邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 可恶的蒲庙申通快递——漠视客户的利益!! [打印本页]

作者: 大芒果    时间: 2013-9-12 18:53
标题: 可恶的蒲庙申通快递——漠视客户的利益!!
货到了,不送也就算了,还不电话通知我货到了,得自己查运单!!
不查不知道,一查真是吓一跳!我的货已经是“本人签收”了!!
我的货被人冒领了!!
去那里一查,原来是申通的工作人员帮我签收了!!

申通,我都没验过货,假如货物损坏,谁负责!!谁赔偿我的损失!!

帮人签收,申通已经不是第一次了,每次走申通几乎都这样!出问题谁来负责?你们蒲庙申通会负责到底???

作者: 猛男正传    时间: 2013-9-12 19:01
投诉报警处理!
作者: prince    时间: 2013-9-12 19:03
作者: 军麟天下    时间: 2013-9-12 19:47
时效问题
作者: 邕森    时间: 2013-9-12 19:53
上次接收我的包裹时,快递公司送来的明显有拆过的痕迹。。。 无语哦。。
作者: 不可阻挡    时间: 2013-9-12 20:47
这次的包裹用了5天时间才到,真慢
作者: 周而复始    时间: 2013-9-12 21:28
   之前是寄到公司的,有人帮签收,如果是本人的签收的,我到是没遇到过这样的事情!
作者: 扣咩拦捏    时间: 2013-9-12 21:35
申通就在我住的对面,经常去那领包裹,貌似申通蒲庙没营业网店,这里的网点要到仙葫签收了才能拿到蒲庙来派送,以前是不派送的,现在派送了,
作者: 行走蒲庙    时间: 2013-9-12 21:48
你们蒲庙申通会负责到底??? 这一句言重了,怎么看就怎么…………好像地带上的朋友都有份……。
作者: 行走蒲庙    时间: 2013-9-12 21:49
标题: 回 行走蒲庙 的帖子
行走蒲庙:你们蒲庙申通会负责到底??? 这一句言重了,怎么看就怎么…………好像地带上的朋友都有份……。 (2013-09-12 21:48)
蒲庙的申通会负责到底???——我想你的原意应该是这样的吧。
作者: 彩虹桥    时间: 2013-9-12 21:59
我也有同样的经历!后来买东西的时候都是加上一句:请不要发申通快递!(除非是默认申通快递的东西)
作者: 绛雪    时间: 2013-9-12 22:11
我都是宅急送的多,要么就是邮政!
作者: 铁马冰河    时间: 2013-9-12 22:12
遇到这种情况,是比较恼火的!
但还需理性投诉!
作者: 阿姐    时间: 2013-9-12 22:15
上次买了两大包的尿片,没给卖家提醒就发了申通,今天电话通知去领货,问工作人员怎么不送货?答曰:包裹太大……以后打死也不要用这个快递了,
作者: 子杯    时间: 2013-9-12 22:40
建议电话投诉到区邮政局比较有效,有次搞丢我一件投诉后原价赔,否则只赔运费3倍。
作者: 水草    时间: 2013-9-12 22:56
网购没碰到过这种事情。
作者: 阿诗玛    时间: 2013-9-12 23:03
这么多快递 指定的话 我也不买了
作者: 炎玫玫    时间: 2013-9-12 23:09
我在大沙田基本不是顺风就是EMS要么就是中通,韵达,申通还没见过~
作者: 海阔天空    时间: 2013-9-12 23:22
我每次网购都是留言:拒绝申通快递,宁可退单或者退货!
作者: 25858678    时间: 2013-9-12 23:53
你的包裹有金子 没办法
作者: 阿拉98    时间: 2013-9-13 02:02
标题: 回 海阔天空 的帖子
海阔天空:我每次网购都是留言:拒绝申通快递,宁可退单或者退货! (2013-09-12 23:22)
只发申通的不买,蒲庙这里用过申通之后,回头客不知道有百分几
作者: ufo2614    时间: 2013-9-13 06:16
让你申吟让你痛。。。。。。。申通

内容来自[手机版]
作者: 风来的西西林    时间: 2013-9-13 07:30
拒绝网购
作者: 花子    时间: 2013-9-13 10:14
一个月至少网购5次,大部分都是中通的。感觉比较多商家默认发中通快递
作者: 至尊玫瑰    时间: 2013-9-13 11:07
在蒲庙不管是哪个快递,有我的货的他们都直接送到店面,因为个个都不想爬大米厂这个坡 如果东西不贵重我都不管它呢,贵重的我就要亲自签收
作者: 大芒果    时间: 2013-9-13 11:48
标题: 回 25858678 的帖子
25858678:你的包裹有金子 没办法   (2013-09-12 23:53) 
这个不是黄金或者大便的问题,是“我的老婆不外借”的大问题!!
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-9-13 11:56
=你哋网购喂

作者: prince    时间: 2013-9-13 12:55
作者: 红绿灯    时间: 2013-9-14 09:22
没遇到这种情况过
作者: 那一季    时间: 2013-9-14 10:13
自从本地申通要求自取后,我网购下单前一般都注意看卖家是默认发哪家快递的,如果是申通,我会要求客服换发其它快递,实在不能改的,到货后一般是让同事帮取。
    申通确实是在电话通知去取后(你没有异议)就会代签名。
    上周8日申通给我送货上门了(八尺江桥西端这边),8月份时申通说过了八尺江桥不送的。
    昨天申通也送来了,我再次询问送货员,他说以后也会送的。

目前,我还没发发现哪个快递不送到蒲庙的,连全锋快递也从仙湖送过来了。
作者: 那一季    时间: 2013-9-14 10:25
我网购对物流态度是默认5分好评的。
    刚开始网购时比较在意物流的速度,现在不在意;即使是EMS,个别地方的EMS速度就很快,个别就特慢,你不能说所有EMS都是一样的,卖家也无法控制快递公司的工作效率、工作情绪的。
    本地邮政快递派送就有两种:仙湖邮政局的送报员、专职派发快递的EMS工作人员。态度还是很好的。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2