邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 边境小镇发现细时记忆~ [打印本页]

作者: ufo2614    时间: 2013-1-25 12:56
标题: 边境小镇发现细时记忆~
拉货去大新县下雷镇,盟得缷货,正好系下雷圩日,拟能趁下雷圩,竟然发现细时嘅记忆:逢年过节一见到有人搬个只嘢来,马上就返屋企装几筒米来俾个摊主。。。。。。。

作者: ufo2614    时间: 2013-1-25 12:57
老规矩,沙发自己坐~

内容来自[手机版]
作者: 铁马冰河    时间: 2013-1-25 13:50
阿碌野滴出品    泡糖水好吃呜。   以加阿碌野在美国好受欢迎啊。哈哈。
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-1-25 14:07
听讲上USA --AV了喔

作者: ufo2614    时间: 2013-1-25 14:12
今日趁下雷圩个时竟然仲挨我睇见!当时嘅心情冇系一般嘅激动~~

内容来自[手机版]
作者: 绛雪    时间: 2013-1-25 14:25
上新闻呢
作者: ufo2614    时间: 2013-1-25 14:34
可惜嘅系,去到个时都准备收摊哦~啊冇时我盟全程视频落来啊?去早得半个钟头都仲得睇“嘭”一嘢~嬲哦~

内容来自[手机版]
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-1-25 14:41
嬲嬲就惯哦

作者: 四季悠然    时间: 2013-1-25 15:45
小时候就常见,现在 反而成了神器?
作者: 牛迪    时间: 2013-1-25 16:07
什么东东?
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-1-25 17:06
原版爆米花

作者: 花子    时间: 2013-1-25 19:42
这个就是?
作者: 麥蚜螗    时间: 2013-1-25 20:24
下 雷?    我 十 岁 时 去 过   
作者: 阿诗玛    时间: 2013-1-25 20:28
楼主下次记得穿防弹衣哦 米国人说了这家伙是炸弹
作者: 绿草茵茵    时间: 2013-1-25 22:38
前几年在吴圩还有,我还去做了米花,这样的米花做的米花糖,味道真的是一流
作者: 平派河    时间: 2013-1-25 23:10
老美一政要到中国访问,甩开保卫人员,偷偷至北京深巷里,突然见到了该“东东”,看后感叹:原来中共是这样解决吃饭问题的.......
作者: 龙形    时间: 2013-1-27 11:49
去年在友爱南路利客隆家电城边的朝阳溪桥头还看到有人“轰”
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-1-28 12:36
可惜啦

作者: 八尺江边    时间: 2013-1-29 00:10
太有意思了
作者: 在路上的鱼    时间: 2013-1-29 19:00
跑延边公路去大新呀四嘿
到你买成只炮翻蒲庙来摆地摊喂
去新兴广场一晚7炮
作者: 加加    时间: 2013-1-30 02:07
我的最爱

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2