邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 考试 [打印本页]

作者: 玫瑰天使    时间: 2008-3-24 20:00
标题: 考试
      从上班以来到现在考试最多的就是这个月了,加上我身体不是很舒服每次听到要考试我就开始烦,而且考不像以前在学校满分100分60分就及格,我们现在是满分100分笔试80分及格,操作90分才及格.唉,...可怜啊,昨天晚上考了没及格,一题问答题不回写,第一个交卷就是我,坐在那里真的好烦....考出来打个电话给家里人,哭了,觉得好委屈...现在想到明天还要考心理更加的烦,今天上班一点心情都没有...想自己做生意可是又没有合伙人也没有经验又不知道做什么好,唉这个时代挣钱真难.....
作者: 墨铭智    时间: 2008-3-24 20:26
应该算是沙发吧
作者: 墨铭智    时间: 2008-3-24 20:28
委屈每一个人都碰到
把握好心态就行 [s:432]
作者: 缘起缘灭    时间: 2008-3-24 22:08
考试好啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 良点    时间: 2008-3-24 22:13
人生需要锻炼,慢慢适应,相信你会考满分
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-3-24 22:17
我想考都没机会了
作者: 玫瑰天使    时间: 2008-3-24 22:43
看来只有我自己体会到考试的痛苦了
作者: laiba    时间: 2008-3-24 22:59
反正躲也躲不掉考就考嘛
考完就轻松了 [s:404]
作者: 萝卜    时间: 2008-3-24 23:49
难也不是这样子过下来了!只求不生病就是富了
作者: 雷蕾    时间: 2008-3-25 00:55
现在考试不就是交钱就可以了吗?
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-3-25 10:07
哇,那么高的分啊。。。
作者: 关键    时间: 2008-3-25 12:29
考什么?请枪手吗?代写小学生作业
作者: 红苹果    时间: 2008-3-25 13:40
哈哈
安安
我为你加油
相信你一定可以的
作者: 红苹果    时间: 2008-3-25 13:59

作者: 迎风飞舞    时间: 2008-3-25 19:27
呵呵,我都考一两年咯,怕什么,没什么大不了的 [s:389]
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-3-26 09:42
哈哈。////
作者: 自由女神    时间: 2008-3-26 21:05
祝你年年100分,科科100分.放轻松点就好啦!不用这么紧张...
作者: 自由女神    时间: 2008-3-26 21:08
[s:432]  [s:432]  [s:432]
作者: 玫瑰天使    时间: 2008-3-27 18:48
自己顶前天考心肺复述也就是我们经常说的人工呼吸终于过了! [
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-3-27 19:25
引用第11楼关键于2008-03-25 12:29发表的  :
考什么?请枪手吗?代写小学生作业
我请你,3.29的公务员。录取不被抓.重重有赏
作者: 紫藤萝莲    时间: 2008-3-29 14:20
我去年考证的时候也是一样,发下来的卷一看惨了,就随便乱写了,回来一进宿舍就哭了一个晚上,可是奇迹出现了我竟然还合格了,所以我们都应该试着相信自己,这样的话那一晚我真是白哭了....你也一样哦,相信自己......
作者: 玫瑰天使    时间: 2008-4-3 19:14
我五月份考證,都沒什麽時間看我考證的書,都是看醫院考試的書,爲了應付考試及格不被釦錢,唉著世道考試不及格還被釦錢,真是剝削啊!
作者: 神话    时间: 2008-5-4 00:40
考试是什么样我都忘记了
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-5-4 00:41

作者: 神话    时间: 2008-5-6 22:24
路过...........

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2