邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 蒲庙公园游记 [打印本页]

作者: 水上漂    时间: 2008-9-29 03:18
标题: 蒲庙公园游记
进入蒲庙公园 峡山小道 走起来特有趣味

幽竹两旁 别有风趣 只是难遮城市风光

自用手机照的 像素不是很好

希望拍砖···

作者: favnet    时间: 2008-9-29 05:43
??就酱??
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-9-29 08:00
[s:447] PP都没有……不是游玩而是上去避洪水的吧?
作者: 第二梦    时间: 2008-9-29 08:54
蒲庙公园十年前上去过 不知道变什么样了 门票还是5毛吗?      
作者: 良点    时间: 2008-9-29 08:57
欢迎这位新朋友,等待上传PP
作者: 阿姐    时间: 2008-9-29 10:49
[s:61] 我要看PP
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-9-29 11:10
蒲津公园吧???
作者: 水上漂    时间: 2008-9-29 13:49
哦  这样啊

那改下名称就是了
其实大家都找到是哪里咯 呵呵
作者: 蒲庙街坊    时间: 2008-10-2 17:29
好久没上去过啦,有空去玩玩呵呵,有谁陪我一起啊
作者: 半仙    时间: 2008-10-4 00:17
拍得不错,构图有创新,色调统一,主题突出有针对性,难得的佳作啊 [s:404]
作者: 某家小彩    时间: 2008-10-30 19:28
现在上去还要钱的挖?
作者: 邕飞充猫    时间: 2008-11-5 21:13
顶呀,N多年冇上蒲津公园啰,你拍D相都不显得出公园D特点几多!
作者: 70号    时间: 2008-11-5 21:23
为什么手机拍摄会有水彩画的感觉...
作者: nnjzl    时间: 2008-11-6 10:10
分辩率不够了,角度还是要选下。蒲津公园是一个好地方,依山傍水,远眺彩虹桥,邕江环城而过。如果财力足够,或者邕宁人气旺后,有人来投资做。这公园不失为一处世外桃源。
作者: 小华    时间: 2008-11-6 10:57
呵呵~~03年上去一回,感觉那小路挺不错,那时候门票1块钱
作者: 沉默郎君    时间: 2008-11-6 14:00
   好象还没去过啵。。。。。。。有时间看看去
作者: fsz34580    时间: 2008-11-7 18:08
好几年没上玩了
作者: tmlshow    时间: 2008-11-9 22:43
哈哈,蒲津!上一年在上面拍戏,感觉比小时候那时陈旧多了,已经没有什么公园的感觉。遗憾~~
作者: ljb1986    时间: 2008-11-9 22:50
曾经和初恋情人逃课在公园接吻
作者: 过路人    时间: 2009-1-15 22:13
NN年没上去了,也不知怎么样了

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2