邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 下辈子不做女人 [打印本页]

作者: 雷蕾    时间: 2008-6-8 16:25
标题: 下辈子不做女人
    今天中午隐隐约约就感觉到肚子不舒服了,我知道亲戚又来了,心里莫名的恐慌,我知道这段时间将是我最难熬的。4点还是准时的去上班。6点肚子痛得直冒汗,吃了颗止痛药,吃了两口饭就吃不下了。肚子还是一样的疼,于是给他打了个电话,问他有没有空帮我买止痛药过来,他知道我今天不舒服的,他说没空,要出去吃饭,我还有话要说吗?挂了电话眼泪就忍不住的流下来了。6点半,实在顶不住了,跟班长说了一声我就走了。
    迷迷糊糊的睡到8点多,感觉好多了。于是打开电视看球,NND,竟然会0:1输给卡塔尔,气死我了,看来中国队是没戏了。10点半,肚子好饿,想想他可能回来了,就打电话要他帮带点吃的过来,他说没空,还要去开房看球。突然觉得自己真的很悲哀,为什么?就算你把事业放在第一位我没什么话可说的,但你连一句暖心的安慰的话都没有,难道赚钱对男人来说真的很重要吗?还是算了吧,都分手了,我这样的要求是我过分了。
    这些年也这样熬过来了,其中的苦与痛只有自己深有体会,如果还有来生,下辈子我不会做女人。
    好想好想,好希望有个人来照顾我。这样的要求算是奢望吗?
作者: 雷蕾    时间: 2008-6-8 16:31
考虑了很久,是不是真的要征婚呢?可感觉自己真的老了。 [s:386]
作者: 小华    时间: 2008-6-8 17:22
做女人多好,下辈子我还是会做女人~~~~
作者: liuyilin    时间: 2008-6-8 17:33
做人难,做女人更难,做男人难中更难。下辈子我做猪了。
不是打击你
要学会自己爱自己自已照顾自己吧。
作者: 萝卜    时间: 2008-6-8 17:54
做什么都难。做没有思想没有生命的死物也许才不难
作者: 飞天猫    时间: 2008-6-8 19:35
嫁给我算了!!!
作者: 雷蕾    时间: 2008-6-8 22:19
LS的,我对比我小的男人没兴趣哦
作者: 神话    时间: 2008-6-8 22:19
亲戚来了都不留人家吃饭再走 [s:429]
作者: 沙漠之雪    时间: 2008-6-8 22:30
不要因为某一个男人而下这么大的决定.
作者: 果果    时间: 2008-6-8 22:58
下辈子除非不想做回人,要是做回人我还是选择做回女人,男人有怎么好呀.冷血无情 [s:389]
作者: 看猪的小孩    时间: 2008-6-9 01:19
女人有什么不好?
  我还希望下辈子是女人呢`!
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-6-9 11:49
我下辈子也做女人~而且是女强人……依靠男人太被动了……
作者: 如嫣    时间: 2008-6-9 13:03
我很同情你,也很同情我自己.
心淡了....
作者: 雷蕾    时间: 2008-6-9 17:09
引用第11楼空叽呢哇于2008-06-09 11:49发表的  :
我下辈子也做女人~而且是女强人……依靠男人太被动了……
有道理。
作者: 孙悟空    时间: 2008-6-9 22:28
电视都说做女人真好。。。。 [s:446]  [s:446]  [s:446]  [s:397]  [s:397]  [s:397]  [s:397]
作者: 叮咚    时间: 2008-6-9 23:17
女性也是半边天,性别由不得你所想,是父母给的,关爱自己,善待他人才会让你心态平和![s:424]
作者: 幸福不流泪    时间: 2008-6-10 02:44
不谈恋爱是最好。。。
  一个人自由自在。。。。
作者: 南巴妹YY    时间: 2008-6-10 10:20
记得在桂林  所有人都选择左边的门  唯有我走右边的门   我永远都想做女人  我还要做个女强人  做女人是多幸福的 [s:404]
作者: 钩钩小手指    时间: 2008-6-10 12:00
自己的身体要好好照顾才是啊,他不去买你自己要去,要懂得爱自己哦
作者: 飞天猫    时间: 2008-6-10 12:04
引用第6楼雷蕾于2008-06-08 22:19发表的  :
LS的,我对比我小的男人没兴趣哦
呵呵,我比你小吗!其实做女人也很,不过要自信自强些,不能完全依靠男人!
作者: 雷蕾    时间: 2008-6-10 16:43
LS,我肯定比你大很多的啦。其实大家说的道理我都懂,只是有时候自己太懦弱了
作者: 網事★隨風    时间: 2008-6-10 16:55
引用第14楼孙悟空于2008-06-09 22:28发表的  :
电视都说做女人真好。。。。 [s:446]  [s:446]  [s:446]  [s:397]  [s:397]  [s:397]  [s:397]

