邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 一次值得不错的旅行 [打印本页]

作者: 阿诗玛    时间: 2013-4-17 22:04
标题: 一次值得不错的旅行
清晨阳光那个热情燃烧了我,决定一次前已有会员后还有人的跨区驴行。
因为头次骑驴这么走,过了八尺蓝桥就是一副热火朝天的大开发景象,
一路向西还是向哪的到仙湖桥才感觉风景不错河边开始有搞绿化.感觉有点点累,
在仙湖人流集中区稍作休息就返城路过九龙壁还有灵龟山走我们的彩虹红桥。感觉还OK 有时候自己
亲身体验过后财知道很累,但这是一种人生体验,战胜自我的表现....
真的很值得一次不错的旅行...亲 就在我们身边 你也可以

[mp3=1]http://zhongshenw.com/whzl/wyyh/pyg/xywx/201012/w020101228245137818335.mp3[/mp3]

作者: 不可阻挡    时间: 2013-4-17 22:23
如果去仙葫逛晚了的话我也会绕三大队那边回来
作者: 海阔天空    时间: 2013-4-17 22:34
组织一次走路吧。
作者: 东东    时间: 2013-4-17 22:39
想当年我还有单车踩时,仙湖大桥开通后,差不多每个星期都从颜村出发,过仙湖大桥再到仙湖菜市那边逛一下,然后再从仙葫大道一路踩回蒲庙,再过八尺江桥,最后回到颜村
作者: 军麟天下    时间: 2013-4-17 22:40
去仙葫可以电我
作者: 平派河    时间: 2013-4-17 23:20
那个葫芦,空气很新鲜
作者: 天天天蓝    时间: 2013-4-17 23:57
常常得去仙葫小逛,都开的小电驴
作者: ~怒~    时间: 2013-4-18 00:18
顶上,记得08~09年经常自己一个人高速绕圈~~~~现在休闲绕青环~~~~哈哈 有空我也跑跑仙湖大桥~~
作者: 梁高    时间: 2013-4-18 08:07
晚上无聊经常走不过起点和终点是邕大这边
作者: 凉爽    时间: 2013-4-18 10:25
这条路线小孩小的时候我经常开摩托带他去转
作者: 君子兰    时间: 2013-4-18 12:35
仙葫大桥通了,回家也方便多了 ,以前属于很偏僻的地方,现在出趟街多方便呀!
作者: 军麟天下    时间: 2013-4-18 13:13
晚上去仙葫茶
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-4-18 15:16
经常兜

作者: 蒲庙街    时间: 2013-4-18 16:47
呵呵  有图片分享那就更好了。
作者: 水草    时间: 2013-4-18 18:13
标题: 回 东东 的帖子
东东:想当年我还有单车踩时,仙湖大桥开通后,差不多每个星期都从颜村出发,过仙湖大桥再到仙湖菜市那边逛一下,然后再从仙葫大道一路踩回蒲庙,再过八尺江桥,最后回到颜村 (2013-04-17 22:39)
想当年我还有单车时,可能跟你在仙葫大桥偶遇过。
作者: 7恩恩    时间: 2013-4-18 20:16
楼主我见你命好哦,羡慕妒忌恨
作者: 啊蚊    时间: 2013-4-19 19:16
这线路太小意思了  目测表示 无压力

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2