邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 微博里见到的,群众砸外国的车 [打印本页]

作者: 追梦    时间: 2012-8-21 16:08
标题: 微博里见到的,群众砸外国的车
砸外国的汽车,问是否爱国
作者: 追梦    时间: 2012-8-21 16:08
场面太壮观
作者: 黑泽铭    时间: 2012-8-21 16:55
民族情绪发泄错地方了,日本不是在你脚下。
对自己的同胞发泄所谓的爱国情绪,只会显得你更渺小。
作者: 四季悠然    时间: 2012-8-21 17:48
可恶的是日本人,车主是无辜的
作者: 蒲庙街    时间: 2012-8-21 17:48
认同以下id的观点!

@胡须佬在香港 :05年反日时,广州深圳都过万人,8年后,广州深圳都是千人左右。悲观的看,傻 逼还这么多;乐观的看,傻 逼少了90%了。

@易术Daniel:我不会抵制日货,我依然爱看宫崎骏,如果东西好用我还会买日货。我也没那么多时间跟着一起闹,工作还得做,生活还得过,自己没强大起来争了个面子又能怎样,无非借助外部矛盾淡化内部矛盾,故技重演看累了。游什么行,温州动车那事交代了吗,乐清的冤案弄清楚了吗,北京大水死那么多人道歉了吗?睡觉!
作者: 清水魔    时间: 2012-8-21 17:56
工作还得做,生活还得过,自己没强大起来争了个面子又能怎样,无非借助外部矛盾淡化内部矛盾,故技重演看累了。

【水浒新传】

话说,西门庆又一次来到武大郎家,要大郎立即下床。大郎真诚地对西门庆说:搁置争议,共同开发。西门庆哈哈大笑:你在旁边看着就行了。大郎大声抗议说:我还要给你们站岗防武二捣乱。武二回,怒。大郎抱着武二曰:兄弟,我已经抗议了,无论他与金莲发生了什么,都改变不了她是我老婆的事实。
作者: 阿诗玛    时间: 2012-8-21 18:51
先把你家的日货砸了吧
作者: 石广之星    时间: 2012-8-21 19:03
  我相机是日货,真的要砸了么
作者: 军麟天下    时间: 2012-8-21 19:12
太過衝動了。行為過激
作者: 不可阻挡    时间: 2012-8-21 22:21
相信过激的只是少部分的
作者: 網事★隨風    时间: 2012-8-21 22:44
今晚我把家里的松下电饭锅、三洋微波炉砸了,在全家人的责骂声中,我潇洒地拿着5块钱走进彩虹夜市吃了碗老友粉。
作者: 亂〇バ七│糟    时间: 2012-8-21 23:06
标题: 回 蒲庙街 的帖子
蒲庙街:认同以下id的观点!

@胡须佬在香港 :05年反日时,广州深圳都过万人,8年后,广州深圳都是千人左右。悲观的看,傻 逼还这么多;乐观的看,傻 逼少了90%了。

....... (2012-08-21 17:48)
我不会抵制日货,特别是日本妞;见一个泡一个。
作者: 亚水    时间: 2012-8-21 23:07
龙岗,梁村,那料,新生,很多地方的房子都被强拆,那不是日本货吧
作者: 绛雪    时间: 2012-8-22 07:44
你爱国就抵制好东西??爱国了,国爱你吗?
作者: 良点    时间: 2012-8-22 07:59
再怎么说,我还是坚决不买日货!!
作者: 闪亮    时间: 2012-8-22 09:08
在市场全球化的今天,产品的国籍已经划分的模糊。你买的国产彩电里的感光器其实就是日本产的,国产手机(包括“联想”“夏新”“海尔”等所谓的中宗国货)的液晶面板其实也是日本的夏普面板,国产品牌SUV老大长城汽车用的也是日本的三菱机头,另外,家里的微波炉也是日本人发明的,都砸了?一句话:爱国是必须的,但是也不必吹毛求疵。
作者: 空叽呢哇    时间: 2012-8-22 09:35
国家都没有做出实际的行动,我们急什么啊。我就做旁观者。已麻木!
作者: 二哥    时间: 2012-8-22 09:49
多找几个临时工去把控导弹发射装置,一不少心打到钓鱼岛去不就O了。
作者: 大芒果    时间: 2012-8-22 11:26
日本品牌有别的选择的话,能不买就不买!买别的品牌,最好国货!
我是这么做的。
作者: 炎玫玫    时间: 2012-8-22 12:11
皇帝不急急死太监。。。
作者: 亚水    时间: 2012-8-22 13:17
标题: 回 二哥 的帖子
二哥:多找几个临时工去把控导弹发射装置,一不少心打到钓鱼岛去不就O了。 (2012-08-22 09:49)
日本人没有临时工呀,只有中国出事了才让临时工顶,
作者: w.老表    时间: 2012-8-22 15:51
反正不是我做的
作者: 金手指    时间: 2012-8-22 16:30
那几个人都是临时工
作者: 住未来    时间: 2012-8-26 11:06
砸坏别人的东西是不对的  其实我们大部分都是爱国的 但是爱国也是需要理由的   看看我们现在的国度和国情是怎么样吧  真的让我们国民太失望了  
作者: 关键    时间: 2012-8-27 11:53
我是很赞同这样做的,这个其实也是一种经济侵略方式
作者: 詹氏茗茶    时间: 2012-8-27 12:41
这样做是犯法滴
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-11-6 20:07
有用么嗫

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2