邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 邕宁限价房开盘了,这个项目如何? [打印本页]

作者: 二点六六    时间: 2015-9-7 08:52
标题: 邕宁限价房开盘了,这个项目如何?
邕宁限价房项目---滨江阳光水岸,位于八尺江路的断头路边上的工地上,房子还没起到一半,听说上月底就开盘了,传说一期有300多户成交,昨天已部分交了首付。不知这个项目如何?对了,旁边还有一个经济适用房的小区,叫幸福小区,也开盘了,据说已售完。这两个项目都是在邕灵二级路的边上。听说,以后还有二期。不知,这个限价房如何?有谁知道吗?
作者: 不可阻挡    时间: 2015-9-7 09:15
农业户口的无语路过……
作者: 龙形    时间: 2015-9-7 09:53
木有钱人口路过
作者: 缘起缘灭    时间: 2015-9-7 10:32
同上

作者: backto    时间: 2015-9-7 10:36
不愿在蒲庙买房的人路过,我宁愿多花点钱上南宁买
作者: 君子兰    时间: 2015-9-7 11:35
没钱买路过
作者: 行走蒲庙    时间: 2015-9-7 11:39
不知限价房是什么的路过……
作者: 囵囵转    时间: 2015-9-7 11:40
限价3999,农村户口的申请的都是得90平的,
作者: 东仔    时间: 2015-9-7 11:44
这样啊
作者: 花子    时间: 2015-9-7 11:56
首付几成?按揭?分期?是小区吗?附近配套设施如何?交通?几时交房?3999是均价?还是传说中永远都卖完了的特价房?
作者: 平派河    时间: 2015-9-7 16:25
地理位置十分看好,不出5年楼盘周遭各种服务(设施)会相当成熟配套。
作者: 囵囵转    时间: 2015-9-7 17:40
标题: 回  9楼(花子)的帖子
第9楼花子于2015-09-07 11:56发表的:

首付几成?按揭?分期?是小区吗?附近配套设施如何?交通?几时交房?3999是均价?还是传说中永远都卖完了的特价房?
是申请到的价格
作者: 雯雯    时间: 2015-9-7 19:03
我只能看看
作者: 海阔天空    时间: 2015-9-8 07:48
3999一平,能拿就快点拿了,不会亏本的。
作者: 缘起缘灭    时间: 2015-9-8 11:22
冇银纸啊

作者: 果园    时间: 2015-9-8 23:15
该片区将有个南宁市示范公立幼儿园、公立小学,正在建设3条配套道路。我觉得还是可以选择的。至少我买了。
作者: 平派河    时间: 2015-9-8 23:41
不是想买就可以买的吧。应是符合条件者方可提出申请,经审核确认资格后,才有条件购买。
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2015-9-9 08:47
标题: 回 果园 的帖子
果园:该片区将有个南宁市示范公立幼儿园、公立小学,正在建设3条配套道路。我觉得还是可以选择的。至少我买了。 (2015-09-08 23:15) 
去哪里申请,要什么材料,要怎样的条件?马上去申请
作者: nnlxm2010    时间: 2015-9-9 09:55
我买了,最低价3888元,最高价3999元。
有群,想了解可以加南宁·滨江阳光水岸 436338953
作者: nnlxm2010    时间: 2015-9-9 09:57
限价房申请条件不像经适房那么严格,农业、非农都可以申请,二期还没开始接受申购,想买的可以关注南宁资格中心网站或南宁房产局网站,有消息会在网上公布的。
作者: nnlxm2010    时间: 2015-9-9 10:00
标题: 回 花子 的帖子
花子:首付几成?按揭?分期?是小区吗?附近配套设施如何?交通?几时交房?3999是均价?还是传说中永远都卖完了的特价房? (2015-09-07 11:56)
如果是首套房,有公积金的最低首付20%,没有的最低30%,属于政府保障房,可以加群了解呀,南宁·滨江阳光水岸 436338953
作者: 缘起缘灭    时间: 2015-9-9 11:05
咁好操作?

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2