邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 小孩生日送祝福者赠Y币咯 [打印本页]

作者: 不可阻挡    时间: 2013-1-13 12:52
标题: 小孩生日送祝福者赠Y币咯
小孩生日送祝福者赠Y币咯
作者: 不可阻挡    时间: 2013-1-13 12:53
先弄汤圆

作者: 不可阻挡    时间: 2013-1-13 12:54
再来糯米饭

作者: 不可阻挡    时间: 2013-1-13 12:55
还有豆腐酿

作者: 绛雪    时间: 2013-1-13 12:59
祝贺小雯雯生日快乐,越长越漂亮………
作者: 四季悠然    时间: 2013-1-13 13:01
这个生日宴很丰盛哦~是楼主家小公主生日吗?

祝福小公主生日快乐!越长越漂亮!
作者: 不可阻挡    时间: 2013-1-13 13:01
感谢绛雪友情赠送蛋糕

作者: 不可阻挡    时间: 2013-1-13 13:02
汤圆好了  耶

作者: 不可阻挡    时间: 2013-1-13 13:03
还有烤红薯   哈哈

作者: 不可阻挡    时间: 2013-1-13 13:07
来了来了

作者: 良点    时间: 2013-1-13 13:57
祝嘉雯姐姐生日快乐!
作者: 不可阻挡    时间: 2013-1-13 14:21
快来   多多的豆腐酿啊

作者: 不可阻挡    时间: 2013-1-13 15:07
还有烧烤   嘿嘿

作者: 麥蚜螗    时间: 2013-1-13 15:07
蛋糕放电磁炉上烤会怎么样?     
作者: 黑泽铭    时间: 2013-1-13 15:24
强烈要求上小寿星玉照
作者: 铁马冰河    时间: 2013-1-13 15:45
小朋友生日快乐。
作者: 不可阻挡    时间: 2013-1-13 15:49
现割韭菜  新鲜啊

作者: 不可阻挡    时间: 2013-1-13 16:03
蛋糕来了

作者: 不可阻挡    时间: 2013-1-13 16:04
生日快乐

作者: 黑泽铭    时间: 2013-1-13 16:08
2岁生日啊?
恭喜恭喜,祝小屁孩聪明伶俐!
作者: 绛雪    时间: 2013-1-13 16:26
特色产品……
作者: 良点    时间: 2013-1-13 16:48
   小朋友真幸福!  
作者: 不可阻挡    时间: 2013-1-13 17:06
看阿姨的手艺,刚刚滴

作者: 绛雪    时间: 2013-1-13 17:07
羡慕嫉妒恨吗??吃完还得打包噢…
作者: 黑泽铭    时间: 2013-1-13 17:08

我饿!我要吃肉!
作者: 玥衫    时间: 2013-1-13 17:44
祝楼主的小公主生日快乐!健康快乐!聪明伶俐!
作者: 不可阻挡    时间: 2013-1-13 18:02
谢谢绛雪提供的大蛋糕  谢谢
作者: 不可阻挡    时间: 2013-1-13 18:03
感谢雷阿姨全力支持!!!
作者: 不可阻挡    时间: 2013-1-13 18:04
谢谢良哥的祝福!
作者: 不可阻挡    时间: 2013-1-13 18:05
吃完了还能打包,再次感谢雷阿姨
作者: 不可阻挡    时间: 2013-1-13 18:05
谢谢 谢谢各位的祝福!
作者: 军麟天下    时间: 2013-1-13 18:44
生日快乐
作者: 蒲公英    时间: 2013-1-13 18:59
       好,生日快乐
作者: w.老表    时间: 2013-1-13 20:23
祝福晚了点祝福小朋友健健康康快快乐乐地成长!
作者: 绛雪    时间: 2013-1-13 20:51
标题: 回 黑泽铭 的帖子
黑泽铭:[attach]58338[/attach]2岁生日啊?
恭喜恭喜,祝小屁孩聪明伶俐!

