邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 记忆变得模糊 [打印本页]

作者: 天天天蓝    时间: 2012-11-15 11:59
标题: 记忆变得模糊
            某日,在蒲庙街上碰上一老同学,我能叫出他全名,他也能叫出我的全名。他带着大概三四岁的儿子,我带着不到两岁的女儿,因为小孩都吵闹

着不给大人聊几句,所以在互留电话转身之后我就在想,我竟然不记得他是我初中同学还是高中同学了,他刚刚还交代有接到同学聚会消息的话别忘通知

他!额...........,能叫出全名,但是竟要电话询问他是哪时候同学的话好像又不好意思捏!。后来在蒲庙另一条街,又偶遇还时常联系的一初中女同

学,她说她不知道那男同学,不过她还说她都有好多同学想不起来。她读书比我还多,估计比我还乱吧?!

又一日,在五象广场,现在的金湖广场,在自动扶梯我又偶遇一男同学。两人对视了约5秒钟,但都叫不出对方姓名,电梯到地面上后,

他想起我的姓,然后问叫什么名字了,。当时我没带小孩,可以多聊几句了,据说他还未婚,所以没有小孩带,呵呵,这回同学偶遇,可以多闲聊一

番!互相道出姓名,还互相问了是什么时候的同学,哈哈......................

随笔写写,也不懂自己想表达什么~\(≧▽≦)/~啦啦啦!
作者: 天天天蓝    时间: 2012-11-15 12:00
坐自己的沙发,怀念老同学一下!
作者: 蒲公英    时间: 2012-11-15 12:11
所以没有小孩
作者: 四季悠然    时间: 2012-11-15 12:49
感谢楼主分享!
作者: 天天天蓝    时间: 2012-11-15 12:54
标题: 回 蒲公英 的帖子
蒲公英:所以没有小孩 (2012-11-15 12:11)
未婚,当然没有小孩带啊,有病句吗?
作者: 漂泊中    时间: 2012-11-15 12:54
真好吖……

内容来自[手机版]
作者: 眼哥白    时间: 2012-11-15 12:59
一天,一美女迎面走来“你好,、、、、、、”,“你好,、、、、、、”,、、、、、、(我们聊几分钟),“得闲去我地啥”,“好啊,有空去洒”。美女走远后,我问身边友仔,“系边个啊?”友仔目瞪口呆说“前两年你还和她一起滚床!!!!!”——————这是我一次真实的尴尬。
作者: 花子    时间: 2012-11-15 13:14
你们记忆太好了,我去年的同学大部分都忘了。好像是九月,我在图书馆遇到一个同学,对视几秒后我一时想不起他叫什么了,于是很窘的情况发生了,我说,哎,你不是那谁…那谁吗?他说,对,我就是那谁那谁。…
作者: 黑泽铭    时间: 2012-11-15 13:19
我······不记得了
作者: 绛雪    时间: 2012-11-15 13:54
标题: 回 眼哥白 的帖子
眼哥白:一天,一美女迎面走来“你好,、、、、、、”,“你好,、、、、、、”,、、、、、、(我们聊几分钟),“得闲去我地啥”,“好啊,有空去洒”。美女走远后,我问身边友仔,“系边个啊?”友仔目瞪口呆说“前两年你还和她一起滚床!!!!!”——————这是我一次真实的尴尬。 (2012-11-15 12:59)
证明那些都只是“乱花”级别的~
作者: 蒲公英    时间: 2012-11-15 14:03
标题: 回 天天天蓝 的帖子
天天天蓝:未婚,当然没有小孩带啊,有病句吗? (2012-11-15 12:54) 
我带着不到两岁的女儿,因为小孩都吵闹 。不懂是什么意思?
作者: 平派河    时间: 2012-11-15 22:30
这正常不过。10年、20年不联系或很少联系的话,人都老了,变模样了,谁认得谁?只有坐下来喝冰、吃饭,慢慢聊才能想起。
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-11-16 01:13
我开始冇记得几多了

作者: 天天天蓝    时间: 2012-11-16 11:21
标题: 回 蒲公英 的帖子
蒲公英:我带着不到两岁的女儿,因为小孩都吵闹 。不懂是什么意思? (2012-11-15 14:03)
这句接下句,还没句号呢!本人编辑的时候句子比较长,发表的时候一句句子被分行了,原谅吧!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2