邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 猜猜我要做啥 [打印本页]

作者: 雪谷鬼仙    时间: 2013-12-20 15:22
标题: 猜猜我要做啥

答案是腊肉
居然有说扣肉的,那一点像了
这样大的肉块包几大的粽子才得啊
作者: 军麟天下    时间: 2013-12-20 15:23
扣肉。。。。。
作者: 龙形    时间: 2013-12-20 15:48
黯然销魂饭
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-12-20 15:56
肯定冇系包棕

作者: 绛雪    时间: 2013-12-20 16:13
冬至包粽子哦
猜对有奖吗?
作者: prince    时间: 2013-12-20 16:21
作者: 四季悠然    时间: 2013-12-20 16:41
做腊肉
作者: 至尊玫瑰    时间: 2013-12-20 17:58
叉烧?
作者: 风来的西西林    时间: 2013-12-20 18:34
我来帮你做剩下的
作者: 灶边镇守使    时间: 2013-12-20 20:30
减肥。
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2013-12-20 23:06
做吃的
作者: 平派河    时间: 2013-12-20 23:45
广西天气不够冷,捞佬做的有烟薰味的腊肉才好吃。
作者: 小俊子    时间: 2013-12-21 11:32
做粽子过冬至吧!
作者: 小俊子    时间: 2013-12-21 11:35
我昨天都做了

作者: prince    时间: 2013-12-21 16:50
作者: 彩虹桥    时间: 2013-12-21 18:23
小俊子家的粽子看起来很好吃的样子
作者: 阿诗玛    时间: 2013-12-21 18:44
粽子...
作者: 至尊玫瑰    时间: 2013-12-25 14:46
标题: 回 小俊子 的帖子
小俊子:我昨天都做了 (2013-12-21 11:35) 
小俊子很会做粽子,但我从来没份,鉴定完毕
作者: 缘起缘灭    时间: 2013-12-29 16:07
我又冇

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2