邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 今天,整理凌乱心情 [打印本页]

作者: 南巴妹YY    时间: 2007-5-31 14:06
标题: 今天,整理凌乱心情

好久没静不下心来写文章,因为少了许多时间,更因为少了情感的触动点。

有时候,有些事的来临总是那样的不可预料,尤其是悲伤。

“悲伤”这个词,多数人不太愿意说出口,如果说出来了,不管是自己还是他人,多少觉得有些矫情,而对于历尽世事的所谓成年人而言,那就不仅仅是矫情,而是煽情了。煽情又似乎给人虚假可笑之感,于是,当悲伤真的来袭,许多人选择了以欢颜和坚强铸坟,一抔一抔地将悲伤深深埋葬。

“生有何欢,死又何惧”,呵呵~~这些日子,脑海里反复出现一些我自己都觉得很深懊的句子。不是看破红尘,亦不是厌世,也许仅仅是无所追求,缺少了人生的执着吧。

曾经,执着得太历害,于是被人说是活在两个世纪前;也曾经痴迷得太认真,于是被人笑话不够收放自如。现在,我让所有的一切都顺其自然,心,裹了一层,果然比掏心掏肺安全多了,我,我只是我,做了俗世的旁观者,因为不进入,便可以享受陌上赏花的快乐了吧。

记得有位作家胡兰成说:我到底是个无情的人。我,到底不能是个无情的人?人与人之间,还是简单点好。 其实,若能做个无情的人,有多么好。

原来,当悲伤真的来袭,所有的假装都将粉碎,你甚至可以听到它破碎的声音,唯一的感觉是:无奈。

随遇而安该是大多数失意的人保持一点点快乐的处理生活的方式,若不能快乐,至少可以忘忧。而我,大概也是如此的。不知是性格使然,还是观念的原因,亦或是在生存的夹缝中自然产生的一种本能,我厌恶孜孜不倦地追求。人生,得的多,失去的也就多,一切都毫无意义。

作者: 良点    时间: 2007-5-31 19:05
人生苦短,别在折磨自己了, 一切随遇而安。

原明天给你童年无忧的快乐!

6.1快乐! [s:228]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-6-1 00:01
[s:28] 整理了一天,心情还是很糟糕~~`
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-6-1 07:39
[s:6] 昨晚又失眠了,翻来覆去的,又闷热又烦躁~~
作者: 无处不在    时间: 2007-6-2 23:10
引用第1楼Aliang于2007-05-31 19:05发表的  :
人生苦短,别在折磨自己了, 一切随遇而安。

原明天给你童年无忧的快乐!

6.1快乐! [s:228]
为你这句话 !!我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-6-3 00:43
[s:6] 是老天再折磨我
作者: 无处不在    时间: 2007-6-3 01:01
引用第5楼南巴妹YY于2007-06-03 00:43发表的  :
[s:6] 是老天再折磨我
我打小就一直坚信:命运是掌握在自己手中的,老天从来没有错!!不过俺还是偶尔说:老天~!这是为什么!!!!?????????????????????
作者: DUOLIANG    时间: 2007-6-14 02:59
[size=4[size=6]]也许你可以试着 加这 QQ 383665498  
改天我好好陪你聊聊  [s:424]

作者: 南巴妹YY    时间: 2007-6-14 08:36
我不喜欢加人 [s:424] 因为现在有很多无赖, [s:389] 很多是自己来加我的整天在那呼天喊地的责怪我为什么加他为好友,我真是郁闷+晕倒+一条黄河 [s:409] 最讨厌这种没本钱还扮酷的人,所以现在都要有密码才能加我为好友 [s:446] 你要想和我聊,我给你密码就可以加我 [s:424]
作者: 良点    时间: 2007-6-14 09:29
[s:394]  [s:394]
作者: 可爱毛毛    时间: 2007-6-14 10:02
引用第2楼南巴妹YY于2007-06-01 00:01发表的  :
[s:28] 整理了一天,心情还是很糟糕~~`

越整越乱
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-6-14 11:16
还加陪的乱
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-6-22 22:12

作者: 无处不在    时间: 2007-6-22 23:38
我好像发现米米的文采好像不错哦·!!!
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-6-22 23:42
看到我烟上的名字了吗》?
作者: 良点    时间: 2007-6-23 09:21
“妍妍”牌香烟,好味!

可惜,我不吸烟
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-6-23 11:57
[s:424]
作者: 老科    时间: 2007-6-26 03:00
“妍妍”牌香烟,不知道我有没有口福可以抽一抽捏
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-6-26 07:46
[s:423] 那怎么行
作者: 老科    时间: 2007-6-26 19:45
怎么就不可以 [s:449]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-7-15 07:35
我可不想让你把我留在离你心脏最近的地方,嘎嘎~
作者: 老科    时间: 2007-7-17 10:52
随遇而安吧保持那么一点点的快乐,若不能快乐,至少可以忘忧
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-7-17 10:54
科科最近有心事?
作者: 老科    时间: 2007-7-21 20:49
我有没有心事都写在脸上了 [s:449]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-7-21 22:41
[s:449] 我地King两句
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-12-6 11:21
看到了,怎么了啊
作者: 小白    时间: 2007-12-17 16:33
我也像好好整理下自己的。。
作者: 沉默郎君    时间: 2007-12-24 12:34
整理凌乱的心情,我一般是找一个大水库,然后下去泡半个小时,等到上来的时候就觉得好多了!!   
作者: 丫头    时间: 2007-12-24 13:27
引用第12楼南巴妹YY于2007-06-22 22:12发表的  :
不錯的主意
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-12-24 13:31
我的心情好乱哦,闪人了
作者: 萝卜    时间: 2007-12-25 18:35
烦人的日子!年底····就要来了
作者: 钩钩小手指    时间: 2007-12-25 18:56
我现在的心情也差啊,圣诞节晚上还要加班啊
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-26 05:22
开心的日子  新的一年就要来
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-26 05:23
其实这样的节日没什么玩的  对基督教教徒才是大节   加班没什么不好  我就喜欢  那样就没机会给我花钱了  呵呵
作者: 红苹果    时间: 2007-12-30 09:29
[s:442]  [s:442]
我也来支持一下
作者: 红苹果    时间: 2007-12-30 09:30
郁闷
一年就这样过去了
什么都没有做成
作者: 南巴妹老公仔    时间: 2007-12-30 14:09
[s:446]  [s:446]  [s:446]
作者: 南巴妹YY    时间: 2007-12-30 17:46
[s:446] 钱到没赚却花不了少
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-1-8 09:50
我也是花了不少啊~~~
作者: 紫藤萝莲    时间: 2008-1-8 13:33
还是不想那么多的好。
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-1-9 11:10
就是啊不想那么多了,开心的过好每一天呢
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-1-9 11:18
引用第40楼︿鈎鈎尐手指于2008-01-09 11:10发表的  :
就是啊不想那么多了,开心的过好每一天呢

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2