邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 蒲庙哪里有专门抓蛇队啊! [打印本页]

作者: 庙街女    时间: 2014-9-18 22:42
标题: 蒲庙哪里有专门抓蛇队啊!
今天晚上出了自己小区单元楼梯门口!突然看见一条差不多有2米的蛇在我面前滑进排水沟里的洞里去!那叫一个鸡皮疙瘩!平时看电视觉得蛇没多怕,可是今晚真实体验了一把!知道了细胞怎么死出来的~回家打开电脑一看!原来这种是金环蛇~很毒的~所以在地带这边问下你们知道蒲庙哪里有专门抓蛇的或者是有什么好的建议?还是找消防来抓?
作者: 山背街仔    时间: 2014-9-18 22:43
快打119
作者: 平派河    时间: 2014-9-18 23:05
农村里不少人都敢抓,逮了就能卖好几百元了。
作者: 木棉飞絮    时间: 2014-9-18 23:14
现在蛇的生存环境不容乐观,但蛇在身边也是个威胁!
作者: 绿草茵茵    时间: 2014-9-18 23:39
什么小区?
作者: 君子兰    时间: 2014-9-18 23:46
怕怕……
作者: 阿拉98    时间: 2014-9-19 00:13
不要抓它,一般蛇不主动攻击人类。
作者: 小俊子    时间: 2014-9-19 00:23
在哪里捏?抓回来龙风虎汤爽!
作者: 邕森    时间: 2014-9-19 00:32
金环蛇 。。看见我也会暂时毛骨悚然隔
作者: 漂泊中    时间: 2014-9-19 04:11
晚上出来活动的蛇、应该是有毒的

内容来自[手机版]
作者: 阿朱    时间: 2014-9-19 07:16
有困难找警察。
作者: 良工    时间: 2014-9-19 07:48
对,有困难找警察。
作者: 阿诗玛    时间: 2014-9-19 08:35
再不抓就要冬眠了
作者: 深山野人    时间: 2014-9-19 09:37
城市真有金环蛇
作者: 深山野人    时间: 2014-9-19 09:37
连市场都不见有卖呢
作者: 华创    时间: 2014-9-19 10:05
金环蛇这么大很少见哦
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-9-19 16:42
人哋养嘅宠物

作者: 陆野祥    时间: 2014-9-20 15:31
系边个小区?
作者: 蓝之泪    时间: 2014-9-20 19:42
金/银环蛇还有眼镜蛇我都见过,而且就在脚边,(奇电动车路过他们旁边)野生的金/银环蛇是晚上才出来的,晚上才会见,蛇一般在天气凉快点的就会出来多。
我也很怕蛇,很少见到蛇,只从我从事这类工作,经常见到蛇都是野生毒蛇,现在胆都练大了。不怕了。。
作者: 蓝之泪    时间: 2014-9-20 19:42
金银环蛇还有眼镜蛇我都见过,而且就在脚边,(奇电动车路过他们旁边)野生的金银环蛇是晚上才出来的,晚上才会见,蛇一般在天气凉快点的就会出来多。
我也很怕蛇,很少见到蛇,只从我从事这类工作,经常见到蛇都是野生毒蛇,现在胆都练大了。不怕了。
作者: 静静静静旗梁    时间: 2014-9-20 21:11
金银环蛇正常情况下是很短的  如果真有块2米的话,我想它基本成精了~~~~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2