邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 阿良帮看看出了什么问题? [打印本页]

作者: 书语    时间: 2008-3-18 23:18
标题: 阿良帮看看出了什么问题?
       你给了我1万Y币、我玩大小赢到了39870Y币、
今天晚上8点多的时候我成为了玩大小的庄家、刚
才一上论坛、我的Y币全部没有了、麻烦你帮看看
出现了什么问题?谢谢

作者: 小白    时间: 2008-3-18 23:34
可能是故障吧。。。
作者: laiba    时间: 2008-3-18 23:42
被劫了 [s:429]
作者: 沙漠之雪    时间: 2008-3-19 00:40
引用楼主书语于2008-03-18 23:18发表的 阿良帮看看出了什么问题? :
       你给了我1万Y币、我玩大小赢到了39870Y币、
今天晚上8点多的时候我成为了玩大小的庄家、刚
才一上论坛、我的Y币全部没有了、麻烦你帮看看
出现了什么问题?谢谢
因为你做庄家,被那帮赌徒赢完了,所以你就没有钱咯,好正常啊.谁叫你是庄家呢?
作者: 良点    时间: 2008-3-19 00:43
抱歉!是我赢你的。我归还你4W吧

我原来有10W坐庄,最后也是只剩下3W多了,你坐庄后,我尝试了一阵,终于还是把你的3W多全赢过来了。  其实坐庄的会很亏,我一直都在坐庄给大家赢钱。
作者: 良点    时间: 2008-3-19 00:46
我再决定,拿出10W坐庄,你们来赢我钱吧
作者: 缘起缘灭    时间: 2008-3-19 02:25
某甘好运.....
作者: 萝卜    时间: 2008-3-19 07:47
我怎么才得一点点!
作者: 果果    时间: 2008-3-19 08:42
笑死我咯   
作者: 囵囵转    时间: 2008-3-19 15:43
我昨晚跟他们玩麻将也输了3万2,谁来帮我还呢
作者: 书语    时间: 2008-3-19 15:51
引用第4楼Aliang于2008-03-19 00:43发表的  :
抱歉!是我赢你的。我归还你4W吧

我原来有10W坐庄,最后也是只剩下3W多了,你坐庄后,我尝试了一阵,终于还是把你的3W多全赢过来了。  其实坐庄的会很亏,我一直都在坐庄给大家赢钱。

昏啊、你这么厉害啊、
谢谢你、哈哈、没事、不用给我的、
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-3-19 19:08
   书语 .囵囵转
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-20 17:23
                输钱的是大爷
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-3-20 17:43
是我赢,伦伦,打钱给我为
作者: 老科    时间: 2008-3-20 23:10
引用第9楼转于2008-03-19 15:43发表的  :
记得我的2万5。囵囵
作者: 沉默郎君    时间: 2008-3-21 00:37

作者: ohmygod    时间: 2008-3-21 01:26
[s:429]  [s:429]  [s:429]  [s:429]  [s:429]

输了还要追债~
作者: 水上漂    时间: 2008-9-29 14:20
虚拟的东西来得快 去得快

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2