邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 警惕!!近期蒲庙街头出现外地人行骗。 [打印本页]

作者: 阿朱    时间: 2014-11-28 08:24
标题: 警惕!!近期蒲庙街头出现外地人行骗。
是这样,最近蒲庙街头出现你走在街上突然有两位外地人(非广西人),两女或一男一女。向你走来开口说:”你好,我们来这里的时候,钱包被偷了。现在身上没有钱,你能给点钱吃饭或回家吗?你别担心,我们也不是什么骗子,帮帮我们吧”。
前段时间,我也在蒲庙街遇到这类情况,我就回答她们说,我可以帮你们联系下警察帮助你们,她们又回答说已经找了,没解决。
本以为这种街头行骗第二天不再出现,但近期,从身边一些人聊天中他们也遇到,昨天还遇到这些。也有一男一女的,这两个更凶,女的骂人,男的直接想抢。
大家如遇到这些外地人街头问要钱,不要理会他们,直接走。最好跟后报告110。不能再让一些人被骗。
作者: 华创    时间: 2014-11-28 08:53
还要抢钱,这么嚣张,男的阉了,女的先奸后杀。
作者: 龙形    时间: 2014-11-28 09:32
还要抢?哥的砖板可不是吃斋的。
作者: prince    时间: 2014-11-28 09:48
作者: 良工    时间: 2014-11-28 11:19
我上当过
作者: 四季悠然    时间: 2014-11-28 12:15
感谢报料,送分奖励!
作者: 阿拉98    时间: 2014-11-28 13:08
上当的不要太多,一天有十个八个的就好了
作者: 相见不如怀念    时间: 2014-11-28 14:34
抢本地烂仔小偷的饭碗还得了。。。。。。
作者: 阿诗玛    时间: 2014-11-28 15:11
直接报警  街上很多巡逻的警察的
作者: 雨飘飘儿    时间: 2014-11-28 16:07
有一天遇到了,没听完我就走了。听说前几天有进村说检查煤气卖保险的,90块一个罐,还有人上当了
作者: 漂泊中    时间: 2014-11-28 19:12
这种伎俩我N年前就遇上过了、上当过、

内容来自[手机版]
作者: 邕森    时间: 2014-11-28 20:36
几年前的老套路了。。。
作者: 平派河    时间: 2014-11-28 22:20
哪里都有。在北海见过,有妇女,有年青小妹,外表光鲜美丽。有人直接给面包、馒头,她们满脸不高兴,她们想要的是现金。
作者: 海阔天空    时间: 2014-11-29 00:10
上当两回了,一次20年前在南宁人民路被一对男女抱一个很小的小孩骗了;第二次是去年在桂林三江侗族自治县被一个年轻小伙子说骑行途中钱包被偷了,看看都不对头。奶奶的,以后这种街上摆摊也好,走路也罢,坚决不给了,宁可直接帮买车票。
作者: 海阔天空    时间: 2014-11-29 00:13
所以啊,呼吁大家坚决鄙视反对这种利用人们善心,进行行骗的行为,给了它反而纵容它们在行骗的路上越走越远。
作者: w.老表    时间: 2014-11-29 10:41
骗子在利用我们的同情心,真是可恶!
作者: 周而复始    时间: 2014-11-29 12:50
之前就遇到过几次,都不当一回事,走人!!
作者: 风来的西西林    时间: 2014-11-29 13:12
林子大了什么鸟都有
作者: 平派河    时间: 2014-11-29 17:13
其实,如果钱包、银行卡被偷了不剩分文。在当今时代,也会有救的。到派出所求救,借你10元,重新去开卡,让家人、朋友打钱进去,取钱后还钱给派出所,OK。
我工友当年遇难(手机、银行卡、现金全部被掳,劫匪尚有良心,留下身份证和1条短裤免得工友全光求救)就是这么挺过来的。
所以,不要轻信那些骗子设下的种种圈套。
作者: 二哥    时间: 2014-11-30 08:21
挨了两次,一次是90年代在南宁百货门前,有人从后面拉住说你刚才踢到了你的药水,一瓶20元。回头看的确地上有几瓶小玻璃 放在地上,一瓶坏了。而后想被五六个人过来围功。最后给了20元才得脱身。一次5年前在青山路菜市路口一对母子,与楼主说的一楼要十元吃饭。过了3天还有同事也在哪路口被给吃饭前了
作者: 彩虹桥    时间: 2014-11-30 11:34
我也上当过一次
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-12-1 17:15
当破财消灾了…
作者: hjf73    时间: 2014-12-2 09:03
我也碰见过,可是没带现金。我问他可以刷卡吗。。。。。。。。
作者: 庙街女    时间: 2014-12-3 16:08
遇到过!坚决没给!一听这问话~直觉就是骗钱来的!
作者: 缘起缘灭    时间: 2014-12-4 16:28
呵  呵
作者: 军麟天下    时间: 2014-12-4 18:09
我怎么没见过
作者: 水草    时间: 2014-12-5 19:14
二十年前上过当。当时把身上的钱都给他了,只留下了坐公轩的钱。
作者: 绛雪    时间: 2014-12-9 15:58
标题: 回 平派河 的帖子
平派河:哪里都有。在北海见过,有妇女,有年青小妹,外表光鲜美丽。有人直接给面包、馒头,她们满脸不高兴,她们想要的是现金。
 (2014-11-28 22:20) 
我遇到过一个要钱的。我说可以帮你付钱让老板煮一碗粉给你吃,他还真的吃了!
作者: 平派河    时间: 2014-12-9 16:14
标题: 回 绛雪 的帖子
绛雪:我遇到过一个要钱的。我说可以帮你付钱让老板煮一碗粉给你吃,他还真的吃了! (2014-12-09 15:58) 
那样,你心也踏实了,好过直接给钱,内心有挨骗的憋屈。
吃粉者谢你没有?如果没谢,那个吃粉者不值人同情和帮助。
作者: 雯雯    时间: 2015-1-19 19:56
我见到这类多啊,被骗有几次了 ,心太软,耳朵也软

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2