邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 论坛升级,造成部分问题,改日再处理。 [打印本页]

作者: 良点    时间: 2008-2-24 01:50
标题: 论坛升级,造成部分问题,改日再处理。
论坛升级,造成部分问题,改日再处理。

解决表情显示问题
股市出问题。

部分数据丢失,改日再弄,请大家谅解!

先睡了

作者: 良点    时间: 2008-2-24 01:50
大家发现问题时,请到这里来提出,以便处理。
作者: 良点    时间: 2008-2-24 13:36
股市问题已处理好,
接下来是宠物中心……
作者: 叮咚    时间: 2008-2-24 13:38
个人头像变回以前的照片了
作者: 红苹果    时间: 2008-2-24 19:15
[s:446]  [s:446]  [s:446] 知道了
来支持一下
作者: 小白    时间: 2008-2-24 23:05
我还没发现问题。。就是首页不好看
作者: laiba    时间: 2008-2-25 00:00
以前可以看到有没在线或离线的,现没了感觉少了点亲切和温暖
作者: 雪蓝    时间: 2008-2-25 00:36
现在也可以看到在线或离线的啊,就是在网名的旁边
作者: 良点    时间: 2008-2-25 00:47
6楼7楼,我已经注意到这点,我会改进的
作者: 缘起缘灭    时间: 2008-2-25 06:55
慢慢来!!!
作者: 缘起缘灭    时间: 2008-2-25 06:57
回帖数不能及时更新显示系首页....
作者: 军麟天下    时间: 2008-2-25 11:18
理解。我们一直在努力。
作者: 开心    时间: 2008-2-25 11:19
等发现了问题时,再提
作者: 沉默郎君    时间: 2008-2-25 14:22
郁闷!!我发现一个小问题,不知道是因为我技术够还是因为服务器问题!!
      我发帖的时候,我写好正文了,想要把正文的文字加大字号,但是我刚刚点字号出来,点了3号,系统又自动跳到论坛首页了!!良哥能不能帮忙解答一下捏??
作者: 良点    时间: 2008-2-25 14:44
我多次测试过,未发现楼上郎君的问题,你换台机子试试
作者: 沉默郎君    时间: 2008-2-25 15:41
          acer的电脑就是那么烂,靠!!这叼台湾佬,买那么烂的电脑回来给我们上网!!!!
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-2-25 15:57
图片又不能读了
作者: 萝卜    时间: 2008-2-25 18:23
555不知道我的宠物死了没有
作者: 良点    时间: 2008-2-26 02:07
刚刚论坛再次升级,域名解释延时,部分数据需要缓冲,请大家耐心等待。
相信这次的升级解决了许多的问题。[s:449]
解决了表情显示问题,解决了宠物问题,解决了CC视频  ……
更多细节有待发现整理。

域名:yndd.cn  可以正常打开正常工作;
           www.yndd.cn   稍候……
作者: 自由女神    时间: 2008-2-26 04:25
目前没发现问题,感觉良好  [s:432]
作者: 良点    时间: 2008-2-26 08:10
更多细节有待发现并完善
作者: 良点    时间: 2008-2-26 10:01
帖子的”引用“修改”功能用不了,有待解决

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2