邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn

标题: 今天过节人好多~ [打印本页]

作者: 绛雪    时间: 2008-10-7 20:15
标题: 今天过节人好多~
         在家吃完饭出去 老大他们都关门出发了
    我站在弟弟的车后面 一路直奔寨上~~在纸厂后面竟然遭遇塞车~~~从纸厂后面一直排着长龙  一直到防洪堤的十字路口~~夸张极了  我们的变速车体积小 还可以顺畅的走 到了防洪堤就走不了啦 弟弟干脆踩上前几天刚叠在防洪堤的泥袋子上  我效仿他走在后面 看着路下面的人 一动不动 我们感觉就象在飞  哈哈哈 .......................
         到了家里 人更加多哦 ~~ 所有的姐姐 妹妹 哥哥 弟弟 姑姑几乎都回来了 只有二哥和八妹没有回来 ~~~那些姐姐的小屁股们叽叽喳喳的 混着男人的猜码声 女人的嬉笑声 简直是热闹非凡[s:404][s:404]
         可惜没有相片~~~哈哈

作者: 花子    时间: 2008-10-7 20:54
八妹???      你家人口那么多不热闹都不行呀
作者: 绛雪    时间: 2008-10-7 21:06
     我奶奶4个儿子   我们堂兄弟姐妹一共13个
作者: 花子    时间: 2008-10-7 21:53
堂的?堂的我家也多。呵呵
作者: 空叽呢哇    时间: 2008-10-7 22:13
[s:447]  [s:447] 我的天~~~那么多……
作者: 70号    时间: 2008-10-7 22:57
葫芦娃+7个小矮人....
作者: luwieyoung    时间: 2008-10-7 23:50
9月9?龙岗过9月15.
作者: laiba    时间: 2008-10-8 00:33
要这样算我的亲戚凑在一起吃饭也要摆好几围了
很喜欢这种热闹温馨的家庭大聚会
作者: 良点    时间: 2008-10-8 07:17
醉醒了
我来补一张照片

作者: favnet    时间: 2008-10-8 07:29
过节好啊~重阳吗~得打电话回去问候我外婆了~
作者: 果果    时间: 2008-10-8 08:47
良哥,多发几张啊
作者: 阿姐    时间: 2008-10-8 09:26
[s:198]小良,你家过什么节啊,
作者: 绛雪    时间: 2008-10-8 10:30
[s:404]  [s:404] 十月十六 哈哈 哈哈  记得去年的十月十六么?很开心啊~今年继续~
作者: 蒲庙街坊    时间: 2008-10-8 11:08
以后不想去过节了,一个钟不到让人搞醉了 [s:403]
作者: 囵囵转    时间: 2008-10-8 11:34
有人洋吾??????
作者: 绛雪    时间: 2008-10-8 11:42
   十月十六  去跟老大的同学劈酒  群里有谁 猜码喝酒都厉害的  报名啦
作者: 神话    时间: 2008-10-8 17:07
过节?怎么没叫我啊
作者: 十漫机    时间: 2008-10-8 18:57
作者: 蒲庙街坊    时间: 2008-10-8 19:13
引用第15楼小妖深深于2008-10-08 11:42发表的  :
   十月十六  去跟老大的同学劈酒  群里有谁 猜码喝酒都厉害的  报名啦
我报名先,我来做裁判,呵呵10月16边D过啊??新生啊??
作者: 蒲庙街坊    时间: 2008-10-8 19:14
9月15新安过节啊,大节先哦 [s:434]
作者: 迎风飞舞    时间: 2008-10-9 07:44
老大家
作者: 绛雪    时间: 2008-10-9 22:15
引用第18楼蒲庙街坊于2008-10-08 19:13发表的  :

我报名先,我来做裁判,呵呵10月16边D过啊??新生啊??

我记住你了  到时候不见你出现的话 我会在论坛发帖骂死你去~~~你看着吧 ~~
作者: 冬眠的寒梅    时间: 2008-10-9 22:24
周一915,不知道PM放假不?我亲戚是老师~~~ [s:427]
作者: 绛雪    时间: 2008-10-10 11:18
   不放假的        想放假? 你就想得美哦
作者: 雷蕾    时间: 2008-10-10 13:45
妖,我请年休假回去过节哦,15晚上有节目咩?
作者: 蒲庙街坊    时间: 2008-10-10 13:46
小妖深深 ,讲一系一,牙齿当金使,到时电我得哦,先讲好啊,我饮毋得个时你挨帮饮啊
作者: 蒲庙街坊    时间: 2008-10-10 16:32
系去边D过节啊??????
作者: 绛雪    时间: 2008-10-10 17:31
   楼上 你电话捏~!!!
   蕾蕾  15我不知道去哪里过节 晚上我不会搞节目的~~~失业了没钱 怎麽敢还像以前那样呼朋唤友的去嗨???现在看书比较重要 ~~
作者: 蒲庙街坊    时间: 2008-10-10 18:11
节目晚晚都有呵呵,无聊电我我安排你   
作者: 绛雪    时间: 2008-10-10 22:14
       雷雷 看见没?楼上说你回来 他安排你 ~
作者: 红苹果    时间: 2008-10-12 15:41
引用第14楼囵囵转于2008-10-08 11:34发表的  :
有人洋吾??????
没有,哈哈
作者: 红苹果    时间: 2008-10-12 15:44
引用第10楼果果于2008-10-08 08:47发表的  :
良哥,多发几张啊
你还好意思说哦,说那天去的,结果我等了你一天的电话
作者: 绛雪    时间: 2008-11-14 13:49
苹果  昨天你没去到

欢迎光临 邕宁论坛-邕宁地带网-www.yndd.cn (http://www.yndd.cn/) Powered by Discuz! X3.2