邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 夜........... [打印本页]

作者: 沙漠之雪    时间: 2008-10-4 01:42
标题: 夜...........
  写点什么吧,好久没有写东西了。或许是心情吧,最近平淡了许多,觉得每天这么平淡的过日子也不错,忙忙碌碌的上班,下班,吃饭,睡觉,日子过得平静且充实。
  或许这也是我想要的吧?普通人的生活,正常人的生活。之前我一直在努力的想要改变,想要跳跃,想要奔跑,可是从没实现,总是当我要飞起来的时候有一股很大的力量扯住了我的裤角,让我不得不后退,跌倒。我想我是属于风的,愿意随风飘荡,随遇而安的生活,可偏偏森林羁绊了我的脚步,总是不能让我如愿。
  也许是年龄吧,我也认了,或许也是倦了吧,现在这样平淡的生活是我之前不能想像的,不是说以前的自己就多么的飞扬,但至少内心深处是深深渴望的。现在呢,这种安祥也能让我感到满足。我想我是老了,不再渴望激情,不再渴望奔跑,只想安心的静静的生活了!~
作者: 良点    时间: 2008-10-4 01:53
年龄在上升,有些东西就得放弃,有些想法就得改变,这就是生活。
作者: 70号    时间: 2008-10-4 05:15
我也曾经都想要奔跑,跳跃....我有一段时间也是平平淡淡,现在也是平平淡淡...仿佛有梦的青春已经过了那个报质期.但,我还是心存侥幸,总觉得还有希望..虽然感觉很渺茫....天亮了~
作者: 神话    时间: 2008-10-4 05:37
我和你一样,经常是晚上一个人在论坛游荡
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-10-4 08:16
也许我准备跳跃了,一番波折后会回到原点吗?
作者: 果园    时间: 2008-10-4 10:16
平淡点能让我们的心得到休息
作者: 小华    时间: 2008-10-4 10:58
我是片云,想停也停不下来~~~~~~~~~~~所以只能一直飘着
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-10-4 21:33
我是风筝,只有在有风的时候才飞舞的漂亮  深深体会到平平淡淡才是真
作者: 绛雪    时间: 2008-10-5 00:42
[s:404]  [s:404] 平淡才是人生的真谛
作者: laiba    时间: 2008-10-5 01:04
厚积薄发,平淡过后总会有激情的
作者: favnet    时间: 2008-10-6 04:17
深夜就是人真情流露的时候啊~跟年龄无关了~平凡人没什么不好的~开心就好了~

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2