(2013-01-13 16:08) 
怎么才2岁?
看仔细是5根蜡烛好吗?
作者: 黑泽铭    时间: 2013-1-13 20:58
标题: 回 绛雪 的帖子
绛雪:怎么才2岁?
看仔细是5根蜡烛好吗? (2013-01-13 20:51)

是哦···小黑的近视度数看来又加深了···
作者: 绛雪    时间: 2013-1-13 21:01
没关系!
下次小雯雯看见小黑叔叔
记得索取误会费就得了!
作者: 黑泽铭    时间: 2013-1-13 21:27
绛雪: 没关系!
下次小雯雯看见小黑叔叔
记得索取误会费就得了! (2013-01-13 21:01)
肉偿行不行?
作者: 海阔天空    时间: 2013-1-13 22:37
祝师弟小公主快长快大,聪明伶俐!
作者: 平派河    时间: 2013-1-13 22:48
汤圆很给力,那么大个的汤圆,只有在家乡才能看到,代表了大气、大方、霸气。
豆腐酿的馅是什么东西合成的?
作者: 小俊子    时间: 2013-1-13 23:47
楼主不搞个几台请我们去庆祝下吗?
作者: 不可阻挡    时间: 2013-1-13 23:54
标题: 回 平派河 的帖子
平派河: 汤圆很给力,那么大个的汤圆,只有在家乡才能看到,代表了大气、大方、霸气。
豆腐酿的馅是什么东西合成的? (2013-01-13 22:48)
糯米、香菇、芋头、猪肉
作者: 军麟天下    时间: 2013-1-14 08:34
标题: 回 小俊子 的帖子
小俊子:楼主不搞个几台请我们去庆祝下吗? (2013-01-13 23:47)
你昨天不是在山庄摆了一台帮她庆祝的吗?
作者: 绛雪    时间: 2013-1-14 09:18
标题: 回 黑泽铭 的帖子
黑泽铭:肉偿行不行? (2013-01-13 21:27)
我想应该可以吧~
如果小黑叔叔给小雯雯买十串串圣的烤肉的话!!
作者: 黑泽铭    时间: 2013-1-14 11:37
绛雪:我想应该可以吧~
如果小黑叔叔给小雯雯买十串串圣的烤肉的话!! (2013-01-14 09:18)
我刚打算买2串哦
作者: 丽达    时间: 2013-1-14 12:20
发帖辛苦,红包送上!
作者: 雷蕾    时间: 2013-1-14 12:31
我来晚了,祝小姐姐越长越漂亮,下下星期四继续
作者: 金手指    时间: 2013-1-14 12:36
什么时候的事啊 先祝福先
作者: 小若    时间: 2013-1-14 12:42
生日快乐!
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-1-14 22:39
黑哦
错过了嗫

作者: 平派河    时间: 2013-1-14 23:02
那种大汤圆,有些地方是拿来蒸的,如此食法会更香而不腻,食相更好。包大汤圆我小时候跟母亲体验过,倒是包得不像。
再想了解,豆腐酿要蒸多久,馅里的糯米才熟?感觉豆腐酿是好东西,但做起来费事、麻烦。
作者: 苏莉芳    时间: 2013-1-15 21:17
来晚了
作者: 雷蕾    时间: 2013-1-15 21:44
标题: 回 平派河 的帖子
平派河:那种大汤圆,有些地方是拿来蒸的,如此食法会更香而不腻,食相更好。包大汤圆我小时候跟母亲体验过,倒是包得不像。
再想了解,豆腐酿要蒸多久,馅里的糯米才熟?感觉豆腐酿是好东西,但做起来费事、麻烦。 (2013-01-14 23:02)
大概蒸了一个小时,烧柴火的,中间还加了两三次水。糯米,香菇木耳要泡一夜的水
作者: 绛雪    时间: 2013-1-15 22:35
反正很好吃!
哈哈~
不过下次可以多放点生抽或者放老抽上色!
那色彩更好看
作者: 乘风破浪    时间: 2013-1-15 22:45

作者: 山背街仔    时间: 2013-1-16 19:10
牛一快乐
作者: pomelo    时间: 2013-1-16 19:47
快高长大,聪明伶俐
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-1-16 20:05
准备揾亲家哦

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2