邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 谈谈到宝一新洗车之感受 [打印本页]

作者: 钟亮    时间: 2012-10-15 09:47
标题: 谈谈到宝一新洗车之感受
   近日,本人在黑泽铭网友的广告宣传影响下,在定点洗车准备到期之时,尝试了一下宝一新洗车新概念。下面就洗车的个人感受向各位地带朋友分享如下:

一、好的方面:
  1、广告宣传到位。(如在地带发布信息、彩虹路有洗车路标指示、进出口有大贴标语等);
   2、洗车服务到位。(洗车场三位大姐或阿姨接待热情、洗车认真、不管是表面还是车底部,都不惜水资源清洗);
   3、洗车概念时尚。(宝一新洗车主要水腊洗车,据我了解,目前在邕宁是唯一一家,莫村财政局旁边原来也推出过,但实际上没有做到,其他洗车只采用泡沫法);
   4、洗车设备一流。(具体不详说,看老板发的图或亲自到场就能知道)

二、不足方面:
  1、场地设置不合理。(受底楼的影响,宝一新洗车场地部局方面不太合理,主要是四个立柱影响,如果车型大些,一次到位比较难做到,需要进退二次才停车到位,提醒新车注意);
  2、设施齐备但零乱。(宝一新购置有投影、桌球、报纸等,可供洗车族享受文化大餐,但这些设施部局或放罢不科学,零乱不整洁);
  3、休息区装修没到位。(休息区装修简单,具体老板知道,不展开了);
  4、环境卫生有待加强。(不论是休息区桌椅还是居民楼下挂布的地方,都是脏乱差一片,如注意环境卫生,则可能好些)。
  5、宣传内容与实际不符。(老板说地带会员洗车有优惠,然而实际没有做到,我一次洗车还是交20元,另外想办卡,仍然是180元/10次,没能享受到任何会员优惠,相信其他会员有同感)。

综上所述,归纳个人评价,总体上宝一新洗车场不错,虽然有不足方面,但那些都不是主要部分和内容,我们洗车无非是将车洗干净,其他都是辅助的,所以我觉得无所谓了。最后,我特向黑泽铭老板申请一下:我准备从莫村财政局旁边洗车改到你处洗,请问目前办卡有东西或优惠么?说得不当之处,请老板或其他朋友批评指正,谢谢!

作者: 钟亮    时间: 2012-10-15 09:50
坐着沙发等去洗过车的朋友进来谈谈
作者: prince    时间: 2012-10-15 09:55
作者: 丽达    时间: 2012-10-15 09:56
偶没车,路过。。。
作者: prince    时间: 2012-10-15 09:58
作者: 黑泽铭    时间: 2012-10-15 10:15
首先感谢大家的支持。
我们是在国庆节期间(9月29日至10月7日)进行的优惠活动,水蜡洗车是15元每次,国庆结束后就恢复原价格了。国庆节期间办卡是赠送一套遮阳板,但是仍然是180元/10次,也为了感谢大家支持,原本打算送出3套的遮阳板,最后我们也加送到了8套。国庆节过后没有及时告诉大家活动结束,给大家造成了误会,很不好意思。
现在水蜡洗车是20元/次。另外有简易清洗(就是不使用水蜡清洗,主要针对需要做简单清洗的客户)是15元/次。办理洗车卡是180元/10次,等于是每次18元,可以赠送一次免费车内臭氧消毒(消毒过程需要车主开车怠速运转,开内循环空调,以便臭氧进入空调内部。有些客户不愿意做,所以推广面不是很大)。
不整洁问题我们一定会改进的,努力给大家创造一个良好的休息环境。
洗车也是小本生意,本想给大家有更大的优惠的,但是有力无心啊,还望谅解。但我们还会在以后进行一些优惠活动的。
作者: 黑泽铭    时间: 2012-10-15 10:17
感谢你的宝贵意见,谢谢
作者: 牛迪    时间: 2012-10-15 10:42
祝生意兴隆!
作者: 钟亮    时间: 2012-10-15 11:03
标题: 回 黑泽铭 的帖子
黑泽铭:首先感谢大家的支持。
我们是在国庆节期间(9月29日至10月7日)进行的优惠活动,水蜡洗车是15元每次,国庆结束后就恢复原价格了。国庆节期间办卡是赠送一套遮阳板,但是仍然是180元/10次,也为了感谢大家支持,原本打算送出3套的遮阳板,最后我们也加送到了8套。国庆节过后没有及 .. (2012-10-15 10:15)
有优惠活动及时发布或告之哟,我就着好活动办卡了。今天去枫丹丽舍旁边打腊,随便要了一瓶防旧济,共花了一百元。
作者: 不可阻挡    时间: 2012-10-15 11:15
没车的路过……
祝老板发财
作者: 子杯    时间: 2012-10-15 11:33
呵呵,对有车一族,2块也算就优惠了,纯广告。不过再优惠我也没车享受。
作者: 绛雪    时间: 2012-10-15 11:48
老板招工不?
作者: 四季悠然    时间: 2012-10-15 12:22
做生意其实都是信誉好、口碑好自然生意就会好
作者: 漂泊中    时间: 2012-10-15 12:54
你去的时候首先要大声报上是邕宁地带的会员,可能就享受到优惠了

内容来自[手机版]
作者: 炎玫玫    时间: 2012-10-15 13:35
单车有咩优惠呀~
作者: ~怒~    时间: 2012-10-15 14:06
小黑洗单车不?哈哈~~~
作者: 亚水    时间: 2012-10-15 14:17
洗车奖Y币
作者: 天天天蓝    时间: 2012-10-15 15:24
LG也在那里办卡,还没用完!不过他常东奔西跑,不固定在哪洗车!
作者: 钟亮    时间: 2012-10-15 16:58
今天去其他地方洗车,水腊竟然收我25元一次。还是宝一新优惠呀!
作者: 黑泽铭    时间: 2012-10-15 17:09
标题: 回 钟亮 的帖子
钟亮:今天去其他地方洗车,水腊竟然收我25元一次。还是宝一新优惠呀!  (2012-10-15 16:58) 
谢谢
作者: 玥衫    时间: 2012-10-15 17:11
7号那天去宝一办的卡,送了一套遮阳板,价格感觉很优惠。那里洗车的阿姨也很热情。
作者: 钟亮    时间: 2012-10-15 17:13
枫丹丽舍与加油站中间原来也有水腊洗车,办卡也是20元,不办收25元。
作者: 清水魔    时间: 2012-10-15 17:37
搵食艰难啊。
作者: 黑泽铭    时间: 2012-10-15 18:10
标题: 回 ~怒~ 的帖子
~怒~:小黑洗单车不?哈哈~~~  (2012-10-15 14:06) 
洗单车啊
我上次洗单车后没有及时上油,结果起锈很快,搞得我得把链条拆下来用机油洗。
现在想想洗单车都觉得后怕
作者: ~怒~    时间: 2012-10-16 00:20
单车洗后等水干了要马上加油的~~哈哈

内容来自[短消息]
作者: 梁高    时间: 2012-10-16 09:49
你进去的时候应该吼一声日本是中国的,苍井空是世界的 应该就可以免费了
作者: 小俊子    时间: 2012-10-16 10:46
水腊洗车和洗车后打腊有什么区分吗?打腊怎么收费?

内容来自[手机版]
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-10-19 13:13
计你便D

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2