邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 蒲庙本地视频--开篇主题曲 初试牛刀,失败。找人重来! [打印本页]

作者: ohmygod    时间: 2008-2-27 08:26
标题: 蒲庙本地视频--开篇主题曲 初试牛刀,失败。找人重来!
人手不够,道具和创意不能充分发挥。

怎么办?还有枉法吗?

有没有有技术一点的摄影师?有没有人支持!?

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=37771_2236569&autoStart=false&share=true
作者: ohmygod    时间: 2008-2-27 08:28
唉~看完后,觉得自己是个跳楼男。有点做作,第一次。没办法。时间啊,人手啊。。。。
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-2-27 08:44
什么东西的啊
作者: ohmygod    时间: 2008-2-27 08:55
讲述一个蒲庙男人想不开跳楼的东西 [s:403]
作者: 良点    时间: 2008-2-27 10:07
开场不错,还有蒲庙那大钟镜头也不错,就是看不出有跳楼的动机 [s:432]

支持你,找个时间去跟你聊聊 [s:449]
作者: 第二梦    时间: 2008-2-27 10:25
支持 但不要真跳楼哦        [s:389]  [s:389]  [s:389]
作者: 军麟天下    时间: 2008-2-27 10:35
跳楼也不要紧,不超过一楼就行了。
作者: 第二梦    时间: 2008-2-27 10:45
      [s:446]
作者: 良点    时间: 2008-2-27 13:01
本地的东西,支持一下! [s:449] 不错,继续,值得期待 [s:446]
作者: 缘起缘灭    时间: 2008-2-27 14:14
电业啊栋好似高DD沃~~~~
作者: 开心    时间: 2008-2-27 16:19
不明白说什么
作者: 空气    时间: 2008-2-27 16:36
好沉重的步伐啊~~~~但也不像是要跳楼啊
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-2-27 19:17
还需要人?我,行不?拍得不错,那鞋在哪里买的
作者: 冷到裤底    时间: 2008-2-27 20:44
应聘摄影师得多少薪水? [s:432]  [s:432]
作者: 叮咚    时间: 2008-2-27 20:50
标题: shouxianRe:蒲庙本地视频--开篇主题曲 初试牛刀,失败。找人重来!
首先我就觉得音乐选得不对,摇滚的节奏配着情景越看越像是一个帅哥上楼顶看风景似的~~~[s:432]
给你几点建议:
1:选单调和凄凉节奏的音乐。
2:拍几个你脚踩楼顶边缘的镜头。
3:最好加上一些内心对白,才能说明你为什么要这样做(跳楼),是失恋啊?还是.............[s:429]
作者: ohmygod    时间: 2008-2-27 21:18
[s:389]

叮咚真是说出我的心声啊,其实我有很多套路要加进去的。

这个视频也只是花了半天时间拍,拍摄人也不太专业。

我只是想同通过这个视频激起大家的兴趣,吸纳更多的人才参与这套视频的拍摄中。

万事总有个开头,希望得到大家的支持。

也希望最终能拍完那个故事。
作者: laiba    时间: 2008-2-27 21:41
眼神虽带忧郁之色但还没到心如死水,有个特写眼睛左右看了看似乎对这世界还有留恋
是说一个失恋的怀春少年的苦闷吗
赞同叮咚的建议,不过新年喽喽,拍啥不好拍跳楼哦 [s:432]

建议拍成:LZ跟飞舞在楼顶来段华尔兹······ [s:446]
作者: ohmygod    时间: 2008-2-27 22:01
引用第13楼冷到裤底于2008-02-27 20:44发表的  :
应聘摄影师得多少薪水? [s:432]  [s:432]

5万  Y币
作者: 良点    时间: 2008-2-27 22:27
引用第17楼ohmygod于2008-02-27 22:01发表的  :

5万  Y币

YNDD全力赞助! [s:432]
作者: ohmygod    时间: 2008-2-27 23:23
引用第12楼迎风飞舞于2008-02-27 19:17发表的  :
还需要人?我,行不?拍得不错,那鞋在哪里买的

那鞋啊?袋鼠的。没人买,打了半折后被我抢回来的。哈哈
作者: 小白    时间: 2008-2-28 00:35
支持一下。。。。。。。。。
作者: 杨希里    时间: 2008-2-29 00:40
建议.那钟最好停留在10点10分...这是拍摄钟表的常识.
虽然让电信大楼那钟变成10点10分不太可能...
弄点特效吧...
作者: 良点    时间: 2008-2-29 01:22
引用第3楼ohmygod于2008-02-27 08:55发表的  :
讲述一个蒲庙男人想不开跳楼的东西 [s:403]

准确的说应该是一个男人拖着沉重的步伐登上楼顶看风景

风萧萧也,伊人去也~~~~ [s:432]
作者: nnjzl    时间: 2008-2-29 10:45
是好开端,继续努力。至于剧情、音乐等等以后慢慢来。
作者: ohmygod    时间: 2008-2-29 17:58
剧情是我自己的小小说,还在写。。。。快出稿了。 [s:432]
作者: 冷到裤底    时间: 2008-2-29 22:17
看来LZ需要一个导演,电影的分镜处理得不是很恰倒好处,总体上感觉不连贯!
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-2-29 22:45
一段华尔兹 [s:442]  [s:449]  [s:441] 万,成交没?lz
作者: 小温    时间: 2008-3-2 10:37
支持支持支持
作者: 阿诗玛    时间: 2008-3-2 10:58
很好的视频  要招男主角的话电我~~~~~~~~~~
我除了上班就不知道做什么了
找点娱乐性的节目
作者: 缘起缘灭    时间: 2008-3-2 21:17
使我帮你挑鞋么?
作者: ohmygod    时间: 2008-3-3 22:07
引用第25楼冷到裤底于2008-02-29 22:17发表的  :
看来LZ需要一个导演,电影的分镜处理得不是很恰倒好处,总体上感觉不连贯!

稿子出来后马上找你!
作者: ohmygod    时间: 2008-3-3 22:08
引用第26楼迎风飞舞于2008-02-29 22:45发表的  :
一段华尔兹 [s:442]  [s:449]  [s:441] 万,成交没?lz

?你给我两万?
作者: ohmygod    时间: 2008-3-3 22:09
引用第28楼阿诗玛于2008-03-02 10:58发表的  :
很好的视频  要招男主角的话电我~~~~~~~~~~
我除了上班就不知道做什么了
找点娱乐性的节目

算上你一份~
作者: ohmygod    时间: 2008-3-3 22:09
引用第29楼缘起缘灭于2008-03-02 21:17发表的  :
使我帮你挑鞋么?

[s:429]
作者: 老科    时间: 2008-3-26 07:16
支持了,期待更好的佳作
作者: 花之痕    时间: 2009-4-3 23:49
开场我还以为他准备要跳楼呢
作者: 绛雪    时间: 2009-4-4 00:08
小便比较厉害~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2