邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 元宵爬小梧桐山 [打印本页]

作者: 啊喻    时间: 2013-3-2 10:25
标题: 元宵爬小梧桐山
元宵节的时候正好是周末,草帽叫去爬梧桐山,没想到招集的人里居然没一个反对,就是没一个懂路的,看着手机里的导航,用了半天的时间才来到了山下,也不知道那是不是梧桐山。
大伙饿得很,草帽说去找饭吃,有几个女孩子忙着拍照,没有要去的意思
看着几个女孩子,我想我们爷们都找饭吃去了,留几个女孩子在山下也不好,所以我就留了下来
这就很意外的让我们在爬山的时候分成了两组,我给草帽电话相约在山顶见。
看着几个女孩子
我很感叹能和几美女一组爬山,真是一大幸事,可当开始爬山的时候才发现自己错了,和美女爬山是最痛苦的事情
````话有点多了,还是上图吧,过后再修改,本来也想元宵那天发帖的,但一周过来也到今天才有空。

山脚下,就因为她们要拍照,注定我只能饿着肚子跟她们上山了

作者: 啊喻    时间: 2013-3-2 10:26

道路虽然曲折,但始终相信前途是光明的

作者: 军麟天下    时间: 2013-3-2 10:27
[s:498楼主艳遇哦
作者: 啊喻    时间: 2013-3-2 10:34
[attach]59825[/attach][attach]59826[/attach] 楼上的动作真快
作者: 四季悠然    时间: 2013-3-2 10:34
年轻就是好!
作者: 啊喻    时间: 2013-3-2 10:37
在占一楼

这帮个女女,总是喜欢走不寻常路,这让我很无奈。

草帽跟我说,下次我们去玩的时候能做个我们自己的旗子去就好了,让我们走过的每一步都留下YNDD的影子

到了山顶才知道我们只是爬了个小梧桐

远方的大梧桐山,女女们说什么也不愿意去爬了;
我很郁闷,大梧桐,迟早有一天我要征服你.

作者: 军麟天下    时间: 2013-3-2 10:52
好久没见这么多美女了
作者: 啊喻    时间: 2013-3-2 11:32
标题: 回 军麟天下 的帖子
军麟天下: 好久没见这么多美女了 (2013-03-02 10:52)
吃着碗里,你还要看着锅里啊
作者: 阿诗玛    时间: 2013-3-2 12:22
这山爬起来够呛的
作者: 清水魔    时间: 2013-3-2 12:30
男女搭配,爬山不累。
作者: zhb213800    时间: 2013-3-2 16:18
爬山为什么穿牛仔
作者: 小俊子    时间: 2013-3-2 16:23
得和成群美女爬山不吃饭也低值了!

内容来自[手机版]
作者: 小俊子    时间: 2013-3-2 16:27
头几张白色衣服的安徽妹正点!够靓!

内容来自[手机版]
作者: 平派河    时间: 2013-3-2 16:42
小梧桐、大梧桐分别多高?爬山要不要门票?
作者: 啊喻    时间: 2013-3-2 16:47
标题: 回 平派河 的帖子
平派河:小梧桐、大梧桐分别多高?爬山要不要门票? (2013-03-02 16:42)
不要钱的,据说大梧桐有一千米高,为深圳第一高山,我们在小梧桐都可以看见香港了.
作者: 啊喻    时间: 2013-3-2 16:48
标题: 回 zhb213800 的帖子
zhb213800:爬山为什么穿牛仔 (2013-03-02 16:18)
又不是我穿,我可管不了她们啊。
作者: 漂泊中    时间: 2013-3-2 17:46
我以为在南宁呢
作者: 小俊子    时间: 2013-3-2 17:47
穿牛仔裤别人就没机会做坏事了!

内容来自[手机版]
作者: 啊喻    时间: 2013-3-2 17:59
标题: 回 小俊子 的帖子
小俊子:头几张白色衣服的安徽妹正点!够靓!

内容来自[手机版] (2013-03-02 16:27)
别乱说话
作者: 蒲公英    时间: 2013-3-2 19:46
赞一个!
作者: 蒲公英    时间: 2013-3-2 19:50
标题: 回 zhb213800 的帖子
zhb213800:爬山为什么穿牛仔  (2013-03-02 16:18) 
防色狼
作者: w.老表    时间: 2013-3-2 20:05
感谢分享,不错哦!楼主艳福不浅
作者: 可乐芯    时间: 2013-3-2 22:16
真好,可以到处去玩~~
作者: 铁马冰河    时间: 2013-3-2 22:24
17楼   深奥哦。。。
作者: 山里山人    时间: 2013-3-2 22:29
果真是美女成群啊,不像是本地妹。
作者: 海阔天空    时间: 2013-3-2 23:08
只能羡慕嫉妒恨,年轻、自由、浪漫............免费深圳游,我是吃一月粥出一趟远门。
作者: 八尺江边    时间: 2013-3-3 15:44
有几个像我友女呵
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-3-3 16:05
总结:五奶艳福不浅!
作者: 平派河    时间: 2013-3-3 17:01
不收门票,山上设施配套么?如有无停车保管、厕所、商店、食肆、警察巡逻、山内公交、医务室急救等。
作者: 啊喻    时间: 2013-3-3 17:25
些都有的
作者: 邕州锋子    时间: 2013-3-4 00:52
听说梧桐山有半边山的网络信号是香港,另半边是大陆网络信号,我还没去爬过,下次谁去记得发帖召集一下啊
作者: pomelo    时间: 2013-3-4 09:26
从仙湖上去吗?有几年没去梧桐了
作者: 猛男正传    时间: 2013-3-6 14:38
第一张最右边那个没睡醒吧。。。。
作者: 蒲公英    时间: 2013-3-6 19:23
一定好吃
作者: pomelo    时间: 2013-3-9 19:52
标题: 回 小俊子 的帖子
小俊子:头几张白色衣服的安徽妹正点!够靓!

内容来自[手机版] (2013-03-02 16:27)
请教小俊子,如何白衣妹妹看出是安徽的?
楼主下次带美女去梧桐提前打招呼啊
作者: pomelo    时间: 2013-3-9 19:53
标题: 回 天真无奈 的帖子
天真无奈:别乱说话 (2013-03-02 17:59)
小俊子没说错,确实靓!

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2