邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 还是八音,不过这次是看舞美效果。 [打印本页]

作者: 玥衫    时间: 2012-9-17 00:54
标题: 还是八音,不过这次是看舞美效果。
没机会看正式演出,只能用手机胡乱拍几张彩排的相片,算支持咱论坛活动。

作者: 玥衫    时间: 2012-9-17 00:58
自己沙花!
作者: 小俊子    时间: 2012-9-17 01:13
楼主半夜发帖!佩服!加分奖励!
作者: 玥衫    时间: 2012-9-17 01:15
其实我经常夜半歌声的 不过近段太忙,没空出来吓人而已
作者: 四季悠然    时间: 2012-9-17 07:38
邕宁地带,有你更精彩!
作者: 蒲公英    时间: 2012-9-17 07:45
你昨晚睡不着吗?
作者: 阿诗玛    时间: 2012-9-17 08:30
今晚有位置不
作者: 亚水    时间: 2012-9-17 08:42
感觉八音就是一帮老太婆和老头子吹得像婚丧嫁娶的音调,不怎么喜欢,个人观点
作者: 囵囵转    时间: 2012-9-17 10:03
今晚去围观,人有陪吗?
作者: 孤松    时间: 2012-9-17 10:26
图片的效果很好哦
作者: 军麟天下    时间: 2012-9-17 11:02
今晚一定到,有誰一起>?
作者: 丽达    时间: 2012-9-17 13:57
太给力了!
作者: 火柴    时间: 2012-9-17 16:47
我猛点猛点都冇播放得的,原来发的系图片咯
作者: w.老表    时间: 2012-9-17 17:07
哈哈,我也是和楼上一样,以为是视频呢
作者: 玥衫    时间: 2012-9-17 18:00
(*^__^*) 嘻嘻……,不好意思,是画框来滴。
作者: 黑泽铭    时间: 2012-9-17 18:27
终于有个像样的舞台了
作者: 黑泽铭    时间: 2012-9-18 17:07
一个下午,一杯浓茶,一个黄黄的黄昏。
在7杯茶后,我决定用我生命中无聊的一个下午为邕宁做点点有实际意义的事情——那就是把所有八音帖全部顶一遍。
我的无聊,让邕宁八音更精彩点点
作者: 玥衫    时间: 2012-9-18 21:05
看楼上对咱邕宁地带这么尽心尽力,我再不发点图片对不起大家哈,还是手机党,还是八音,找找看有没有你们家隔壁的小美女?
作者: 黑泽铭    时间: 2012-9-18 21:07
我希望是十年后再看见她们
作者: 玥衫    时间: 2012-9-18 21:10
楼上的,十年以后你是老太公了
作者: 黑泽铭    时间: 2012-9-18 21:27
   年龄不是问题,身高不是差距
作者: 陌生人    时间: 2012-9-18 21:47
手机拍得真清晰!
作者: 陌生人    时间: 2012-9-18 21:47
赞一个!
作者: 黑泽铭    时间: 2012-9-19 07:26
顶,继续顶,为八音保保温,为邕宁提提气
作者: 黑泽铭    时间: 2012-9-20 22:04
其实我们都忘记了,文化底蕴是要靠长时间传承才能沉淀下来的
作者: 黑泽铭    时间: 2012-9-23 09:25
它已经融入邕宁人的血脉中,传承到邕宁的每一个生命当中,和邕宁人的心一起跳动
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-10-9 00:52
有手机真系好
有识照相嘅手机肥肠好
有识照相又爬得上网嘅手机更加好
......
楼下得闲嘅可以继续

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2