邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 冒着风险,我还是越狱成功了 [打印本页]

作者: 牛迪    时间: 2013-2-12 21:01
标题: 冒着风险,我还是越狱成功了
冒着风险,我还是越狱成功了
昨晚,把IOS5.1升到了6.1后下来PP助手一键越狱,原来越狱也可以这么简单!
至于网传的白屏、闪退、3G信号等问题暂时没发现,我暂时幸运一切正常。
不过,大家越狱还是要三思而行。

作者: 牛迪    时间: 2013-2-12 21:11
都说手机客户端发帖不能同步更新到电脑版,特此验证一下,还是能即时更新的,没事。至于那个抢楼帖出现的不能更新,估计就是出现在“抢楼”类型帖子上,待查。
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-2-12 21:56
期待砖头

作者: 啊蚊    时间: 2013-2-12 22:14
呵呵  我也喜欢砖头
作者: 灶边镇守使    时间: 2013-2-12 23:38
呵呵,看标题,还以为楼主被进去又出来了
作者: 铁马冰河    时间: 2013-2-13 01:49
支持越狱,等过一段时间,我再越狱。

内容来自[手机版]
作者: 邕州锋子    时间: 2013-2-13 05:16
越狱到其他畸形的路过
作者: 阿诗玛    时间: 2013-2-13 07:30
大过年的还没放出来啊
作者: 蒲公英    时间: 2013-2-13 08:52
你进大牢啦?
作者: 梁高    时间: 2013-2-13 12:00
出来了没
作者: 牛迪    时间: 2013-2-13 15:55
越狱真的很爽。
作者: 铁马冰河    时间: 2013-2-13 17:15
相比5.1系统有什么区别,改进?
作者: 漂泊中    时间: 2013-2-13 21:16
不懂、死喽、俺文盲一个

内容来自[手机版]
作者: 牛迪    时间: 2013-2-13 21:57
标题: 回复铁马冰河的帖子
铁马冰河:相比5.1系统有什么区别,改进?[表情] (2013-02-13 17:15)
感觉不出有什么区别
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-2-13 23:38
其实就换了DD界面

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2