邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 大雪无情人有情 [打印本页]

作者: 南巴妹YY    时间: 2008-2-18 17:17
标题: 大雪无情人有情

江西抚州   我2姐家

作者: 南巴妹YY    时间: 2008-2-18 17:24
大雪无情人有情

作者: 南巴妹老公仔    时间: 2008-2-18 18:52
好靚喎.......唔錯..不過d人實凍死=.="
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-2-18 19:28
大雪好漂亮哦
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-2-18 19:28
哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-2-18 19:38
引用第3楼︿鈎鈎尐手指于2008-02-18 19:28发表的  :
大雪好漂亮哦

狂晕!!!竟然还在这幸灾乐祸...........
不过还真的漂亮哦~~~
作者: 自由女神    时间: 2008-2-18 20:31
哇~~!!好美的雪哦!
作者: 路人    时间: 2008-2-18 20:38
真的好美……[s:437]
作者: 小白    时间: 2008-2-18 21:48
有点像北国的风光、、、、
作者: 沉默郎君    时间: 2008-2-18 23:20
哎!!人间冷暖
作者: laiba    时间: 2008-2-19 01:10
在现在这种骂雪的大环境下·········
偷偷的还是想说句心里话:好漂亮的雪,想在上面走走
作者: 良点    时间: 2008-2-19 01:22
真是漂亮成灾。
作者: 开心    时间: 2008-2-19 08:29
真想堆雪人 [s:432]
作者: 侧占岭    时间: 2008-2-19 16:49
雪都下成这样子 街上都没人走动了 谁还敢打雪杖啊
作者: 红苹果    时间: 2008-2-19 17:11
好漂亮 [s:432]  [s:432]
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-2-20 01:00
好漂亮的雪哦
作者: 南巴妹YY    时间: 2008-2-20 11:06
引用第15楼qljbarbara于2008-02-20 00:43发表的  :
冻死人的!为什么椅子上,路上都是雪,但叶子上是冰????
你指的是最后的那些是吗?那是之前没下雪拍的,前面的是下雪时拍的.
作者: 啊喻    时间: 2008-2-20 11:47
啊~~~~我都没见过雪捏
作者: 庙街敢死队    时间: 2008-2-20 12:59
长那么大还没见过大学哦,以后有时间要去看看才行
作者: 小生papa    时间: 2008-2-24 00:07
好大的雪   漂亮就不用我多说了   看楼上们的    不过这样的 大 雪 还是少下点好   忘了说一声  我也很爱雪的   [s:432]
作者: 小华    时间: 2008-3-7 08:48
过年前,常州的朋友发些相片给我看,我看到棵很美的大树都被大学盖着,第一反应就说:“那大树好美,它会不会被冻死?”
作者: 钟尘    时间: 2008-5-7 01:04
只看到雪,没见情呢。不过还是谢谢分享了。。。
作者: 萝卜    时间: 2009-1-3 11:47
呵呵人都怕了。要是我在一定跑出来玩

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2