电视说做女人挺好
作者: 雷蕾    时间: 2008-6-10 17:54
做男人也是挺好
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-6-10 19:09
痛过了才知道健康的幸福,爱过了才知道没爱的快乐
但,让我们相信这世界还有真爱
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-6-10 19:11
雷蕾,肚子痛跟亲人来有什么关系啊?郁闷
作者: 香草咖啡    时间: 2008-6-10 20:15
做女人是辛苦 但值得
作者: 雷蕾    时间: 2008-6-10 20:58
引用第24楼雪隐香于2008-06-10 19:11发表的  :
雷蕾,肚子痛跟亲人来有什么关系啊?郁闷
亲戚来肯定要照顾啊,麻烦,所以很痛苦啊
作者: 紫藤萝莲    时间: 2008-6-11 08:28
我有点害怕做女人,能一辈子做女孩子就好了,哎,,,,
不过那好象是不可能的哦,如果一定要做女人我们一定要做坚强的女人,,,
加油哦。。。。。。。
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-6-11 12:03
LS女人跟女孩有什么区别吗
作者: 自由女神    时间: 2008-6-12 00:19
引用第21楼网事★随风于2008-06-10 16:55发表的  :

电视说做女人挺好
电视也有说做女人不好的呀
作者: 自由女神    时间: 2008-6-12 00:20
可以做幸福的女人就好,做不了幸福的女人就不好.
作者: 雷蕾    时间: 2008-6-17 20:03
怎么样才算是幸福的女人呢?
作者: 心灵呼唤    时间: 2008-6-17 21:59
引用第31楼雷蕾于2008-06-17 20:03发表的  :
怎么样才算是幸福的女人呢?
同问:怎么样才算是幸福的男人呢?
作者: 神话    时间: 2008-6-18 00:34
开心就是幸福 [s:429] 个人认为
作者: 绛雪    时间: 2009-4-6 23:19
我有个男同事  叫做  谢挺好
作者: 水墨红颜    时间: 2009-4-6 23:58
和楼主一样所以从来不敢生病也怕生病.    还是喜欢做女人. 因为男人的压力永远大于女人,做女人也有压力但如果一天真挺不住压力可以回家朵在老公的怀抱,想哭就哭,感觉很安全,很幸福的 .做女人好.     
作者: 叮咚    时间: 2009-4-7 00:10
做女人挺好!
作者: 水墨红颜    时间: 2009-4-7 00:22
标题: 回 36楼(叮咚) 的帖子
   这你也知道
作者: 飞扬    时间: 2009-4-7 00:29
征婚的条件呢?
作者: 叮咚    时间: 2009-4-7 00:36
标题: Re:回 36楼(叮咚) 的帖子
引用第37楼水墨红颜于2009-04-07 00:22发表的 回 36楼(叮咚) 的帖子 :
    这你也知道

其实挺好啊起码没男人那么大压力![s:394]
作者: 水墨红颜    时间: 2009-4-7 00:39
标题: 回 39楼(叮咚) 的帖子
9494,不过做你家夫人就哭死了.现在这个时候爱电脑胜过爱老婆..     
作者: 水墨红颜    时间: 2009-4-7 00:49
叮叮咚咚别生的我气哦和你说笑的     
作者: 孤松    时间: 2009-4-7 11:36
看到这种情况,我就气愤,作为一个男人怎么能这样啊。虽然分手了,但也不能这样做啊,气愤
作者: 雷蕾    时间: 2009-4-14 21:53
有人疼的时候,其实做女人也挺好的。

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2