邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 别忘了恩师..问候去吧.. [打印本页]

作者: 蒲庙街坊    时间: 2008-9-10 11:31
标题: 别忘了恩师..问候去吧..
教师节来了..大家平时都忙.虽然时间过了很久.不过在学校的时候.老师.是大家熟悉不过了.
出了社会来..........别忘了以前教导有方的.老师一声问候.和祝福哦...........
所谓...................作文本上洒心血..辛勤深处可耕耘.............教师节快乐....但愿天下老师们........................教师节快乐........
  我是幼苗,

您是雨露,

滋润我干枯的心田。

我是小草,

您是太阳,

照耀我成长的路。

谢谢您,老师
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-9-10 15:23
教师节快乐
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-9-10 16:01
今天我早早的就给老师发祝福咯~她肯定感动得不得了~
作者: 路人    时间: 2008-9-10 16:08
祝福我的老师
作者: 叮咚    时间: 2008-9-10 20:05
已不问候老师很多年!
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-9-10 20:09
我手机在同学那,还没拿回来呢,都没给老师发祝福信息
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-9-10 20:13
那你打电话话,也可以邮件啊
作者: 绛雪    时间: 2008-9-11 15:04
[s:403]  [s:403] 你是风儿
                   我是沙
                       缠缠绵绵到天涯

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2