-2-17 16:15
3.最昂贵的内衣
 1250万美元的梦幻内衣。德国超级模特海迪.克卢姆身上穿的这件胸罩名为“梦幻之星”,这件汇集了铂金、蓝宝石及钻石的内衣,总价值高达1250万美元,就连与之相配的内 裤都价值75万美元。内衣上镶嵌了超过1200颗蓝宝石,还镶有超过2300颗的名贵钻石,其中最为耀眼的是镶在正中那颗重达90克拉的巨型钻石,单是它的价值就已达到1060万美元。
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-2-17 16:15
4.世界上最贵的书籍
 达.芬奇的《莱斯特法典:论水、地球与天体系统》。这是一本用特殊铅字印在一种贵重纸张上的书。比尔.盖茨曾经花2400万美元买下了这本书  
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-2-17 16:16
5.最贵的服装
 世界上最贵的服装——美国宇航员的服装。每套价值900万美元!
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-2-17 16:16
6.最贵的旅馆
  世界上最贵的旅馆——阿联酋迪拜的Burj Al Arab旅店。最便宜的房间一宿为770欧元,国王套间一宿则要付7700欧元!
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-2-17 16:18
穿着宇航服背着AK47住在Burj Al Arab旅店,喝着Kopi Luwah品种的咖啡,看着达.芬奇的《莱斯特法典:论水、地球与天体系统》,送给穿着梦幻内衣的女友世界上最昂贵的HelloKitty娃娃!
太完美了!
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-2-17 16:20
好像一次传不了那么多,第7跑到最前面了,呵呵
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-2-17 16:28
引用第7楼迎风飞舞于2008-02-17 16:18发表的  :
穿着宇航服背着AK47住在Burj Al Arab旅店,喝着Kopi Luwah品种的咖啡,看着达.芬奇的《莱斯特法典:论水、地球与天体系统》,送给穿着梦幻内衣的女友世界上最昂贵的HelloKitty娃娃!
太完美了!

顶一下~~~那最贵的就是那个女友了,我只要一件:那个女友~~~^-^
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-2-17 16:30
引用第9楼雪隐香于2008-02-17 16:28发表的  :

顶一下~~~那最贵的就是那个女友了,我只要一件:那个女友~~~^-^
谢谢,你收藏吧,算我送你的,好好保存
作者: 沙漠之雪    时间: 2008-2-17 17:32
我只想要那把AK47玩反恐
作者: 南巴妹YY    时间: 2008-2-17 18:11
我也只想要AK47
作者: laiba    时间: 2008-2-17 18:20
引用第7楼迎风飞舞于2008-02-17 16:18发表的  :
太完美了!
是很完美,就怕挨打劫,呵呵
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-2-17 18:24
引用第13楼laiba于2008-02-17 18:20发表的  :

是很完美,就怕挨打劫,呵呵
呵呵,要是真有了这些,全交给你保管咯
作者: 小白    时间: 2008-2-17 19:20
不参与。。。。。。。。。。。。
作者: 缘起缘灭    时间: 2008-2-17 20:27
我想住总统套房 [s:432]
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-2-17 22:44
带上我没…… [s:432]
作者: 缘起缘灭    时间: 2008-2-18 01:03
以为你屋开唧哦?仲想拉你衫尾先哦
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-2-18 01:05
为什么是我开,你开不行???
作者: 缘起缘灭    时间: 2008-2-18 01:11
你富婆啊~~你某开边个开捏~
作者: 缘起缘灭    时间: 2008-2-18 01:12
发现你张贴有D捞钱唧咸鱼~~~
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-2-18 01:13
呵呵,是啊 [s:432]
作者: 缘起缘灭    时间: 2008-2-18 01:17
分D过来~~我就某讲哦
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-2-18 01:18
要又??你你你……
作者: 缘起缘灭    时间: 2008-2-18 01:30
而家我系无赖!
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-2-18 09:26
我想要的只是幸福和快乐哈
作者: 沉默郎君    时间: 2008-2-18 12:41
         遥远的梦................................
作者: 庙街敢死队    时间: 2008-2-20 13:10
我只想要钱..................有钱什么都买得到
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-2-20 13:11
引用第26楼︿鈎鈎尐手指于2008-02-18 09:26发表的  :
我想要的只是幸福和快乐哈
满足你……
作者: ohmygod    时间: 2008-2-23 22:31
哦,长见识了。。。。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2