邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: “五一”柳州小丑节掠影 [打印本页]

作者: 钟尘    时间: 2008-5-2 00:10
标题: “五一”柳州小丑节掠影
    今年“五一”期间,柳州举行“2008欢乐柳州/国际小丑狂欢节”。地点:龙潭公园,门票50大洋。有来自多个国家的滑稽明星前来参加,另有多个国内杂技团和马戏团应邀前来助兴。以下照片拍自“五一”当天。因为公园内人山人海,挨肩擦背,无法深入到更多第一现场,这些PP充其量权当浮光掠影的花絮罢了。

火爆表演,诸多猛兽与人类同台献艺,有惊无险,全场尖叫不断。

与“丑”同在。

美女与小丑互动,浓妆艳抹,只为过把瘾。

“丑”宴图。

热舞。

后台抓拍到一俄罗斯帅哥在牛饮。

龙潭公园的“水上漂”。五分钟/人收10个大洋。

公园里生长着一种美丽的花卉,日光下砌,温婉动人,叫不出名字,哪位可给准确答案?

作者: 良点    时间: 2008-5-2 01:36
没去过柳州,看看照片也过把瘾,感谢分享!
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-5-2 03:07
柳州好多石头哦......
作者: 军麟天下    时间: 2008-5-2 08:55
[s:432] 去年五一去过。
作者: laiba    时间: 2008-5-2 10:44
国际小丑怕丑啊不见人
那花好像叫矮牵牛,名字倒配得上活动的主题 [s:432]
作者: 钟尘    时间: 2008-5-2 12:17
引用第4楼laiba于2008-05-02 10:44发表的  :
国际小丑怕丑啊不见人
那花好像叫矮牵牛,名字倒配得上活动的主题 [s:432]
经查,这种花叫巴西鳶尾,不过还是谢谢了~~
作者: 小白    时间: 2008-5-2 19:07
好想去哦。。。。
作者: laiba    时间: 2008-5-3 00:45
引用第5楼钟尘于2008-05-02 12:17发表的  :

经查,这种花叫巴西鳶尾,不过还是谢谢了~~
感谢钟尘的指正[s:394]
作者: 看猪的小孩    时间: 2008-5-3 03:57
藐视比去年的好看许多~?!~
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-5-3 04:55
那石头山更好看
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-5-3 10:54
白跑了一躺
作者: 雷蕾    时间: 2008-5-3 13:24
人太多,没什么好玩的,都不愿出去。
作者: 沉默郎君    时间: 2008-5-5 21:13
谢谢LZ分享,没见过这样的节哦,新鲜
作者: 军麟天下    时间: 2008-5-5 21:16
[s:432] 柳州融水还有一个姑娘节呢,楼上要不要去啊?明年带你去。 [s:432]

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2